У мужика не заводится мотор в автомобиле. Он поднял капот, ковыряется... Сзади голос:
- Мужик, ты вон ту гайку слева подкрути. Он сделал, как сказано, мотор завелся. Оборачивается - лошадь стоит, запряженная в телегу. Мужик:
- Это ты говорила? Лошадь:
- Ну, я...
- А откуда знаешь?
- Дык, я умная! Я и в Гарварде училась, и в Оксфорде.
Тут подходит хозяин лошади, задрипанного вида мужичок, залезает в телегу и начинает лупить лоша дь кнутом. Мужик говорит ему:
- Стой, ты что делаешь?
- А чо?
- Да она же у тебя умная!
- Небось, говорила, что в Гарварде училась?
- Да... Хозяин лошади, отвешивая пинок,
- Да пи%дит она!
Авария, пять машин всмятку, куча трупов. Менты бегают, ищут свидетелей. Никто, естественно, ничего не видел. Вдруг подходит мужик и томно так говорит:
- Я свидетель, сеичас я все-все вам расскажу...
- Ну давай быстрее.
- Ну, значит, проснулся я сегодня утром, подр@чил...
- Ты чего, ты про аварию давай!
- Или я все рассказываю, или ничего!
- Ну х%@ с тобой, только покороче.
- Ну, проснулся я сегодня утром, подр@чил. Потом пошел зубки почистил, подр@чил, потом стал варить себе яички всмятку. Они варятся, а я др@чу. Потом Васенька позвонил. Мы с ним поговорили, все обсудили, подр@чили... Вдруг слышу: "ТРАХ... БАБАХ", выбегаю на балкон... И вот не помню подр@чил или нет...
По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна cиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать:
- Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та cмотрит на грудь и выдает:
- Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!!
Зима. К припаркованной машине подходит мент, вглядывается сквозь запотевшие окна. Видит какие-то ритмические мелькания и слышит пыхтение, вздохи. Стучит в окно. Оно приоткрывается, оттуда выглядывает мужик. Мент:
- Гражданин, вы чем тут занимаетесь?
- Ну, командир, ну.. это... понятно чем, любовью занимаюсь.
- В общественном месте... совсем обнаглели... выписываю штраф, сотню. Тут в окно высовывается женская голова:
- За что штраф-то... есть у нас свобода или нету?... мы ж ничего не нарушали...
- А, так вас двое! Двести тогда.
Стоят менты на посту ночь холодина, ни одной машины замёрзли да и скучно. Едет мужик на запоре тормозят и давай цыплятся, то не так это не эдак, давай права и начали уже собрались телегу писать когда из-за угла 600 мерс выскакивает. Сержант за свисток ну естественно свистит .Мерс по тормозам и заднюю передачу, подъезжает к ментам из окошка выглядывает ряха семь на восемь:
- Кто свистел
Менты уже и не рады. Мужик смотрел смотрел а потом говорит ментам:
- Ребята отдайте мои права а то скажу кто свистел ...
Несется байкер на мотоцикле, укуренный в усмерть. Думает:
"Щас гаишники остановят, скажут:"Почему глаза красные ,обкурился?"
А я им скажу:"Нет, ветром надуло"
Раз, тормозят его гаишники:
- Почему глаза красные? Ветром надуло?
- Нет, обкурился...