счас вот как напишу о вчерашнем канцерте отчёт так вы меня опять тут любить не будете все. но во мне ещё не угас боевой задор, каторый вселили в меня трупный яд своим чумовым выступлением (к ним ваще претензий нет, лучшая треш-метал банда совка из ныне здравствующих адназначна), да и состояние опьянения пока не прошло. паэтому напишу всё равно. итак...
Чиста по теме топика на... т.е. по СП. Ну СП выступило неплохо в общем и целом, НО... могло быть и лучше если бы..
А теперь перечислю то, что зависело от самих музыкантов в порядке приоритета по моему мнению - т.е. самое важное вначале
1. Басист. В этот раз вызвал у меня искреннее раздражение. Вёл себя как клоун, корчил морды ..... и вапще всячески выделывался как ...... То ли он перед чувихой своей так выдрючивался, то ли просто ....., то ли башню свернуло от того, что с монстрами в одной команде. Или просто молодой и глупый. Ладно бы вся группа была клоуны - тогда это бы ещё как-то сматрелось, но все были люди как люди, один этот на.... тока .... страдал. Играет при этом довольно средне, да и инструмент ..... - звука нормального от него как обычно не было. Вообще - откуда в СП эти резонансы по басам постоянные? у других групп такого не было. Подозреваю - вина за это лежит отчасти и на басе. Вот у трупного яда ваще пятиструнный бас был и соответсвенно ещё ниже ноты извлекались на нём и ничего не гудело и не резонировало при полной слышимости всей басовой партии. А почему? потомучто басистка нормально играет на ХОРОШЕМ инструменте. А в СП не бас а гул, бубнёж и ......
2. Гаргола. Всё вопщем-то было с ним нормально, но можно звук на гитаре выстроить и получше, хотя и так было неплохо. Правда, подозреваю, что он тоже был виновником этих резонасов гудяще-... И ещё - видно, что парню хочется побегать по сцене. Это желание совершенно законно, учитывая стилистику коллектива. Но он скован шнурком... пусть покупает радиосистему. Пусть вообще все поимеют радиосистемы и носятся по сцене как по фирме. Только басисту радиосистему не давайте.
И по тем моментам, каторые от музыкантов не зависели...
Чёто звук в этот раз в орландосе был как-то не того. Звук был какойто сложновыруливаемый. И куча мелких неисправностей технических каторые в комплексе рисуют общий технический уровень клуба - постоянно чтото свистело, фонило и не контачило. Эти самые резонансы по низам о которых я выше писал - вина звукооператора. Ну ладно там бас ...., гитара по низам резонирует. Тебе пульт на что? Там что - эквалайзера нет на...? Вопщем можно было хотя бы процентов на 50 этот неприятный эффект убрать.
Вопщем ситуацыя такова: СП я привык считать коллективом первой величины. Оно и понятно - почти полвека на сцене, монстры рока ...... И соответсвенно от таких монстров ожидаешь нормального уровня как минимум, а вапще-то ожидаешь полной чумы и т.д. А получаешь - обычный такой уровень, да ещё и с клоуном на басе. Ну канечно первый коллектив порвали адназначна - как оно там называлось - автопилот что ли... там ребятам надо просто себя об стену нахх убить. всем кроме драммера. хотя Димону тоже выговор - талант не для того даёца, чтоп его разменивать на всякое г. Но порвать автопилот особо парица не нада было, так что это я на счёт СП не засчитываю.
Таким образом мои пожелания к СП - нада больше работать, повышать дисциплину внутри каллектива и зарабатывать на хорошие иснтрументы и всякие сопуствующие девайсы. Соответствовать кароче нада высокому званию одной из лучших метал банд за всю историю совка.
P.S. Сорри если каго обидел. На самом деле мои нелицеприятные комментарии если они имели место быть касаюца только музыки и техники и ничего больше. Человеческие личности я тут не обсуждал.
by КРУИЗЁР- Товарищ, в следующий раз за использование ненормативной лексики я буду ваши посты удалять не читая, что бы думали сначала, что можно, а что нельзя писАть