Интересные у вас тут разговоры пошли в двух топиках. Добавлю и свое скромное мнение.
Я не считаю, что РР - г*но, хлам, утиль и т.д. Я не считаю также, что употреблять..хм, столь исчерпывающие эпитеты... есть правильное решение в определении чего-либо. Не нравится - не ешь. Но зачем орать: "да-да, вот это г*но, потому что не нравится мне, а вот это круто, я это слушаю... Тот г*на, этот придурок..." Давать спокойные, аргументированные заявления, значит, не в силах? И ладно бы дети, а то вроде взрослые люди уже...
Я повторяю, я не считаю РР г*ном. Но я считаю, что РР как МУЗЫКАЛЬНОЕ явление НЕ представляет собой ничего. Это не музыка. Это деградация, скорее. И мне НЕ НРАВИТСЯ РР. ( Хотя Цоя или Янку я у-ва-жаю!)
Не нравится. Но я не стану вопить про "говнорок" и оскорблять живых и мертвых. Это - НЕумно!
Но что еще более поражает - это когда человек поливает грязью не какое-то направление или явление в целом, а только часть его. А другую часть - "одобряет". Потому что она ему нравится! Виталий Steel, это я уже к Вашему посту. Как Вы там сказали: "ДА НИКАК! ХЛАМ! говноРОК!
p.s. Ещё Галанина да Кинчева понимаю, остальные - в утиль!!!
(ИМХО) "
Забавно... Ведь, по сути, люди, которые играли и играют РР, ОДИНАКОВЫ! Или всех их с их песнями в утиль или, если Вам нравится хоть что-то и Вы не считаете это говнороком, смягчите свои высказывания относительно всех остальных.