Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 708314 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1455 : 12 Сентябрь 2009, 02:05:11 »
TITOFF писал:
А вот это вряд ли! Если всё получиться с записью «бонусов»,то сразу начнём писать новый альбом.Время на репетиции тратить не будем,будем сразу писать.

Смелое заявление. А материал готов? Музыканты знают что играть и петь?

TITOFF писал(а):
 Не понимаю,почему вас не устраивает, что «СП» будет две? Или три? Я считаю, что своя группа «Скорая помощь» должна быть в каждом городе.Это очень упростит гастроли по стране.

Смешно! Но если начнётся СП в каждый город, то Владивосток беру на себя ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

GIB

• Гость
« Ответ #1456 : 12 Сентябрь 2009, 09:08:50 »
TITOFF писал(а):
Сразу хочу извиниться перед басистом «Альфа-Стрекоз»,за то,что перепутал его фамилию.(Правда он и не обиделся!).На самом деле его зовут Виталий Малко-Скрозь.(Надеюсь ни чего не перепутал!). Просто ни когда так его не называл!

GIB писал(а):
Ну Серега! Ну отмочил! ми ми  ми соль))) ЗАЧЕТ!!!!!:-D*thumbs_up*

..... а может хватит одной СП?:-[..... реанимируешь альбомчик и усё....  а?:-[

А вот это вряд ли! Если всё получиться с записью «бонусов»,то сразу начнём писать новый альбом.Время на репетиции тратить не будем,будем сразу писать.
 Не понимаю,почему вас не устраивает, что «СП» будет две? Или три? Я считаю, что своя группа «Скорая помощь» должна быть в каждом городе.Это очень упростит гастроли по стране.
 Нужно просто установить какие то требования. Типа: «Любая группа из молодых людей, умеющих сносно играть на музыкальных инструментах, знающих не менее пяти классических песен «СП» («Сосед»-обязательно!) и краткую историю группы, могут считаться настоящей «Скорой помощью». Можно конечно требования ужесточить,например требовать,что бы в группе был хотя бы один участник из старого соства, но думаю это будет слишком жестоко и не гуманно!

умываю руки в этих прениях

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 12 Сентябрь 2009, 09:30:23 »
Цитата: GIB

Давно пора...
Неужели в собственной группе заняться нечем ? Уже все вершины взяты ?
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
« Ответ #1458 : 12 Сентябрь 2009, 09:44:58 »
Marschal писал(а):

Давно пора...

[offtop][offtop]это к чему?[/offtop][/offtop]

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 12 Сентябрь 2009, 10:23:58 »
GIB писал(а):
Marschal писал(а):

Давно пора...

[offtop]Говорю открытым текстом, ты сам хотел: К тому, что не гоже взрослому дядьке рыться в грязном белье другого муз. коллектива, тем более, что собственный муз. коллектив звезд с неба не хватает и над музыкальной составляющей (особенно над твоими "вокальными данными") я бы стал еще работать и работать. Я бы на твоем месте лучше  этим занялся (если оно конечно тебе действительно нужно), а не сидел бы на форуме СП и не переливал бы из пустого в порожнее, даже если ты так горячо считаешь, что Краб и Ко имеют право быть СП, а Титофф - нет... Дай им самим, без тебя разобраться, не провоцируй не одну из сторон...[/offtop]
Metal is Forever !!!

GIB

• Гость
« Ответ #1460 : 12 Сентябрь 2009, 10:49:59 »
Marschal писал(а):
GIB писал(а):
Marschal писал(а):

Давно пора...

[offtop]Говорю открытым текстом, ты сам хотел: К тому, что не гоже взрослому дядьке рыться в грязном белье другого муз. коллектива, тем более, что собственный муз. коллектив звезд с неба не хватает и над музыкальной составляющей (особенно над твоими "вокальными данными") я бы стал еще работать и работать. Я бы на твоем месте лучше  этим занялся (если оно конечно тебе действительно нужно), а не сидел бы на форуме СП и не переливал бы из пустого в порожнее, даже если ты так горячо считаешь, что Краб и Ко имеют право быть СП, а Титофф - нет... Дай им самим, без тебя разобраться, не провоцируй не одну из сторон...[/offtop]

