Автор Тема: Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)  (Прочитано 707862 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Скорая Помощь / First Aid (incl. Opertrack)
« Ответ #750 : 01 Апрель 2008, 22:38:37 »
Как смотрите на то, чтобы выпустить концертник, куда войдут неизданные на альбомах песни + ХИТЫ???
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 02 Апрель 2008, 06:02:53 »
TITOFF писал:
Каждый имеет право на своё мнение. А мы имеем право записывать песни которые нам в данный момент больше нравятся. Ну а вы имеете право их не слушать!

а не припомните ли во сколько вам обошлась запись каждого альбома?инересно
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 06:31:50 от Alexx-Off »

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 03 Апрель 2008, 10:22:59 »
Виталий Steel писал(а):
Как смотрите на то, чтобы выпустить концертник, куда войдут неизданные на альбомах песни + ХИТЫ???

А уже писал что мы пока думаем что делать с этим концертом. Не будешь же всем потом объяснять что в одной песне у меня гитара расстроилась . (Тем более что я играл не на своей гитаре , а чужая гитара всё время кажется какой то не удобной) А выкидывать песню жалко. Так что ещё подумаем. Хочется с начала разобраться с «Реаниматором».

добавлено спустя: 53 секунды

а не припомните ли во сколько вам обошлась запись каждого альбома?инересно

Сколько стоили записи сейчас трудно представить. «Своими руками» стоил очень дёшево.
Я уже рассказывал что пол альбома мы записали бесплатно с помощью Юрия Абашидзе. Вторую часть альбома записали за одну ночь совсем не за дорого, но точных сумм я не помню.
«Хеллрайзер» писался в то время когда в стране была жуткая инфляция и цены росли каждый месяц. Зарплаты то же постоянно прибавляли но они за ростом цен не успевали. Поэтому сопоставлять цены очень трудно.Тогда было так:сегодня для тебя какая то сумма денег кажется огромной а через пол года столько стоит Сникерс.
  Поэтому для записи «Хеллрайзера» я нашёл спонсоров и они выделили где то 5 тысяч рублей. Это было не очень много и поэтому  приходилось работать быстро что бы уложиться в эту сумму. А выпуск пластинки стоил ещё денег и для этого нашли другого спонсора.
  Так же писался и «Реаниматор» только стоило это уже 10 тысяч рублей. Это была довольно большая сумма денег на то время.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 12:04:08 от Alexx-Off »

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 03 Апрель 2008, 10:38:29 »

Сколько стоили записи сейчас трудно представить. «Своими руками» стоил очень дёшево.
Я уже рассказывал что пол альбома мы записали бесплатно с помощью Юрия Абашидзе .Вторую часть альбома записали за одну ночь совсем не за дорого, но точных сумм я не помню.
«Хеллрайзер» писался в то время когда в стране была жуткая инфляция и цены росли каждый месяц. Зарплаты то же постоянно прибавляли но они за ростом цен не успевали. Поэтому сопоставлять цены очень трудно.Тогда было так:сегодня для тебя какая то сумма денег кажется огромной а через пол года столько стоит Сникерс.
  Поэтому для записи «Хеллрайзера» я нашёл спонсоров и они выделили где то 5 тысяч рублей.Это было не очень много и поэтому  приходилось работать быстро что бы уложиться в эту сумму.А выпуск пластинки стоил ещё денег и для этого нашли другого спонсора.
  Так же писался и «Реаниматор» только стоило это уже 10тысяч рублей.Это  была довольно большая сумма денег на то время.

Я так понял, речь шла не о стоимости в то время, а о том, во сколько обошлось переиздание этих альбомов сейчас

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 03 Апрель 2008, 12:03:45 »
Barmaley писал(а):

Я уже рассказывал что пол альбома мы записали бесплатно с помощью Юрия Абашидзе .Вторую часть альбома записали за одну ночь совсем не за дорого, но точных сумм я не помню.
  Поэтому для записи «Хеллрайзера» я нашёл спонсоров и они выделили где то 5 тысяч рублей.Это было не очень много и поэтому  приходилось работать быстро что бы уложиться в эту сумму.А выпуск пластинки стоил ещё денег и для этого нашли другого спонсора.
  Так же писался и «Реаниматор» только стоило это уже 10тысяч рублей.Это  была довольно большая сумма денег на то время.

Я так понял, речь шла не о стоимости в то время, а о том, во сколько обошлось переиздание этих альбомов сейчас

Не правильно понял.Это стоило записать тогда, а переиздание почти ни чего не стоило.

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 03 Апрель 2008, 14:06:58 »
а где вы репетировали и как нашли студию для записи?на что записывались альбомы?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #756 : 03 Апрель 2008, 14:39:22 »
Я неправильно выразился. Я имел ввиду концертник, собранный из неизданных песен + хитов, концертник не тот что Вы недавно отбомбили, а сборник, из записей 80-90 годов.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 03 Апрель 2008, 15:39:11 »
Эх ребята... как же все таки вам везет :)
Очень бы хотелось побывать на концерте Скорой Помощи, но увы....  
...а вы в Красноярск не собираетесь? ;)

и еще, спасибо группе Скорая Помощь за вашу музыку, и сайту metalrus за то что даете возможность получить столько информации, да еще и от самиых музыкантов! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

p/s заказал с бомбы и рокмаркета оба диска СП, нет мочи ждать, как же наша почта медленно работает ужас какой... :(
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:47:24 от Джонни »

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 04 Апрель 2008, 13:34:56 »
tgesher писал(а):
а где вы репетировали и как нашли студию для записи?на что записывались альбомы?

