Marschal писал(а):
TITOFF писал(а):
Привет Marschal !!
Чего тут не понятно? Это у вас в заграницах музыканты годами выясняют кто из них более настоящий.
У нас всё проще. Кто написал на афише или на диске «Скорая помощь», тот и есть настоящий.
В нашей стране ни кого не интересует, кто в группе играет и поёт. (Я конечно не имею в виду посетителей этого форума! Но ведь таких, к сожалению, меньшинство.) Все ходят на модный бренд.
Спасибо за ответ, Серега, но все это и так понятно... А действительно интересно как ты сам ощущаешь сложившуюся ситуацию ? В душе что творится и как думаешь, что из всего этого, рано или поздно, должно получиться ? Неужели так и останутся ДВЕ "СКОРЫЕ ПОМОЩИ" просто идущие параллельными дорожками ?
На мой, личный, взгляд настоящая «Скорая помощь» умерла ещё в начале 90 х. годов. Когда В.Петров ушёл в религию. Мы же тогда могли взять другого гитариста и продолжать ездить в Германию на гастроли. Тем более что у нас там уже был свой немецкий менеджер, которому нравилось с нами работать. Но мы да же попыток не делали, кого то найти, потому что было ясно, что для «СП» уход Петрова это уже конец.
Хотя можно было найти гитариста, который играл бы да же круче Валерки, но это уже была бы другая группа.
Поэтому мне сейчас на самом деле всё равно, сколько будет групп «Скорая помощь». На мой взгляд, самое правильное было бы иногда, раза два в год, собираться в максимально старом составе и давать концерты, исполняя старые хиты группы. Только настоящие концерты! Что бы в хорошем зале, с хорошим звуком.
А пока будут две «Скорые помощи». Правда, идти они будут не параллельными курсами, а скорее в разные стороны. Но всё же, надеюсь, наши пути будут иногда пересекаться с Крабом. Когда мы начнём давать концерты, то конечно будем его приглашать принять участие. Ведь кто лучше Лёхи может спеть «Соседа»? Наверное, только я!
И к записям новых альбомов будем его привлекать. Если он не побоится, конечно!
добавлено спустя: 41 секундыAlexx-Off писал(а):
[offtop]Виталий Steel писал(а):
Или это питерская фишка по 2 фронта, теперь 2 скорой...
И три Санкт-Петербурга...:-D
Ты радуйся, что у нас не два Августа![/offtop]
Кстати второй «Август» сделать была попытка, но провалилась, потому что там ещё есть такой очень строгий дядька как Олег Гусев. У него не забалуешь!!
И «Землян» до недавнего времени было две команды, только Киселёв тоже мужик суровый!