Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708323 раз)

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1500 : 07 Октябрь 2009, 09:22:36 »
оффтоп конечно развели, но насчёт финских горячих парней ещё добавлю - большинство из них только на записи демонстрируют такую нереальную технику (достигнутую понятно какими методами), а вот на сейшенах как то не того. чилдрены например лажи на канцертах играют от души. хотя в общем и целом да - финики жгут. но финский метал вторичен по определению и оттого малоинтересен - ну ето уже IMHO - оттого они пытаюца техникой взять хотя бы поскольку головой не получаеца.

Оффлайн 1egion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 08 Октябрь 2009, 00:40:06 »
Долго молчал, но теперь решил высказаться. Хочу поблагодарить группу Скорая помощь за их творчество. Мне оно сейчас реально помогает в трудную минуту. Особенно композиция "Все круги ада", текст просто в тему.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 12 Октябрь 2009, 12:54:20 »
Пока мы тут тихонечко офтопили, я дописал все оставшиеся гитарные партии.
Теперь осталось самое интересное, писать вокал. Андреев тут же, как и полагается настоящим певцам, простудился и попросил отсрочки.
 Но запись неотвратима, и ни какая отсрочка его не спасёт!
А если окажется, что он в хорошей певческой форме, сразу начнём писать новый альбом!

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 12 Октябрь 2009, 14:03:25 »
давай, давай! мне 1-ый экзэмпляр!:-D
все фигня кроме пчел..............., а если подумать, то пчелы тоже фигня................

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 12 Октябрь 2009, 22:02:12 »
TITOFF писал(а):
Пока мы тут тихонечко офтопили, я дописал все оставшиеся гитарные партии.
Теперь осталось самое интересное, писать вокал. Андреев тут же, как и полагается настоящим певцам, простудился и попросил отсрочки.
 Но запись неотвратима, и ни какая отсрочка его не спасёт!
А если окажется, что он в хорошей певческой форме, сразу начнём писать новый альбом!

Меня эта ситуация начинает забавлять.... Кто то мне все же может объяснить, кто из вас все же "СП", ты или Поляков и Ко ? %)
Metal is Forever !!!

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 13 Октябрь 2009, 15:31:14 »
Сергей, удачи в записи! Будем ждать с нетерпением!
Are you ready to rock?

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1506 : 13 Октябрь 2009, 18:01:29 »
Концерт Скорой Помощи 198... года в ...? Надеюсь, Титов или Краб узнают, где это было.

http://ifolder.ru/14479925
http://ifolder.ru/14479987
http://ifolder.ru/14480094
http://ifolder.ru/14480161
http://ifolder.ru/14480222
http://ifolder.ru/14480250

Специальное спасибо Стасу Старовойтову (гр. "Автопилот") за цифровку и предоставление этой записи.

Небольшое добавление:
"Этот концерт 1986 года! ЛДМ. Я поместил эти песни в фонотеку клуба, они в самом начале. Интересно, что "Господин президент" и "Ядерные ракеты" в начале 1987 года уже были записаны на студии и выпускались на официальном сборнике под шапкой "всесоюзного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни"))) т.е. эта фирменно оформленная кассета продавалась! Текст для этих двух патриотических песен написал Дима Панфилов. Он сотрудничал с нами недолгое время. И как раз за песню "господин президент" СП была удостоена звания лауреата этого дебильного конкурса)))) Мне грамоту вручал композитор Андрей Петров, а И. Кобзон возмущался тем, как нас на этот конкурс вообще пустили)))
А состав на тот момент был такой:
В.Петров - гитара.
Дмитрий(друг Петрова по джазухе, фамилию не помню) - гитара.
А. Федоров - бас.
Б.Шавейников - барабаны.
А. Поляков - вокал.
У меня где-то есть фотки этого состава, надо поискать."

Mr. Crab
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 20:50:56 от Derek »
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 13 Октябрь 2009, 20:08:12 »
Привет Marschal !!
Чего тут не понятно? Это у вас в заграницах музыканты годами выясняют кто из них более настоящий.
У нас всё проще. Кто написал на афише или на диске «Скорая помощь», тот и есть настоящий.
В нашей стране ни кого не интересует, кто в группе играет и поёт. (Я конечно не имею в виду посетителей этого форума! Но ведь таких, к сожалению, меньшинство.) Все ходят на модный бренд.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 13 Октябрь 2009, 20:21:50 »
TITOFF писал(а):
Привет Marschal !!
Чего тут не понятно? Это у вас в заграницах музыканты годами выясняют кто из них более настоящий.
У нас всё проще. Кто написал на афише или на диске «Скорая помощь», тот и есть настоящий.
В нашей стране ни кого не интересует, кто в группе играет и поёт. (Я конечно не имею в виду посетителей этого форума! Но ведь таких, к сожалению, меньшинство.) Все ходят на модный бренд.

