Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707055 раз)

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #1725 : 27 Июнь 2011, 20:34:39 »
Послушал пока только половину, очень понравились следующие вещи: Демон Страсти, Жертвоприношение и Взять Живым.
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн geka9999

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 05 Июль 2011, 19:38:53 »
Если кому интересно попробовал сделать дискографию:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3641633
Очень буду признателен за любые замечания :-)

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 05 Июль 2011, 22:16:31 »
2geka9999
Отличная раздача. Замечания были, но всё уже исправлено :)
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн geka9999

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 06 Июль 2011, 16:31:26 »
dr.bond_007
Спасибо за отзыв.
Группа очень нравится - особенно песня "Сосед" :-)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 06 Июль 2011, 17:36:39 »
Спешу поделиться своим мнением по поводу трибьюта, который я послушал на днях. Итак:

1. Открывает данный диск группа AIRSTORM с композицией “Извержение”. Хороший такой инструментал. Зачет.
2. Далее следует Д.И.В.А. “Демон страсти”. Юта, конечно, певица хорошая, но такое ощущение, что она проектом ошиблась. Не по силам ей оказалось хорошо исполнить “Демона”. Не понравилось. Одна из наиболее слабых песен на альбоме.
3. ПОЛИКЛИНИКА “Жертвоприношение”. Спето и сыграно хорошо. Не шедеврально, но и не плохо. Четверочку поставлю. Старались парни.
4. Идем дальше, SPHINX “Ночной кошмар”. Красиво, добротно, молодцы.
5. Продолжаем, AELLA  “Шаг на эшафот”. Здесь, пожалуй как и в случае с ПОЛИКЛИНИКОЙ.
6. Вот кто почти в ноль скопировал фронтмэна СКОРОЙ ПОМОЩИ, так это вокалист группы EUTHANASIA  Виталий А. Если вдруг Алексей Поляков надумает уйти из группы, Виталий безболезненно его заменит. Песня “Гегемон” одна из самых сильных на альбоме. Аранжировка порадовала отдельно!
7. Следующая группа на трибьюте – это СТРАМОСЛЯБЫ с песней “Изгоните беса”. Такое ощущение, что поет какой-то “недоделанный Немоляев”, вокал все испортил. Здесь как и с группой Д.И.В.А.
8. Группа АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ сделала свою песню на твердую 5. Отлично исполнили “Взять живым”! Вокалисту отдельный респект. Приятный тембр! Вторая сильная композиция на трибьюте!
9. Песня  “Пир во время чумы” АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ удостоилась в моей рецензии самой слабой. Не понравилось совеем. Добавить нечего
10. Вот эту композицию, я бы назвал “изюминкой” альбома. Красивая баллада. Ребята из группы ВОЛЧЬЯ СОТНЯ с композицией “Повелительница тьмы” достойно отработали.
11.  Предпоследняя группа на альбоме, банда CRYPTOX с трэком “Пламя гнева”.Вот этой команде я отдаю первое место среди всех исполнителей на альбоме. 5+! Отлично, отлично!
12. Ну и закрывает трибьют группа HMR с песней “Вперед в преисподнюю!” Все здорово, только вот зря вокалист стал голос “искажать” в куплетах. Несколько подпортило общую картину. Инструментал в порядке, сразу видно “русская сталь”, про вокал уже сказал. Ставлю твердую 4!

Хочу сказать спасибо всем группам, кто принял участие в данном проекте. Организаторам – отдельный респект. В общем, ждем вторую часть трибьюта. Рекомендую всем для ознакомления!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 06 Июль 2011, 18:55:08 »
КРУИЗЁР писал(а):
Песня  “Пир во время чумы” АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ удостоилась в моей рецензии самой слабой. Не понравилось совеем. Добавить нечего

Не знаю, как в студийной версии, а живьём это слушается более чем интересно.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 06 Июль 2011, 19:04:49 »
КРУИЗЁР, большое спасибо за отзыв о нашем проекте и о треке моей группы в частности!:)
Are you ready to rock?

