Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708290 раз)

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1440 : 21 Август 2009, 11:16:55 »
А Горгола кстати на последнем канцерте жёг.

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 21 Август 2009, 12:07:59 »
Diamond писал(а):
А Горгола кстати на последнем канцерте жёг.

Не то слово! :-) Серёга вообще молодец :-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 07 Сентябрь 2009, 18:00:59 »
Привет всем!
Закончились все мои отпуска, да и лето закончилось, и я уже вернулся!
Но между тем как я побывал с начала в Тверской губерне,а потом в Белоруссии, мы успели на студии «М-рекордс» начать запись «бонусных песен для «Реаниматора».
Так как басиста Саню Шестова мне вылавливать всё же надоело,партии баса  сыграл Виталик Дмитриев из гр. «Альфа-Стрекозы».
Барабаны записал Алексей Патраков а звукрежем был Дмитрий Митрофаненко который в свободное время является солистом всё тех же «Стрекоз».
Сейчас попытаюсь загрузить фотоотчёт этого процесса.

В составе гр. «Альфа-Стрекозы», Виталик выглядит гораздо добрее!

Я учу Виталия правильно играть на бас гитаре.

Я случайно обнаружил на басу лишнюю струну!

В перерывах Дима попросил у меня почитать книжку.

Процесс записи в самом разгаре.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 19:05:56 от TITOFF »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1443 : 08 Сентябрь 2009, 04:59:20 »
TITOFF - спасибо за отличные новости и веслёлый фотоотчёт! *thumbs_up*
А можно по-подробнее: что за песни будут в бонусах к "Реаниматору", кто будет петь их и когда ориентировочно весь процесс подойдёт к завершению?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 08 Сентябрь 2009, 07:52:00 »
Почему для записи бонусов был нужен Шестов я понимаю. Всё-таки человек был некогда в составе группы.
А вот зачем в ситуации, когда Шестов недоступен, приглашать постороннего человека - не ясно. Вполне можно было записать и с Игорем Григорьевым...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1445 : 08 Сентябрь 2009, 11:11:27 »
Alexx-Off писал(а):
Почему для записи бонусов был нужен Шестов я понимаю. Всё-таки человек был некогда в составе группы.
А вот зачем в ситуации, когда Шестов недоступен, приглашать постороннего человека - не ясно. Вполне можно было записать и с Игорем Григорьевым...

Да ладно, уж лучше так чем вообще никак!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 09 Сентябрь 2009, 12:47:58 »
Виталий Steel писал(а):
TITOFF - спасибо за отличные новости и веслёлый фотоотчёт! *thumbs_up*
А можно по-подробнее: что за песни будут в бонусах к "Реаниматору", кто будет петь их и когда ориентировочно весь процесс подойдёт к завершению?

В «бонусах» будет две песни.Одна стандартная баллада написанная Валерой Петровым.Её мы два года играли на концертах в германии.Её всегда очень хорошо принимали.Поэтому мы её играли на каждом концерте, а «Шаг на эшафот» только когда были сольные,большие выступления.Текст там правда был какойто дурацкий,но и тот Андреев постоянно забывал и пел всё время один и тот же куплет.Теперь тексты к обоим песням написал Владимир известный как Slade.
 Вторую песню написал я в 1987 году.Летом я был на отдыхе в деревне и в первый раз услышал по радио песню гр. «Август» Демон. Мне очень понравился кусочек рифа во вступлении (Не тот который МИ-ми –ми соль,Ми-ми-ми-ля,его ещё потом использовала молодая американская группа кажется «Металика», а тот что в середине) я тут же прибежал домой и на акустической гитаре попробовал придумать что то похожее и получилась эта песня.
Позднее ,уже играя в «СП» я её показывал Крабу и он даже её одобрил,сказав что припев не плохой.(Думаю он этого уже не помнит!)
Петь будет ,предположительно, Валера Андреев.Когда всё будет готово сказать трудно.Это зависит от студии, где мы пишемся.Как у них время будет так всё и запишем.Музыканты все готовы.Кроме Андреева.С ним я пока общаюсь только по телефону.

