Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708322 раз)

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1515 : 15 Октябрь 2009, 05:51:28 »
TITOFF писал(а):
В нашей стране ни кого не интересует, кто в группе играет и поёт. (Я конечно не имею в виду посетителей этого форума! Но ведь таких, к сожалению, меньшинство.)

Это как же не иметь ввиду посетителей этого форума? Мы тоже можем спеть в Скорой помощи! кроме шуток. Приглашайте.

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 15 Октябрь 2009, 11:09:43 »
правильно Серега!!! не ведись на провокации!!! насчет " земляне" !!!  какие это " земляне", когда там нет никого?! так, молодеж балуется!!! А вот Августов могло быть и впрям 2!!! тов. А. Егоров ( звукореж ) настойчиво пытался склонить Гусева к возрождению группы! ( в это время группа уже играла !) но самое интересное не в старом составе, а так же как Киселев собрать молодеж!!! видимо это все таки  Питерский синдром!!!
все фигня кроме пчел..............., а если подумать, то пчелы тоже фигня................

Оффлайн Alex Fender

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 15 Октябрь 2009, 12:22:38 »
Полностью согласен с тобой Серега
Группа действительно творчески умерла в начале 90 годов.Все самое интересное создано в период с 1986 по 1990 года.
Я лично ничего в этом трагического не вижу т . к эта типичная ситуация для каждого отдельно взятого коллектива.
Главное в том что   песни   того периода действительно можно и сейчас успешно исполнять максимально оригинальным составом.
Целиком поддерживаю твое предложение и надеюсь что Краб присоединится к этому на мой взгляд вполне логичному разрешению
ситуации сложившейся вокруг группы
Надеюсь что это решение найдет понимание и добавит уважения к группе со стороны ее преданных поклонников

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 19 Октябрь 2009, 13:28:55 »
Виталий Steel писал(а):
Мне эта ситуация ну совсем не нравится!
TITOFF, расскажи, плиз, какой у Вас состав?
Crab, например, своих уже не только объявил, но и на концертах засветил!

А что тебе конкретно не нравится?
Меня так ни чего не обламывает. Краб делает, что хочет, я то же занимаюсь чем хочу. Ни кто ни кому не мешает  и все довольны!
Полного состава у нас ещё нет. Он нам не нужен, так как в ближайшее время концертов давать мы не будем. Хотя нам уже предлагали принять участие в фестивале. Мы будем писать новый альбом, а для этого репетировать не надо. Пока у нас есть костяк группы. Это Саня Фёдоров-басист основатель гр. "СП". Так же нам помогает, и будет помогать в меру своих сил Валера Петров. Петь будет Валера Андреев и кое что Краб. С барабанами помогает А.Патраков. Остальных будем приглашать по мере надобности. Если Андреев петь не сможет, найдём другого похожего вокалиста. Думаю, что в таком большом городе как Питер есть ещё певцы умеющие петь такими голосами.
Можешь поверить, что собрать состав, с которым можно давать концертики в клубиках ума большого не надо. Но я не вижу смысла сейчас этим заниматься. Очень жалко тратить время зря.
Если бы мы были совсем молодыми начинающими музыкантами, для которых за счастье постоять на сцене, а потом гордиться перед знакомыми и девчонками, что я вот такой крутой, играю в "Скорой помощи", тогда конечно смысл был. Но нам это уже не интересно. Если давать концерты, то настоящие. Но пока к группе "СП" большого интереса нет. Он появится если для этого что то делать. Пока ни кто ни чего не делает и, похоже, не собирается.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1519 : 19 Октябрь 2009, 17:47:29 »
TITOFF писал(а):Можешь поверить, что собрать состав, с которым можно давать концертики в клубиках ума большого не надо. Но я не вижу смысла сейчас этим заниматься. Очень жалко тратить время зря.
Если бы мы были совсем молодыми начинающими музыкантами, для которых за счастье постоять на сцене, а потом гордиться перед знакомыми и девчонками, что я вот такой крутой, играю в "Скорой помощи", тогда конечно смысл был. Но нам это уже не интересно. Если давать концерты, то настоящие. Но пока к группе "СП" большого интереса нет. Он появится если для этого что то делать. Пока ни кто ни чего не делает и, похоже, не собирается.
Не соглашусь с тобой. Очень многие, кто ходят на концерты СП, и при этом не являются ни девчонками, ни знакомыми, видят в этом смысл, и не считает, что группа проводит время зря. Не важно, какого размера при этом зал, главное, чтобы был драйв и качественный звук. А настоящие концерты, кроме Арии, давать сейчас некому. Боюсь, что в ближайшие лет 20 обстановка не изменится, и изменить её можно не делая что-то в музыкальном плане, а сделав что-то с массовой культурой нашей страны, и с шоу-бизнесом в частности. Хотя стремиться надо всегда.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 19 Октябрь 2009, 21:28:57 »
Derek писал(а):

