По поводу интервью про «OPERTRACK».
Алексея на него то же приглашали. Более того, время интервью с ним согласовывали, так как он у нас самый занятой. Накануне мы с ним созванивались и он сказал, что помнит про него и обязательно будет. Но по непонятной причине, его не было и на телефонные звонки он так и не ответил и ни кого не предупредил, что его не будет.Подумаешь, пять человек (не считая нас с Григорьевым) в свой выходной день приехали послушать, что он расскажет о создании группы. Так как Григорьев и Краб начали этот проект, а меня позвали, когда у них было всё готово и не хватало только второго гитариста.
Так что я ни чего интересного рассказать про «Opertrack» не могу. (Я тогда ещё параллельно играл в «Скорой помощи») Если бы Лёха сказал, что его не будет мы бы интервью просто перенесли на любой удобный для него день.
А после того как интервью было отснято, нам дали почитать печатную версию. Крабу его то же давали читать и он сказал, что всё нормально и ни чего менять не надо. Так что у него было два шанса высказать свою точку зрения, и он ими не воспользовался. Мог прийти и серьёзно всё рассказать и тогда сейчас бы не было ни каких претензий. А мы с Григорьевым парни не серьёзные, поэтому больше прикалывались и нам было весело. Тем более что хитрый Derek активно подливал нам пиво. (Терпеть не могу когда музыканты, когда их спрашивают про их «творческие планы» делают умное лицо и начинают в серьёз о них рассказывать. Скучно это!!)
Я не помню, что бы мы обвиняли Алексея, что группа распалась из за него, потому что это совсем не так. Но если создалось такое впечатление, можем напечатать опровержение!
Хотя я плохо помню, какая там была причина. Как то всё постепенно случилось.