По просьбе Дерека даю академическое определение Русскому Року.
" Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. (...)
И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего у него не было. Так что не понятно, о ком идёт речь. Уж лучше мы о нём не будем больше говорить." ХАРМС
Дата - 1937 г.
А вот "авторитетное" мнение одного из ... "Рок-музыка умерла двадцать пять лет назад с появлением диско. Рок - это музыка именно протеста. Когда протестное начало ушло, рок музыка умерла. Правда, у нас до сих пор существуют люди, которые называют себя рок-музыкантами, но это всё мертворожденные дети рока. Неужели вы думаете, что наши "рокеры", кричащие на сцене, против чего-то протестуют? Нет, конечно. Это эпатаж самого низкого пошиба." Ю. Лоза Новая газета №17 2005 с.18
Рокеры для них - трупы, а металлисты - зомби. Им бы своё дерьмецо под крышей дома своего сахарком посыпать - и всё.
На металлическом сайте 70% относится к ним положительно. Сходи посмотри. Тут недалеко. Вот такая, брат Дерек, петрушка. При каждом упоминании этих вражьих имён , пока я здесь, буду реагировать соответственно, ибо метало-рецидивист я, с тем и помру.