улыбнуло вечерком )))
*с какого-то форума. афтар неизвестен, но, по-любому, жжот )))*
Глава I
2016 год. Люди помешались. Планета Земля буквально разделилась на несколько враждующих лагерей: белый, поносовый, чёрный и оранжевый.
Рэпперы поселились в Северной Америке. Гопники заняли центр России. Рокеры решили устроить "штаб-квартиру" на западе Европы. Племя Джуиндуло осталось на территории центральной Африки.
Итак, кто же победит в этой захватывающей схватке?
Глава II (шторм поносовых)
Я проснулся от криков наших солдат. Это были Джо и Кеннеди. Они сообщили мне, что батальоны "поносовых" приближаются.
Я был очень взволнован: это должна была быть моя первая битва.
Нам выдали оружие и сказали, что мы обязаны отстоять честь "роковых" войсков. Я всё ещё не мог удержать в себе капли волнения.
Через час мы направились к горе. Через 2 мы увидели несущихся гопников, которым было всё ни по чём. Это было ужасно! Гор получил удар солнцем и его унесли на носилках. Дэн, будучи нашим командиром, пошёл в толчёк. Мы остались одни.
Нас было 14 человек: Джэфф, Робер, Дональд, Роджер, Ким, Серхий, Джанлуиджи, Омар, Франк, Джо, Кеннеди, Джонни и Питер Стоун (его многие считали психопатом негодным для сражений, но я был уверен, что Пити не подведёт. Так оно и было...).
Итак, через несколько минут, мы ринулись на бежавших сломя голову, гопарей.
"Поносовые" смотрелись весьма неплохо. Хотя, были и без оружия. Один из них даже ранил меня. У меня остался синяк. Джэфф погиб: он спотыкнулся о камень и упал в воду (плавать он не умел).
Но в итоге, всё сложилось достаточно удачно. Войска "поносовых" были разбиты, а наш командир не успел даже застегнуть ширинку, как мы отбились от "поносовых". Мы не потерпели гоп-стопа на своей земле.
Это было замечательно! Мой первый бой и победа! Я остался доволен.
Глава III (беспокойство)
Было темно. Мы сидели около камина в большом помещении: я, Джо и Алессандро. Мы с Джо неспеша рассказывали события этого утра, а Алессандро нас внимательно слушал. Потом мы встали и произнесли: "Джэфф билиндорес, ля сандорес..." - Так мы поминули нашего друга.
Потом мы пошли спать.
На утро нам сообщили, что надо быть на чеку: войска "белых" могут напасть на этой неделе. Я испугался, так как ни разу не видел их в деле. Тем более, говорили, что рэпаки умеют воевать.
Алессандро уверял меня, что никто не нападёт, а предупредили нас лишь дл того, чтобы напугать, чтобы мы не расслаблялись.
Ночь прошла в беспокойстве и страхе. День я проспал.
Следующая ночь была ещё более беспокойная, так как рэпперы должны были рано или поздно напасть.
На утро мы увидели послов "белых"...
Глава IV (неожилданность)
Их было трое... Все были одеты в белые робы.
Нас с Джо и Кеннеди послали на переговоры. Типа, 3 vs. 3.
Я был удивлён, когда узнал, что рэпперы были чёрными. Раньше, я всегда думал, что они белых. Ведь, не зря мне говорил отец, что рэпаки воюют за "белых".
- Ё.., - брякнул ниггер.
- Наш Нигга хочет, чтобы вы отдали нам Португалию, - подхватил второй.
- Ни фига, - Кеннеди не уступал им.
- Тогда мы будем вынеждены разгромить вас у Мадрида, и вам этого не миновать. Ха-ха-ха!, - негройд расхохотался.
Мы ничего им не ответили и отправились назад, к штабу. Джо сообщил информацию нашему командиру.
Позже выяснилось, что через 3 дня мы сразимся с "белыми" у Мадрида, и, возможно, это будет самое важное событие за последние 2 года...
to be continued...