[offtop]во первых, я на брудершафт с вами не пил, по сему попрошу без фамильярности
во вторых, желание грязью пополивать ЧА - ВЭЛКАМ! но в соответствующей ветке[/offtop]
в третьих мое мнение о СП - МОЕ МНЕНИЕ(для того и есть ветка в форуме о группе, для обмена мнениями), при всем уважении ко ВСЕМ музыкантам СП, когда либо там находившимся и состоящим

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 12 Сентябрь 2009, 14:35:56 »
[yellow][bg]В среду 16 сентября в 19-00 СКОРАЯ ПОМОЩЬ играет в "Орландине"[/yellow][/bg]
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 12 Сентябрь 2009, 14:48:41 »
Ну канечно... 16-го играют ФРОНТ, СкрипСвай, Трупный яд и я там буду поскольку Трупный Яд уважаю очень. Ни о какой СП инфо нет.

P.S. А! Узнал что вместо Фронта будет СП: "16 сентября в Орландине, вместо группы "Фронт", которая по неизвестным мне причинам, не сможет участвовать в этом концерте, выступит "Скорая Помощь".
Афиши мероприятия, очевидно поменять уже не успеют, поэтому тем, кто захочет увидеть нас - Добро Пожаловать!
Начало в 19.00." вот это круто! Хотя фронтов я тоже давно не видел...
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 14:54:21 от Diamond »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1463 : 12 Сентябрь 2009, 21:31:55 »
[offtop]Для тех, кто не в танке: не будет трио Фронт. Песни из "Металлизации" по-любому будут спеты Фронтом классического состава, в сама крайнем случае - Скрипсваем.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 14 Сентябрь 2009, 10:18:54 »
Цитата: Виталий Steel
Смелое заявление. А материал готов? Музыканты знают что играть и петь?

Песни для этого альбома написаны ещё в начале 90 х годов. Просто из за ухода В.Петрова  мы их так и не записали. Поэтому что играть понятно. А если где то что то не понятно, разберёмся по ходу записи.
А вот текстов пока нет. Но теперь, когда есть Интернет, это больше не проблема. Просто мы ещё не выяснили, на сколько А.Краб примет участие в записи. Если он захочет спеть какие то песни, то на них он сам тексты напишет.

Кстати «бонусные» песни мы то же ни разу не репетировали. Более того, музыканты ни разу не встречались и даже не знакомы друг с другом. Знакомы только басист с барабанщиком. Остальные знакомы только со мной.
Такой способ гораздо эффективнее.

Цитата: Виталий Steel
Смешно! Но если начнётся СП в каждый город, то Владивосток беру на себя ))

Будет круто! Тогда если нас когда нибудь пригласят во Владивосток, мы тебе вышлем  песни которые надо исполнить, а ты нам денежки переведёшь за концерт. А мы тут потом будем делить,кому скока!

Оффлайн Diamond

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 17 Сентябрь 2009, 07:08:58 »
счас вот как напишу о вчерашнем канцерте отчёт так вы меня опять тут любить не будете все. но во мне ещё не угас боевой задор, каторый вселили в меня трупный яд своим чумовым выступлением (к ним ваще претензий нет, лучшая треш-метал банда совка из ныне здравствующих адназначна), да и состояние опьянения пока не прошло. паэтому напишу всё равно. итак...

Чиста по теме топика на... т.е. по СП. Ну СП выступило неплохо в общем и целом, НО... могло быть и лучше если бы..
А теперь перечислю то, что зависело от самих музыкантов в порядке приоритета по моему мнению - т.е. самое важное вначале

1. Басист. В этот раз вызвал у меня искреннее раздражение. Вёл себя как клоун, корчил морды ..... и вапще всячески выделывался как ...... То ли он перед чувихой своей так выдрючивался, то ли просто ....., то ли башню свернуло от того, что с монстрами в одной команде. Или просто молодой и глупый. Ладно бы вся группа была клоуны - тогда это бы ещё как-то сматрелось, но все были люди как люди, один этот на.... тока .... страдал. Играет при этом довольно средне, да и инструмент ..... - звука нормального от него как обычно не было. Вообще - откуда в СП эти резонансы по басам постоянные? у других групп такого не было. Подозреваю - вина за это лежит отчасти и на басе. Вот у трупного яда ваще пятиструнный бас был и соответсвенно ещё ниже ноты извлекались на нём и ничего не гудело и не резонировало при полной слышимости всей басовой партии. А почему? потомучто басистка нормально играет на ХОРОШЕМ инструменте. А в СП не бас а гул, бубнёж и ......
2. Гаргола. Всё вопщем-то было с ним нормально, но можно звук на гитаре выстроить и получше, хотя и так было неплохо. Правда, подозреваю, что он тоже был виновником этих резонасов гудяще-... И ещё - видно, что парню хочется побегать по сцене. Это желание совершенно законно, учитывая стилистику коллектива. Но он скован шнурком... пусть покупает радиосистему. Пусть вообще все поимеют радиосистемы и носятся по сцене как по фирме. Только басисту радиосистему не давайте.