добавлено спустя: 59 секунды

Alexx-Off писал(а):

С Игорем по поводу его участия в записи я встречался у него дома.Показывал эти песни и он вроде да же был согласен.Но так как он сейчас очень занят в группе «Рок-н ролл-сити» ,то время он так и не нашёл! Начала повторяться ситуация как с Шестовым.Когда я Игорю звонил и спрашивал когда он будет готов он всё время ссылался на нехватку времени и начинал меня агитировать идти к ним в команду вторым гитаристом.Это продолжалось пару месяцев,после чего я обратился за помощью к Виталику.Он с большим удовольствием вписался в эту запись и за пару дней выучил обе песни.Басистом он оказался очень хорошим,по моему в «Стрекозах» его потенциал используется процентов на 50%.
Можно было конечно напрячь на запись Саню Фёдорова,но зачем его заставлять учить песни которые мы,скорее всего, на концертах играть не будем?У «СП» и так достаточно хороших песен которых хватит на полноценный сольный концерт.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 09 Сентябрь 2009, 16:52:56 »
Теперь тексты к обоим песням написал Владимир известный как Slade.

Эти бонусы жду с большим нетерпением :-)

GIB

• Гость
« Ответ #1448 : 09 Сентябрь 2009, 20:10:33 »
Ну Серега! Ну отмочил! ми ми  ми соль))) ЗАЧЕТ!!!!!:-D*thumbs_up*

..... а может хватит одной СП?:-[..... реанимируешь альбомчик и усё....  а?:-[

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1449 : 10 Сентябрь 2009, 07:06:34 »
GIB писал(а):

Даёшь здоровую конкуренцию!  Пусть будет 2 СП - они будут пытаться перещеголять друг друга, а в процессе... реанимируют что-нибудь старое, напишут новое, одним словом не дадут скучать почтеннейшей публике. Да и время творческих отпусков сократится.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 10 Сентябрь 2009, 16:22:06 »
GIB писал(а):

Вот никак не могу понять, почему именно Титофф должен "усё" ? По моему про "усё" спросить Вас он имеет не меньшее право, чем Вы его !
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
« Ответ #1451 : 10 Сентябрь 2009, 18:22:25 »
Marschal писал(а):
GIB писал(а):

Вот никак не могу понять, почему именно Титофф должен "усё" ? По моему про "усё" спросить Вас он имеет не меньшее право, чем Вы его !

да я, вроде как к СП никаким боком))))

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 10 Сентябрь 2009, 20:24:39 »
GIB писал(а):
Marschal писал(а):
GIB писал(а):

Я имел ввиду перестать "усё" усложнять итак не простую ситуацию сложившуюся вокруг СП
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
« Ответ #1453 : 10 Сентябрь 2009, 21:34:08 »
Marschal писал(а):
GIB писал(а):
Marschal писал(а):
GIB писал(а):

Я имел ввиду перестать "усё" усложнять итак не простую ситуацию сложившуюся вокруг СП

да все в поряде с СП!)))
и у Сергея все в поряде
ВСЁ И УСЁ В ПОРЯДЕ!*thumbs_up*

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 11 Сентябрь 2009, 20:43:21 »
Сразу хочу извиниться перед басистом «Альфа-Стрекоз»,за то,что перепутал его фамилию.(Правда он и не обиделся!).На самом деле его зовут Виталий Малко-Скрозь.(Надеюсь ни чего не перепутал!). Просто ни когда так его не называл!

GIB писал(а):

А вот это вряд ли! Если всё получиться с записью «бонусов»,то сразу начнём писать новый альбом.Время на репетиции тратить не будем,будем сразу писать.
 Не понимаю,почему вас не устраивает, что «СП» будет две? Или три? Я считаю, что своя группа «Скорая помощь» должна быть в каждом городе.Это очень упростит гастроли по стране.
 Нужно просто установить какие то требования. Типа: «Любая группа из молодых людей, умеющих сносно играть на музыкальных инструментах, знающих не менее пяти классических песен «СП» («Сосед»-обязательно!) и краткую историю группы, могут считаться настоящей «Скорой помощью». Можно конечно требования ужесточить,например требовать,что бы в группе был хотя бы один участник из старого соства, но думаю это будет слишком жестоко и не гуманно!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24