Не соглашусь с тобой. Очень многие, кто ходят на концерты СП, и при этом не являются ни девчонками, ни знакомыми, видят в этом смысл, и не считает, что группа проводит время зря. Не важно, какого размера при этом зал, главное, чтобы был драйв и качественный звук. А настоящие концерты, кроме Арии, давать сейчас некому. Боюсь, что в ближайшие лет 20 обстановка не изменится, и изменить её можно не делая что-то в музыкальном плане, а сделав что-то с массовой культурой нашей страны, и с шоу-бизнесом в частности. Хотя стремиться надо всегда.

Да!! Я слышала СП живьем, и видела как народ реагирует, и вообще, как меняется атмосфера в зале после предыдущих команд. Меня ту конечно уже причислили к заинтересованным личностям:-D, но я не унываю))))))
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
« Ответ #1521 : 20 Октябрь 2009, 06:03:41 »
Да все мы тут заинтересованые личности. Заинтересованные в том чтобы хорошей музыки было больше. Будет две Скорые Помощи и шанс что хоть одна из них приедет ко мне в город с концертами возрастает:) Будем ждать альбомов!!!

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #1522 : 25 Октябрь 2009, 12:59:49 »
Derek писал(а):
Концерт Скорой Помощи 198... года в ...? Надеюсь, Титов или Краб узнают, где это было.

http://ifolder.ru/14479925
http://ifolder.ru/14479987
http://ifolder.ru/14480094
http://ifolder.ru/14480161
http://ifolder.ru/14480222
http://ifolder.ru/14480250

Специальное спасибо Стасу Старовойтову (гр. "Автопилот") за цифровку и предоставление этой записи.

Небольшое добавление:
"Этот концерт 1986 года! ЛДМ. Я поместил эти песни в фонотеку клуба, они в самом начале. Интересно, что "Господин президент" и "Ядерные ракеты" в начале 1987 года уже были записаны на студии и выпускались на официальном сборнике под шапкой "всесоюзного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни"))) т.е. эта фирменно оформленная кассета продавалась! Текст для этих двух патриотических песен написал Дима Панфилов. Он сотрудничал с нами недолгое время. И как раз за песню "господин президент" СП была удостоена звания лауреата этого дебильного конкурса)))) Мне грамоту вручал композитор Андрей Петров, а И. Кобзон возмущался тем, как нас на этот конкурс вообще пустили)))
А состав на тот момент был такой:
В.Петров - гитара.
Дмитрий(друг Петрова по джазухе, фамилию не помню) - гитара.
А. Федоров - бас.
Б.Шавейников - барабаны.
А. Поляков - вокал.
У меня где-то есть фотки этого состава, надо поискать."

Mr. Crab

Derek, спасибо за концерт. Такого не было. А в лосслесс нет его?

Оффлайн botser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 25 Октябрь 2009, 14:03:26 »
Derek, спасибо за предоставленный концерт (ну и Стасу Старовойтову конечно )! Очень понравился - драйвово так звучит!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1524 : 26 Октябрь 2009, 06:17:05 »
победа писал(а):
Derek писал(а):
Концерт Скорой Помощи 198... года в ...? Надеюсь, Титов или Краб узнают, где это было.

http://ifolder.ru/14479925
http://ifolder.ru/14479987
http://ifolder.ru/14480094
http://ifolder.ru/14480161
http://ifolder.ru/14480222
http://ifolder.ru/14480250

Специальное спасибо Стасу Старовойтову (гр. "Автопилот") за цифровку и предоставление этой записи.

Небольшое добавление:
"Этот концерт 1986 года! ЛДМ. Я поместил эти песни в фонотеку клуба, они в самом начале. Интересно, что "Господин президент" и "Ядерные ракеты" в начале 1987 года уже были записаны на студии и выпускались на официальном сборнике под шапкой "всесоюзного конкурса молодых исполнителей эстрадной песни"))) т.е. эта фирменно оформленная кассета продавалась! Текст для этих двух патриотических песен написал Дима Панфилов. Он сотрудничал с нами недолгое время. И как раз за песню "господин президент" СП была удостоена звания лауреата этого дебильного конкурса)))) Мне грамоту вручал композитор Андрей Петров, а И. Кобзон возмущался тем, как нас на этот конкурс вообще пустили)))
А состав на тот момент был такой:
В.Петров - гитара.
Дмитрий(друг Петрова по джазухе, фамилию не помню) - гитара.
А. Федоров - бас.
Б.Шавейников - барабаны.
А. Поляков - вокал.
У меня где-то есть фотки этого состава, надо поискать."

