Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708318 раз)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1470 : 17 Сентябрь 2009, 18:29:12 »
Twisted Sister писал(а):
Выложите видео, хоть узнаю за что Андрея грязью облили, уверена что затак, не верю что с концерта в Орландине его техника могла поменяться из о*енной в ту, о которой написано)).

[offtop]Сонечко ! Уже всем давно ясно, что все что касается СП из твоих сладких уст просто по определению не может звучать объективно ! Я им (СП) даже где то начинаю завидовать...[/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 17 Сентябрь 2009, 19:42:14 »

Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 17 Сентябрь 2009, 19:42:30 »
Derek писал(а):
Во многом соглашусь, почти по всем пунктам, но можно было обойтись без ненормативной лексики, граматических ошибок/олбанского языка, и прямых оскорблений музыкантов. Когда-то за это карали модераторы. Как говорится, "В этом зале смотрят синематограф, здесь не принято употреблять спиртное". Если что-то не нравится, напиши об этом внятно, разборчиво и без эмоций. А писать о непонравившейся группе/ концерте "Музыкант такой-то - мудак, группа - говно, пусть убьюца ап стену, патамучта мне они не нравятся" - мало того, что дурной тон, так и вникать в смысл такого поста не сильно тянет.

Для тех, кто в танке, я специально написал в конце своего отчёта пояснение о том, как надо воспринимать мой пост. А именно - я пояснил, что мои слова нельзя воспринимать в качестве личных наездов на музыкантов. Если где-то даже употреблено слово "...." так и то - просто для колера. Тем более, что у меня нигде нет прямого утверждения о том, что такой-то является ..... Как нет и многого другого, что мне тут приписывается. А что есть? Есть честная рецензия, где я прямым текстом без обиняков сказал то, что думал.

crab писал(а):
Скажу еще, что басист он отменный, "средним" его назвать, у меня язык не поворачивается, а с музыкантами нынешнего состава, я считаю, нам сильно повезло!

Ну тут уж действительно вам виднее -я с ним не играл, да и по басу я не особый спец. Но если отменный басист кажется средним - тут надо задуматься о звуке. Вот гитарист молодой - да, согласен, хорошо играет и звучит где-то даже лучше Гарголы - технически я имею ввиду. Ну а Вовила - это вообще монстр рока.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 14:18:18 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 17 Сентябрь 2009, 19:55:12 »
Очень хотелось бы увидеть в зале Серёгу Титова и услышать его мнение.
Но увы нам...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Spirit Crusher

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 17 Сентябрь 2009, 22:27:18 »
Diamond, чувак, ты не прав!!!Что в твоем понятии "шоу"? Басист как раз таки жег, и пытался сделать экшн на сцене! Может по-твоему круче было бы, если СП вытащили стулья, взяли акустики в руки, и сидели как на unplugged? Или "столбы" с гитарами тебя больше прельщают?

добавлено спустя: 2 часа 19 минут

Что ж в данном случае получается, что некий товарищ, который , ПО-МОЕМУ, имеет весьма непонятное мнение к музыке, но и к технике  игры на басу в том числе, имеет право решать то, как тот или иной музыкантт сыграл. Начнем с того, что это не тот концерт, который стоит судить с точки зрения музыканта или критика. Не тот ранг концерта, да и не то действие. Если же брать с точки зрения шоу (ЗАВЕДОМО ПИШУ НЕ В КАВЫЧКАХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ПРОКОММЕНТИРОВАВШИХ СОБСТВЕННЫЙ  КОНЦЕРТ) , то единственный человек, который ТАЩИТ данную группу, так это именно басист. Это тот человек, который не только великолепно реализуется как музыкант, но и как тот, человек, который вписался в определение "frontmen". То, чего реально не хватает СП. Давйте решим для себя, что ни СП , ни какая-либо другая группа не может претендовать на звание высококачественного продукта. Интересными, экспрессивными, да и много других эпитетов, но не высококлассными. Не доросли российские группы до этого, хотя и к великому сожалению!!! Непосредственно СП несет собой то, что может стать новым дыханием тяжелой музыки в нашей стране. При своем потенциале они не выступают на полную мощь, которую несут собой. Советую Вам судить не с точки зрения отдельного музыканта, а с точки зрения группы в целом. С другой точки зрения, СП вызывает у вас эмоции, значит идет в правильном направлении, ОНИ _ ЗВЕЗДЫ!!!
Blackie Lawless his a mean man

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 18 Сентябрь 2009, 06:25:11 »
Spirit Crusher писал(а):
Diamond, чувак, ты не прав!!!Что в твоем понятии "шоу"?