Спасибо за ответ, Серега, но все это и так понятно... А действительно интересно как ты сам ощущаешь сложившуюся ситуацию ? В душе что творится и как думаешь, что из всего этого, рано или поздно, должно получиться ? Неужели так и останутся ДВЕ "СКОРЫЕ ПОМОЩИ" просто идущие параллельными дорожками ?
Metal is Forever !!!

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 13 Октябрь 2009, 22:32:15 »
ну иной раз клиенту так плохо , что не только две , но и три скорых приезжают!!! ( шутка есно! )O:-)
все фигня кроме пчел..............., а если подумать, то пчелы тоже фигня................

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1510 : 14 Октябрь 2009, 00:02:53 »
Когда же вы там наконец со своими скорыми помощами разберётесь? Или это питерская фишка по 2 фронта, теперь 2 скорой... Эххх...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1511 : 14 Октябрь 2009, 14:20:37 »
[offtop]Получается, что да, питерская фишка. Это участники групп из других городов и стран могут по 10 лет не разговаривать со своими бывшими соратниками, и, чуть что, судиться из-за названия. А питерцы по природе своей незлобливые - расходятся, но отношения поддерживают. Всё потому, что у нас корюшка водится, а все остальные жарят огурцы. Шютка.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 14 Октябрь 2009, 14:29:34 »
[offtop]
Виталий Steel писал(а):
Или это питерская фишка по 2 фронта, теперь 2 скорой...

И три Санкт-Петербурга...:-D

Ты радуйся, что у нас не два Августа![/offtop]
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 14 Октябрь 2009, 20:48:12 »
Marschal писал(а):
TITOFF писал(а):
Привет Marschal !!

Спасибо за ответ, Серега, но все это и так понятно... А действительно интересно как ты сам ощущаешь сложившуюся ситуацию ? В душе что творится и как думаешь, что из всего этого, рано или поздно, должно получиться ? Неужели так и останутся ДВЕ "СКОРЫЕ ПОМОЩИ" просто идущие параллельными дорожками ?

На мой, личный, взгляд настоящая «Скорая помощь» умерла ещё в начале 90 х. годов. Когда В.Петров ушёл в религию. Мы же тогда могли взять другого гитариста и продолжать ездить в Германию на гастроли. Тем более что у нас там уже был свой немецкий менеджер, которому нравилось с нами работать.  Но мы да же попыток не делали, кого то найти, потому что было ясно, что для «СП» уход Петрова это уже конец.
Хотя можно было найти гитариста, который играл бы да же круче Валерки, но это уже была бы другая группа.
    Поэтому мне сейчас на самом деле всё равно, сколько будет групп «Скорая помощь». На мой взгляд, самое правильное было бы иногда, раза два в год, собираться в максимально старом составе и давать концерты,  исполняя старые хиты группы. Только настоящие концерты! Что бы в хорошем зале, с хорошим звуком.

А пока будут две «Скорые помощи». Правда, идти они будут не параллельными курсами, а скорее в разные стороны. Но всё же, надеюсь, наши пути будут иногда пересекаться с Крабом. Когда мы начнём давать концерты, то конечно будем его приглашать принять участие. Ведь кто лучше Лёхи может спеть «Соседа»? Наверное, только я!
И к записям новых альбомов будем его привлекать. Если он не побоится, конечно!

добавлено спустя: 41 секунды

Alexx-Off писал(а):
[offtop]
Виталий Steel писал(а):
Или это питерская фишка по 2 фронта, теперь 2 скорой...

И три Санкт-Петербурга...:-D

Ты радуйся, что у нас не два Августа![/offtop]

Кстати второй «Август» сделать была попытка, но провалилась, потому что там ещё есть такой очень строгий дядька как Олег Гусев. У него не забалуешь!!
И «Землян» до недавнего времени было две команды, только Киселёв тоже мужик суровый!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1514 : 15 Октябрь 2009, 03:03:45 »
Мне эта ситуация ну совсем не нравится!
TITOFF, расскажи, плиз, какой у Вас состав?
Crab, например, своих уже не только объявил, но и на концертах засветил!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24