Рассказывает мужик:
Решил я работу сменить. Направили меня на медосмотр, прошёл я его, а врач мне и говорит:
- Уважаемый, у вас СПИД! Жить вам осталось - сами понимаете, так что думайте, как будуте доживать последние дни.
Что тут поделать? Я нажрался как следует с горя, с утра похмелился, и думаю - схожу на охоту. Может, последний раз в жизни подстрелю кого. Взял ружьё, весь день по лесу мотался - никакой дичи. Стал уже к дому двигаться, вышел на опушку леса, и вижу - стоит пень, а на нём жаба сидит. Ну, думаю, заряжу патрон на медведя, да как шмальну по этой жабе. Хоть злость сорву. А жаба мне и говорит человеческим языком:
- Не стреляй в меня, мужик, я тебе пригожусь!
- Да как ты мне, жаба, пригодиться то можешь? СПИД у меня, помру я скоро! Чем ты мне тут поможешь?
- Всё, мужик, иди домой - нет у тебя СПИДА никакого.
Ну я на следующий день, на всякий случай, сходил в поликлинику, а врач мне и говорит:
- Мужик, не поверишь, но СПИДа у тебя нет! Это невозможено, наука в шоке, но ты полностью здоров!
Я, конечно, нажрался на радостях, на следующий день похмелился, и думаю: Жабу то отблагодарить надо! Пошёл снова в лес, нашёл тот самый пень на опушке - сидит на нём та самая жаба. Я ей и говорю:
- Жаба, спасибо тебе, ты меня реально спасла! Не знаю, как ты это сделала, но я тебе благодарен по гроб жизни буду! Обещаю, что любое твоё желание выполню, если смогу!
А жаба и говорит:
- Мужик, трахни меня!
Смотрю я на эту жабу - зелёная, скользкая, противная, в бородавках вся, но что поделать - слово дал, да и за спасение жизни цена не большая. В общем, взял я эту жабу в руки, только начинаю её на х...й натягивать... И тут жаба превращается в красивую блондинку и начинает орать:
- Помогите, насилуют!!!
Вот так, граждане судьи, всё и было на самом деле!