И по тем моментам, каторые от музыкантов не зависели...
Чёто звук в этот раз в орландосе был как-то не того. Звук был какойто сложновыруливаемый. И куча мелких неисправностей технических каторые в комплексе рисуют общий технический уровень клуба - постоянно чтото свистело, фонило и не контачило. Эти самые резонансы по низам о которых я выше писал - вина звукооператора. Ну ладно там бас ...., гитара по низам резонирует. Тебе пульт на что? Там что - эквалайзера нет на...? Вопщем можно было хотя бы процентов на 50 этот неприятный эффект убрать.

Вопщем ситуацыя такова: СП я привык считать коллективом первой величины. Оно и понятно - почти полвека на сцене, монстры рока ...... И соответсвенно от таких монстров ожидаешь нормального уровня как минимум, а вапще-то ожидаешь полной чумы и т.д. А получаешь - обычный такой уровень, да ещё и с клоуном на басе. Ну канечно первый коллектив порвали адназначна - как оно там называлось  - автопилот что ли... там ребятам надо просто себя об стену нахх убить. всем кроме драммера. хотя Димону тоже выговор - талант не для того даёца, чтоп его разменивать на всякое г. Но порвать автопилот особо парица не нада было, так что это я на счёт СП не засчитываю.

Таким образом мои пожелания к СП - нада больше работать, повышать дисциплину внутри каллектива и зарабатывать на хорошие иснтрументы и всякие сопуствующие девайсы. Соответствовать кароче нада высокому званию одной из лучших метал банд за всю историю совка.

P.S. Сорри если каго обидел. На самом деле мои нелицеприятные комментарии если они имели место быть касаюца только музыки и техники и ничего больше. Человеческие личности я тут не обсуждал.

by КРУИЗЁР- Товарищ, в следующий раз за использование ненормативной лексики я буду ваши посты удалять не читая, что бы думали сначала, что можно, а что нельзя писАть
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 14:13:10 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #1466 : 17 Сентябрь 2009, 10:47:06 »
Diamond писал(а):
счас вот как напишу о вчерашнем канцерте отчёт так вы меня опять тут любить не будете все. но во мне ещё не угас боевой задор, каторый вселили в меня трупный яд своим чумовым выступлением (к ним ваще претензий нет, лучшая треш-метал банда совка из ныне здравствующих адназначна), да и состояние опьянения пока не прошло. паэтому напишу всё равно. итак...

Чиста по теме топика нахх... т.е. по СП. Ну СП выступило неплохо в общем и целом, НО... могло быть и лучше если бы..
А теперь перечислю то, что зависело от самих музыкантов в порядке приоритета по моему мнению - т.е. самое важное вначале

1. Басист. В этот раз вызвал у меня искреннее раздражение. Вёл себя как клоун, корчил морды .... и вапще всячески выделывался как ..... То ли он перед чувихой своей так выдрючивался, то ли просто ...., то ли башню свернуло от того, что с монстрами в одной команде. Или просто молодой и глупый. Ладно бы вся группа была клоуны - тогда это бы ещё как-то сматрелось, но все были люди как люди, один этот на... тока .... страдал. Играет при этом довольно средне, да и инструмент .... - звука нормального от него как обычно не было. Вообще - откуда в СП эти резонансы по басам постоянные? у других групп такого не было. Подозреваю - вина за это лежит отчасти и на басе. Вот у трупного яда ваще пятиструнный бас был и соответсвенно ещё ниже ноты извлекались на нём и ничего не гудело и не резонировало при полной слышимости всей басовой партии. А почему? потомучто басистка нормально играет на ХОРОШЕМ инструменте. А в СП не бас а гул, бубнёж и .....
2. Гаргола. Всё вопщем-то было с ним нормально, но можно звук на гитаре выстроить и получше, хотя и так было неплохо. Правда, подозреваю, что он тоже был виновником этих резонасов гудяще-... И ещё - видно, что парню хочется побегать по сцене. Это желание совершенно законно, учитывая стилистику коллектива. Но он скован шнурком... пусть покупает радиосистему. Пусть вообще все поимеют радиосистемы и носятся по сцене как по фирме. Только басисту радиосистему не давайте.