В моём понятии шоу - это когда все действуют слаженно в рамках заранее продуманной и отрепетированной концепции. А когда все делают одно, а один - другое, то это шоу не того уровня.
Spirit Crusher писал(а):
Что ж в данном случае получается, что некий товарищ, который , ПО-МОЕМУ, имеет весьма непонятное мнение к музыке, но и к технике  игры на басу в том числе, имеет право решать то, как тот или иной музыкантт сыграл.

Каждый имеет право иметь своё мнение и выражать его. Что конкретно непонятно относительно меня? Прошу задавать вопросы по пунктам - я популярно поясню.
Spirit Crusher писал(а):
Начнем с того, что это не тот концерт, который стоит судить с точки зрения музыканта или критика. Не тот ранг концерта, да и не то действие.

Это чего - указ за подписью президента - не судить этот концерт? Я буду судить и этот концерт и любой другой который захочу и с любой точки с которой захочу. И на ранг мне похх.
Spirit Crusher писал(а):
Если же брать с точки зрения шоу (ЗАВЕДОМО ПИШУ НЕ В КАВЫЧКАХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ПРОКОММЕНТИРОВАВШИХ СОБСТВЕННЫЙ  КОНЦЕРТ) , то единственный человек, который ТАЩИТ данную группу, так это именно басист. Это тот человек, который не только великолепно реализуется как музыкант, но и как тот, человек, который вписался в определение "frontmen". То, чего реально не хватает СП.

ну тут уж ваще нечего сказать. ноукомментс.
Spirit Crusher писал(а):
Давйте решим для себя, что ни СП , ни какая-либо другая группа не может претендовать на звание высококачественного продукта. Интересными, экспрессивными, да и много других эпитетов, но не высококлассными. Не доросли российские группы до этого, хотя и к великому сожалению!!!

Здесь, увы, согласен. Но хочется, чтобы доросли. Для этого и служат все эти критика, суды и обсуждения
Spirit Crusher писал(а):
При своем потенциале они не выступают на полную мощь, которую несут собой.

Вот именно. Если бы это было не так - я бы вообще не стал клаву насиловать.
Spirit Crusher писал(а):
С другой точки зрения, СП вызывает у вас эмоции, значит идет в правильном направлении, ОНИ _ ЗВЕЗДЫ!!!

Это вопрос субъективный. Для меня лично СП - знаменательный коллектив, так как их концерт был первым в жизни посещённым мною тяжметальным концертом. Это было давно, в ЛДМ и я учился в 8-ом классе и был открыт для восприятия всего нового. Дядьки на каблуках, затянутые в кожу, все в заклёпках и шипах, произвели тогда неизгладимое впечатление на децкий неокрепший мозг. Вот бы и счас их всех в кожу и шипы, да в казаки на каблуки. Ну и крабу конечно хайр вернуть. Вот была бы тема...

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1476 : 18 Сентябрь 2009, 07:15:48 »
Marschal писал(а):
Цитата: Derek
но можно было обойтись без ненормативной лексики, граматических ошибок/олбанского языка, и прямых оскорблений музыкантов. Когда-то за это карали модераторы.

[offtop]Ой, та ладно... Никакого криминала в его посте не вижу... В конце концов тут не институт благородных девиц...[/offtop]
Конткретно в этом посту криминала нет, согласен, но правила сайта надо соблюдать. В конце концов, здесь и не государственное общежитие пролетариата.

добавлено спустя: 22 минут

Diamond писал(а):
Derek писал(а):
Во многом соглашусь, почти по всем пунктам, но можно было обойтись без ненормативной лексики, граматических ошибок/олбанского языка, и прямых оскорблений музыкантов. Когда-то за это карали модераторы. Как говорится, "В этом зале смотрят синематограф, здесь не принято употреблять спиртное". Если что-то не нравится, напиши об этом внятно, разборчиво и без эмоций. А писать о непонравившейся группе/ концерте "Музыкант такой-то - мудак, группа - говно, пусть убьюца ап стену, патамучта мне они не нравятся" - мало того, что дурной тон, так и вникать в смысл такого поста не сильно тянет.

