Виталий Steel писал(а):
Мне эта ситуация ну совсем не нравится!
TITOFF, расскажи, плиз, какой у Вас состав?
Crab, например, своих уже не только объявил, но и на концертах засветил!
А что тебе конкретно не нравится?
Меня так ни чего не обламывает. Краб делает, что хочет, я то же занимаюсь чем хочу. Ни кто ни кому не мешает и все довольны!
Полного состава у нас ещё нет. Он нам не нужен, так как в ближайшее время концертов давать мы не будем. Хотя нам уже предлагали принять участие в фестивале. Мы будем писать новый альбом, а для этого репетировать не надо. Пока у нас есть костяк группы. Это Саня Фёдоров-басист основатель гр. "СП". Так же нам помогает, и будет помогать в меру своих сил Валера Петров. Петь будет Валера Андреев и кое что Краб. С барабанами помогает А.Патраков. Остальных будем приглашать по мере надобности. Если Андреев петь не сможет, найдём другого похожего вокалиста. Думаю, что в таком большом городе как Питер есть ещё певцы умеющие петь такими голосами.
Можешь поверить, что собрать состав, с которым можно давать концертики в клубиках ума большого не надо. Но я не вижу смысла сейчас этим заниматься. Очень жалко тратить время зря.
Если бы мы были совсем молодыми начинающими музыкантами, для которых за счастье постоять на сцене, а потом гордиться перед знакомыми и девчонками, что я вот такой крутой, играю в "Скорой помощи", тогда конечно смысл был. Но нам это уже не интересно. Если давать концерты, то настоящие. Но пока к группе "СП" большого интереса нет. Он появится если для этого что то делать. Пока ни кто ни чего не делает и, похоже, не собирается.