Вообще я уже про всё это писал. Репетировали на своей точке в подвале маленького ДК.
Студию нашли элементарно ,их всего в городе было штуки три .Первый альбом «Своими руками» на половину записали на свои деньги на половину бесплатно. А для записи «Хеллрайзера» и «Реаниматора» искали спонсоров.

добавлено спустя: 5 минут

Виталий Steel писал(а):
Я неправильно выразился. Я имел ввиду концертник, собранный из неизданных песен + хитов, концертник не тот что Вы недавно отбомбили, а сборник, из записей 80-90 годов.

Ну так и я имею в виду концертник который записали году в 1987-88. А современных концертов мы ещё не одного не записывали.

Джонни

Спасибо за такие добрые слова от всех музыкантов "Скорой помощи" Может как нибудь и выберемся в Красноярск но не скоро.
(А кажется мы там уже были ????Во всяком случае по сибири поколесили не мало!!) Пока мы вообще ни куда не собираемся.Хотим записать совсем новый альбом.

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 04 Апрель 2008, 22:12:48 »
]

Спасибо за такие добрые слова от всех музыкантов "Скорой помощи" Может как нибудь и выберемся в Красноярск но не скоро.
(А кажется мы там уже были ????Во всяком случае по сибири поколесили не мало!!) Пока мы вообще ни куда не собираемся.Хотим записать совсем новый альбом.
[/quote]ОЧЕНЬ прошу не попсейте ,утяжеляйтесь не косите ни под кого ,просто уже хватит косилова

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 05 Апрель 2008, 03:50:13 »
TITOFF писал:
 Может как нибудь и выберемся в Красноярск но не скоро.

Ну я тогда наверно еще мелкий был :) А альбом - это конечно главное. Такие, без преувеличения, великие группы как СП не должны пропадать и впадать в творческий кризис.

ну а я сегодня с утра, несмотря на травму ноги (красноярские Столбы - штука коварная :) ) поковылял до почтового отделения, получить долгожданный диск "Своими Руками" (стоило поругать почту - и вот тебе на! извещение!). Наконец то этот альбом есть у меня в надлежащем качестве, да еще и с бонусами и редкими фотографиями! Сижу, слушаю и наслаждаюсь! Осталось дождаться альбома "Хэллрэйзер".

p/s TITOFF, Сергей, в топике про группу Тайм-аут, starper выложил 2 песни в wav формате (http://rockoved.ifolder.ru/5524211), которые, как выяснилось принадлежат Скорой Помощи, скажите, а к какому временному периоду принадлежат эти песни?

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 06 Апрель 2008, 00:06:31 »
. А выпуск пластинки стоил ещё денег и для этого нашли другого спонсора.

[/quote]каким образом искали спонсора,подробней если не очень трудно

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #762 : 06 Апрель 2008, 00:45:01 »
tgesher - не читай только последние страницы. Почитай ВЕСЬ топик. Титов уже ответил на твой вопрос...

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 06 Апрель 2008, 23:14:09 »
tgesher писал(а):
. А выпуск пластинки стоил ещё денег и для этого нашли другого спонсора.

каким образом искали спонсора,подробней если не очень трудно
[/quote]

Спонсоров нашёл очень просто. Я тогда был молодой, весёлый и наглый. Поэтому мог кого угодно уговорить что ему совершенно необходимо ,для полного счастья, проспонсировать запись «Скорой помощи». Оставалось только выйти на людей у которых были такие деньги. так как у нас таких знакомых не было. Поэтому я взял газету с программой передач, нашёл там объяву фирмы которая снимала клипы ,позвонил им и спросил  сколько стоит съёмка. Мне назвали огромную сумму и я стал интересоваться находятся ли такие придурки которые платят столько денег. (Говорю же – наглый был и самоуверенный!!) Они сказали что как раз одна  фирма им заказала целый фильм. Я спросил что за фирма , как с ними связаться и мне дали их телефон. И я им позвонил. Вот и всё!!

ДЖОННИ !!!

Я точно не помню в каком году их записывали. Это ещё было до моего прихода в группу.
Поэтому только Краб сможет ответить  на этот вопрос. Я в группе примерно с 1987-86г и при мне этих песен уже не играли. А я  ещё раньше видел по телевизору как «Скорая помощь» их исполняла. Так что это год примерно 1985.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #764 : 07 Апрель 2008, 01:40:29 »
А нет желания помимо нового альбома (который мы все адски ждём) закатать на сборнике записать те вещи, которые были в 80-х и не вышли в официальных альбомах?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24