И по тем моментам, каторые от музыкантов не зависели...
Чёто звук в этот раз в орландосе был как-то не того. Звук был какойто сложновыруливаемый. И куча мелких неисправностей технических каторые в комплексе рисуют общий технический уровень клуба - постоянно чтото свистело, фонило и не контачило. Эти самые резонансы по низам о которых я выше писал - вина звукооператора. Ну ладно там бас ....., гитара по низам резонирует. Тебе пульт на что? Там что - эквалайзера нет на....? Вопщем можно было хотя бы процентов на 50 этот неприятный эффект убрать.

Вопщем ситуацыя такова: СП я привык считать коллективом первой величины. Оно и понятно - почти полвека на сцене, монстры рока ....... И соответсвенно от таких монстров ожидаешь нормального уровня как минимум, а вапще-то ожидаешь полной чумы и т.д. А получаешь - обычный такой уровень, да ещё и с клоуном на басе. Ну канечно первый коллектив порвали адназначна - как оно там называлось  - автопилот что ли... там ребятам надо просто себя об стену нахх убить. всем кроме драммера. хотя Димону тоже выговор - талант не для того даёца, чтоп его разменивать на всякое г. Но порвать автопилот особо парица не нада было, так что это я на счёт СП не засчитываю.

Таким образом мои пожелания к СП - нада больше работать, повышать дисциплину внутри каллектива и зарабатывать на хорошие иснтрументы и всякие сопуствующие девайсы. Соответствовать кароче нада высокому званию одной из лучших метал банд за всю историю совка.

P.S. Сорри если каго обидел. На самом деле мои нелицеприятные комментарии если они имели место быть касаюца только музыки и техники и ничего больше. Человеческие личности я тут не обсуждал.
Во многом соглашусь, почти по всем пунктам, но можно было обойтись без ненормативной лексики, граматических ошибок/олбанского языка, и прямых оскорблений музыкантов. Когда-то за это карали модераторы. Как говорится, "В этом зале смотрят синематограф, здесь не принято употреблять спиртное". Если что-то не нравится, напиши об этом внятно, разборчиво и без эмоций. А писать о непонравившейся группе/ концерте "Музыкант такой-то - мудак, группа - говно, пусть убьюца ап стену, патамучта мне они не нравятся" - мало того, что дурной тон, так и вникать в смысл такого поста не сильно тянет.

добавлено спустя: 4 минут

Звук в зале был действительно ужасный (у всех без исключения), басист действительно переусердствовал с кривляниями, но тут уж молодо-зелено. Зато приколола новая вещь, которую Краб пел со вторым гитаристом.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 14:16:36 от КРУИЗЁР »
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

GIB

• Гость
« Ответ #1467 : 17 Сентябрь 2009, 11:19:26 »
А мне понравилось выступление и кто там кривлялся пере кривлялся мне по барабану, я ПЕРЕБОРА В ЭТОМ не увидел

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 17 Сентябрь 2009, 15:31:49 »
Цитата: Derek
но можно было обойтись без ненормативной лексики, граматических ошибок/олбанского языка, и прямых оскорблений музыкантов. Когда-то за это карали модераторы.

[offtop]Ой, та ладно... Никакого криминала в его посте не вижу... В конце концов тут не институт благородных девиц...[/offtop]
А вот то, что раскол СП на пользу качеству их выступлений не пошло, так это даже мне из далека видно...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 17 Сентябрь 2009, 17:04:48 »
Выложите видео, хоть узнаю за что Андрея грязью облили, уверена что затак, не верю что с концерта в Орландине его техника могла поменяться из о*енной в ту, о которой написано)).
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24