Для тех, кто в танке, я специально написал в конце своего отчёта пояснение о том, как надо воспринимать мой пост. А именно - я пояснил, что мои слова нельзя воспринимать в качестве личных наездов на музыкантов. Если где-то даже употреблено слово "мудак" так и то - просто для колера. Тем более, что у меня нигде нет прямого утверждения о том, что такой-то является мудаком. Как нет и многого другого, что мне тут приписывается. А что есть? Есть честная рецензия, где я прямым текстом без обиняков сказал то, что думал.
Пардон, я не говорил "личный наезд". Я говорил "прямое оскорбление". Подразумевал я под этим следующие высказывания:
- "Вёл себя как клоун, корчил морды ..... и вапще всячески выделывался как ..... То ли он перед чувихой своей так выдрючивался, то ли просто ...., то ли башню свернуло от того, что с монстрами в одной команде. Или просто молодой и глупый. Ладно бы вся группа была клоуны - тогда это бы ещё как-то сматрелось, но все были люди как люди, один этот на.... тока ..... страдал. Играет при этом довольно средне, да и инструмент .... - звука нормального от него как обычно не было."
- "там ребятам надо просто себя об стену на... убить. всем кроме драммера. хотя Димону тоже выговор - талант не для того даёца, чтоп его разменивать на всякое г. "
Может быть, это и не оскорбление, но, будь я предметом таких высказываний, мне бы это не понравилось. Не из-за общего смысла - критика то по-существу, а именно из-за резких фраз "для колера". Всё, что приписывается, я только что процитировал. Ты же взрослый человек, наверняка можешь  так же прямым текстом без обиняков высказываться, но при этом соблюдая рамки приличия.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 14:20:47 от КРУИЗЁР »
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 18 Сентябрь 2009, 07:24:37 »
Я всё могу. Но многое зависит от настроения. Весь пост был написан в полушутливом духе - лень просто смайлы было выставлять... Да из лексики и так ведь понятно.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1478 : 18 Сентябрь 2009, 07:30:08 »
[offtop]"Ничто не должно мешать вежливости - даже занятость и раздражение" (Г.Л. Олди)[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 18 Сентябрь 2009, 08:18:13 »
Derek писал(а):
[offtop]"Ничто не должно мешать вежливости - даже занятость и раздражение" (Г.Л. Олди)[/offtop]

[offtop]Так же занятость и раздражение не должны мешать объективному взгляду и конструктивной критике ! И еще - иногда "из песни слов не выкинешь" ! Это я про ненорматив и тому подобное ! [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1480 : 18 Сентябрь 2009, 09:54:25 »
Marschal писал(а):
Derek писал(а):

[offtop]Так же занятость и раздражение не должны мешать объективному взгляду и конструктивной критике ! И еще - иногда "из песни слов не выкинешь" ! Это я про ненорматив и тому подобное ! [/offtop]
[offtop]То есть вежливость объективному взгляду и конструктивной критике может повредить? Нет, я же не спорю, бывают ситуации, когда без крепкого матерного слова никак не обойтись, но и злоупотреблять им, по-моему, не стОит.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 18 Сентябрь 2009, 11:30:40 »

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 18 Сентябрь 2009, 11:46:21 »
Алекс Офф, спасибо за фотки, как всегда радуешь! :-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 18 Сентябрь 2009, 12:52:28 »
Derek писал(а):
Нет, я же не спорю, бывают ситуации, когда без крепкого матерного слова никак не обойтись, но и злоупотреблять им, по-моему, не стОит.

согласен. если обо мне то я не злоупотребляю. скока постов уже здесь написал и только в одном (или двух) немножко поругался.

Оффлайн krabathor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 18 Сентябрь 2009, 18:04:45 »
С новыми музыкантами группа как-то попсово звучит. Особенно гитары. Гитаристы играют в проц? :-?

добавлено спустя: 4 минут

Уж совсем пластмассовый звук. Что на видео с концерта, что на новой песне.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24