Mr. Crab

Derek, спасибо за концерт. Такого не было. А в лосслесс нет его?
[offtop]Стесняюсь спросить, а что есть лосслесс?[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн botser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 26 Октябрь 2009, 07:15:52 »
что есть лосслесс?
Рип СД-диска, с помощью программы (чаще) EAC. На выходе - файл в формате flac или ape. Качество при этом максимальное, но это зависит еще и от рук рипующего.)
Об этом лучше погуглить. Например вот хорошая статья:
http://eac.h12.ru/index.shtml

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1526 : 26 Октябрь 2009, 12:05:18 »
Понял, узнаю.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 26 Октябрь 2009, 19:20:24 »
Derek писал(а):
TITOFF писал(а):Можешь поверить, что собрать состав, с которым можно давать концертики в клубиках ума большого не надо. Но я не вижу смысла сейчас этим заниматься. Очень жалко тратить время зря.

Тут я с тобой то же не соглашусь. Кроме «Арии» настоящие концерты даёт ещё куча команд. Всех и не упомнишь. К примеру «Кипелов»,  «Эпидемия», «Легион» и т.д.
Не плохо живут группы играющие альтернативу типа «Аматори»  и метал-кор. Я уж молчу, что когда приезжают группы из за бугра типа «Металики» то же ухитряются собрать зал.
 А «Скорая помощь» (имею в виду, конечно же, настоящую СП), ни чуть не хуже и достойна хороших концертов.
А «шоу-бизнес» совсем не страшная штука. Просто одни им занимаются, а другие нет.
Мне вот не интересно им заниматься.
А если бы сейчас к «СП» был интерес как в её лучшие годы, то и ни каких проблем бы не было.
Мы бы сразу собрались в старом составе, вместо Петрова взяли бы настоящего профессионального гитариста, (того же Андрея Дятлова, к примеру, которого я сейчас привёл в «Август») и поехали на гастроли. Не было бы ни каких разногласий и уже бы второй альбом записали и выпустили.

Оффлайн Wolf515

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 26 Октябрь 2009, 19:28:23 »
Серега! а откуда ты его нашел? очень клевый гитарист!!! мож, как, че?!
все фигня кроме пчел..............., а если подумать, то пчелы тоже фигня................

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1529 : 26 Октябрь 2009, 21:21:16 »
TITOFF писал(а):
Derek писал(а):

Тут я с тобой то же не соглашусь. Кроме «Арии» настоящие концерты даёт ещё куча команд. Всех и не упомнишь. К примеру «Кипелов»,  «Эпидемия», «Легион» и т.д.
Не плохо живут группы играющие альтернативу типа «Аматори»  и метал-кор. Я уж молчу, что когда приезжают группы из за бугра типа «Металики» то же ухитряются собрать зал.
 А «Скорая помощь» (имею в виду, конечно же, настоящую СП), ни чуть не хуже и достойна хороших концертов.
А «шоу-бизнес» совсем не страшная штука. Просто одни им занимаются, а другие нет.
Мне вот не интересно им заниматься.
А если бы сейчас к «СП» был интерес как в её лучшие годы, то и ни каких проблем бы не было.
Мы бы сразу собрались в старом составе, вместо Петрова взяли бы настоящего профессионального гитариста, (того же Андрея Дятлова, к примеру, которого я сейчас привёл в «Август») и поехали на гастроли. Не было бы ни каких разногласий и уже бы второй альбом записали и выпустили.
Я не совсем верно выразился. Имел я в виду "Арию" до ухода Кипелова, и, естественно, группу "Кипелов". Ни "Легион", ни "Эпидемия", не соберут сейчас, скажем, Ледовый, или СКК. Аматори, кстати, тоже. А вот "Кипелов" - соберёт. С моей точки зрения, СП (и та, и другая) не хуже, а гораздо лучше, и хороших концертов достойна гораздо больше. Но старые времена наврядли вернутся, а Векштейну и его коллегам сейчас гораздо выгоднее работать с попсой...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24