- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Встречаются волк и заяц. Волк удивляется:
- Чего это у тебя, косой, одно ухо стало короче?
- Да вчера медведь оторвал.
- За что?
- Я сказал ему, что краем уха слышал, как его лев тр....л
добавлено спустя: 14 часа 41 минутПорт Ройал, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк – без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) – и туча молодых матросов, заливаются ромом.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идём на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать, и ногу оторвало к чертям!
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с девками для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к девкам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отчекрыжыл…
- Ну, а глаз?
- Да это тут, на пристани…
-
- Чайка нагадила, а я и забыл, что у меня крюк…
добавлено спустя: 1 минутаШтирлиц зашёл в подворотню и увидел Грановского и Лекса, забивающих косяки.
"Мастерплан", - подумал Штирлиц.
* * *
Однажды Штирлиц купил альбом Киске, принёс домой и решил поставить. Киске не понравился альбом, и она нагадила Штирлицу в ботинки.
* * *
Штирлиц выглядел как истинный ариец. Даже когда ходил с символикой Мастера.
* * *
Штирлиц гонялся за кроликом два дня. На третий день он понял, что кролика голыми руками не возьмёшь. "It\'s Helloween!" - подумал Штирлиц.
* * *
2007 год. Сидит металлист, слушает очередную новинку. Приходит другой, постоял, послушал и спрашивает:
- Слушай, а откуда у Эксла Роуза немецкий акцент?
- Это не Роуз, это Дерис…
* * *
2004 год. Реклама. Вайкат и Дерис, высунув языки, гоняются за кроликом в бесплодных попытках его поймать. В конце концов оба падают с криками: "ENERGIZER!!!"
* * *
Однажды Михаэль Вайкат узнал, что Эксл Роуз пишет про него ругательные песни, и решил с ним разобраться. И несдобровать бы Экслу, не подсунь он Вайки собрание сочинений The Offspring на mp3. Михаэль не захотел показаться неблагодарным и простил Эксла. Или сделал вид, что простил. Великое дело - культурный обмен!