Оффлайн Metalism

• Лейбл
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://metalism.bandcamp.com
« Ответ #1732 : 06 Июль 2011, 22:00:28 »
Alexx-Off писал(а):
КРУИЗЁР писал(а):
Песня  “Пир во время чумы” АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ удостоилась в моей рецензии самой слабой. Не понравилось совеем. Добавить нечего

Не знаю, как в студийной версии, а живьём это слушается более чем интересно.

Так все песни доступны для прослушивания в студийном варианте. Кавер "Стрекоз" определенно понравился больше всех, да и вообще группа отличная (слышал ранее их альбомы).

КРУИЗЁР писал(а):
2. Далее следует Д.И.В.А. “Демон страсти”. Юта, конечно, певица хорошая, но такое ощущение, что она проектом ошиблась. Не по силам ей оказалось хорошо исполнить “Демона”. Не понравилось. Одна из наиболее слабых песен на альбоме.

Второй по счету из понравившихся каверов. В общем, полностью противоположное мнение.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1733 : 06 Июль 2011, 23:35:05 »
КРУИЗЁР писал:
Вот кто почти в ноль скопировал фронтмэна СКОРОЙ ПОМОЩИ, так это вокалист группы EUTHANASIA  Виталий А. Если вдруг Алексей Поляков надумает уйти из группы, Виталий безболезненно его заменит. Песня “Гегемон” одна из самых сильных на альбоме. Аранжировка порадовала отдельно!

:-[
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 07 Июль 2011, 07:29:09 »
Metalism писал(а):Так все песни доступны для прослушивания в студийном варианте...

Я в курсе, но так лень качать... Вот куплю диск, тогда и послушаю!
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 07 Июль 2011, 09:32:06 »
А вот это правильно! Я хоть и скачал сначала, но диск себе приобрету!;-)
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 18 Июль 2011, 20:03:15 »
Послушал трибьют. Мой вердикт таков: из всех групп лучше оригинала была сделана единственная вещь - это "Взять живым" в версии АЛЕКСЕЕВСКОЙ ПЛОЩАДИ, просто отличные версии - EUTHANASIA, HMR, АЛЬФА-СТРЕКОЗЫ, ВОЛЧЬЯ СОТНЯ (с оговорками), ПОЛИКЛИНИКА, AIRSTORM. Интересная версия от СФИНКСА. Остальные - либо не понравились, либо есть определенные вопросы по качеству записи и исполнения.
Ждал многого от женско-голосых групп - вышло очень большое разочарование.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн yevseeff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 19 Июль 2011, 17:17:14 »
Куликов Виталий, спасибо за столь высокую оценку!

Напомню, что желающие могут приобрести диск в Москве или Питере всего по 100 рублей. Возможна доставка в регионы, цена будет определяться тарифами почты России (100 рублей + пересылка). О порядке заказа можно прочитать на tribute.skoraya.net
Are you ready to rock?

Оффлайн crab

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 19 Июль 2011, 23:45:15 »
Я выскажусь, можно?:-[
Меня лично, больше всего порадовал "Сфинкс". Оригинальностью, качеством исполнения и записью. Я не могу быть столь категоричным в оценках как В. Куликов. Время другое и возможности.... и с моей точки зрения, по качеству записи, многие коллективы прозвучали лучше, чем оригинал.:-) Понравились многие группы.., не одним, так другим! И мне приятно, что трибьют состоялся! Спасибо Всем, кто принял в нем участие! Евсееву и "Александровской Площади", как организатору и вдохновителю всего этого проекта, - отдельное, громадное СПАСИБО!!!!
mr.crab

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1739 : 19 Июль 2011, 23:58:17 »
Спасибо Алексей! Вот бы мнения и других "скоропомощьников" услышать...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24