Информация для посетителей skoraya.net : - В текстах песен "Хэви-метал-мэн", "Эй, вы!", "Российская мафиозная" написанных мной, переделаны некоторые слова, фразы, а в песне "Российская мафиозная", - весь припев! С моей точки зрения, эти "коррективы" полностью меняют смысл того, что я хотел сказать в этой теме.., а в других.., - и вовсе лишают песен всякого смысла! Также, в теме А.Федорова "Черный снег", вместо -"Кому-то боль, кому-то смерть ", следует читать -"Кому-то боль, кому-то смех", что, согласитесь, не одно и тоже..., хотя и спето на альбоме неверно, а так как написано во вкладках. Я в курсе того, что моя артикуляция оставляет желать лучшего;-) и многие фразы спетые мной на ранних записях, практически нечитабельны, но это не повод заменять их откровенной глупостью не имеющей отношения к тексту... можно было и уточнить или, коль уже записано!, пояснить об этом "тюнинге" во вкладках с текстами!*wicked*
Прочитал тексты "1991 - Hellraiser", и там ошибки! В песне "Вперед в преисподнюю" например написано:
Ты, как и прежде,
Жив лишь надеждой,
Но неизбежен
Этот путь в мир другой!=-O, хотя на самом деле, последняя строчка в оригинале: -Этот путь в никуда! Все-же это не "белый стих" и строчки первой и последней части куплета должны рифмоваться, не правда-ли?
Ты, как и прежде,
Жив лишь надеждой,
Но неизбежен
Этот путь в мир другой! Мир, может быть и ДРУГОЙ;-), но зачем-же так прямо в лоб?
И на сегодня
жми в преисподнюю,
жми в преисподнюю,
Будто в пропасть с моста! Следуя правилам, надо было досочинить: - КАК ОВЦА НА УБОЙ!*cry*
И это не единственная ошибка... Зайдите в группу в контакте, в группе тексты правильные!