Автор Тема: Как вам Русский Рок?  (Прочитано 59272 раз)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #150 : 17 Март 2010, 13:57:41 »
Но его идеология (притворно-христианская) отталкивает. Они же этим рубят бабос.

кинчев кстати стал заядлым верующим только после того как сам побывал в Иерусалиме, до этого особо так не илиологировал (достаточно вспомнить Чёрную Метку), а вапще у алисы шикарные альбомы Для Тех кто свалился с Луны, и Шабаш

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #151 : 18 Март 2010, 05:52:29 »
Twisted Sister писал(а):
тупинамбур писал(а):
Twisted Sister писал(а):
Русский рок? Янка, Цой, ГрОб, Пилот (до ЧБ), и всё пожалуй. Репертуар Нашего радио настолько мерзотный, что лучше уж вообще ничего.

а как же Костик Панфилов?*:-D

А почему нельзя отнести Сектор к року? Запросто! Не всё конечно. А вот к панку я бы не отнесла, именно музыку (у кого-только не содраную и некачественную). Панковский образ участников музыку панком не делает, максимум деревенской гопнической песней))) Но! Несмотря на всё это Хой сочинял ОФИГЕННЫЕ тексты, и грамотно написанные! Над некоторыми можно просто оборжаться! ))) Есть у меня 3-4 любимых песни. Талантливый мужик был.

*thumbs_up**thumbs_up**thumbs_up*
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #152 : 20 Март 2010, 16:55:22 »
Русский рок - дураки и дороги. В современности - нефтяная и газовая трубы.

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн kiril

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #154 : 26 Март 2010, 20:30:34 »
Друзья, "Русский Рок" это термин из тех, которые уже давно устарели, но которые продолжают почему-то использовать. Ну согласитесь, как можно подгрести под одну гребенку такие группы как Алиса, Аквариум, Пикник и Ария!? Такая ситуация удобна для корреспондентов - Русский Рок и рецензируй то что хочешь. Но безусловно рано или поздно нужно перейти к разумной классификации рок-групп. Хотя во многих странах от классификации своего рока так и не отказались(Франция, Италия и т.д.)!  То есть идет определение по языку исполнения.
Но по моему мнению термин "Русский Рок" обозначает что-то трудно объяснимое и реально представляемое, как например Женская Дружба!?

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #155 : 26 Март 2010, 20:58:56 »

Но по моему мнению термин "Русский Рок" обозначает что-то трудно объяснимое и реально представляемое, как например Женская Дружба!?

существует и русский рок и женская дружба и дружба между мужчиной и женщиной, все утверждения что "это - миф" - неверны

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Как вам Русский Рок?
« Ответ #156 : 27 Март 2010, 09:39:57 »
kiril писал(а):
Друзья, "Русский Рок" это термин из тех, которые уже давно устарели, но которые продолжают почему-то использовать. Ну согласитесь, как можно подгрести под одну гребенку такие группы как Алиса, Аквариум, Пикник и Ария!? Такая ситуация удобна для корреспондентов - Русский Рок и рецензируй то что хочешь. Но безусловно рано или поздно нужно перейти к разумной классификации рок-групп. Хотя во многих странах от классификации своего рока так и не отказались(Франция, Италия и т.д.)!  То есть идет определение по языку исполнения.
Можно подгрести - они все из России. Только так. Я уже говорил, что не считаю руссский рок каким-то отдельным жанром. В нём есть и панк, и металл, и рэгги, и сайкобилли, и почти всё, что только есть в нерусском роке. Но почему-то, у нас его до сих пор считают самостоятельным жанром. Причём, как я понял, основной критерий попадания туда - формат "Нашего радио", или программы "Русский рок" на радио "Rocks". Вот теперь и АРИЯ с КИПЕЛОВЫМ - тоже "Русский рок". А раньше основным критерием считалось членство в местном рок-клубе, но всё равно - то, что сейчас зовётся "Русским роком", в 80-х звалось "Новой волной" (металлисты это называли "Говнорок"). И ни металл, ни хард-рок, ни панк-рок туда не попадали. В 90-х появилась уже другая, более свежая "Новая волна", которая, за пару лет став популярной, быстро слилась с предыдущей. Причём, некоторые группы открыто заявляли о своей принадлежности к панк-року, хотя на самом деле его не играли. А сейчас всё стало "Русским роком".
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Дарья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #157 : 28 Март 2010, 01:08:02 »
русский рок - это группы, происходящие из России, не важно, на каком языке поющие. вот и все. плох он или хорош, можно решать только применительно к отдельной группе или исполнителю.
не будите во мре зверя, он и так не высыпается

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Как вам Русский Рок?
« Ответ #158 : 12 Ноябрь 2010, 13:42:47 »
"К тому же, я тут (в России) не был почти 4 года, в столицах ещё больше, а изменения сейчас происходят очень быстро, вы знаете. В общем, я заметил много нового, и такого, на что я раньше не обращал внимания.

Некоторые забавные музыкальные термины и их применение – например, \'\'Русский рок\'\'. Для меня это значило \'\'Рок-музыка с текстами по-русски\'\', не более и не менее, а тут это являлось то ли чуть ли не наименованием некоего стиля, то ли некоего настроения, причём часто с уничижительным оттенком. Последний получал дальнейшее развитие в понятии \'\'Говнорок\'\', которое, видимо, значило примерно то же, что \'\'Русский рок\'\', но более специализированно. Далее: \'\'Тяжелая альтернатива\'\', что в моих ушах звучало примерно как \'\'Сложный выбор\'\', но на самом деле обозначало рок-музыку, которая ни в коем случае не являлась \'\'Русским роком\'\' и находилась значительно правее последнего на чётко градуированной модно-временной шкале.
" Василий К
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #159 : 12 Ноябрь 2010, 14:52:56 »
тупинамбур писал(а):
а как же Костик Панфилов?*:-D

Костя Кончев? *pardon* А разве он сейчас играет Русский Рок? Зря все-таки Задерий его к себе в Алису тогда взял. Вот Задерий, кстати, так и остался настоящим представителем Русского Рока, в отличие от продавшегося уже очень давно Кинчева. А вообще, я считаю, что ярчайшим представителем Русского Рока являлся Александр Башлачев.
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #160 : 13 Ноябрь 2010, 09:22:04 »
Костя Кинчев теперь мяталл)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #161 : 13 Ноябрь 2010, 10:27:48 »
Sunriser писал(а):
Костя Кинчев теперь мяталл)))

Ага, Христианский.
Фан-том!

Оффлайн Глеб Титанян

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #162 : 15 Ноябрь 2010, 01:15:22 »
Эт ничаво, ещё русские дадут жару. Как только на репитициях русских команд  популярен станет частотный анализатор, темы зазвучат отчётливее ,
русский рок (т.е. рок исполняемый на русском языке, который много жестче аглицкого) снесёт крышу всему миру. Безальтернативно.
Даже на этом форуме можно услышать нечто довольно задорное ввиде кавера группы HMR на тему Скорой Помощи... Понятно, англофилы с этим не согласятся... Ну и пущай)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24