Дружище Вotser!Я ушёл из "Перрона" летом 94-го...Поэтому,на вопрос об "Американце" может ответить Только мой Старый-Добрый Друг Потёмкин!...Как рождается песня?...Знаю достоверно--в подсознании,когда мы заняты самим "процессом Жизни",порой совершенно НЕ замечая,что в этот момент мы делаем "свою Историю"(или НЕ делаем...кому как угодно!)...Вопрос в другом!...Как она переходит в Сознание,когда её уже можно "полапать руками"!!.......Иногда,простой перестук колёс и позвякивающий,о бутылку, стакан дают "сигнал на выход"!;-)
В заглавной статье Автор откомментировал "Рок За ПрЫватизацЫю" смайликом "вытаращенные глаза"...ДОКОЛЕ РОК должен испрашивать разрешение на Существование у толстомордых столоначальников??!!....Я дескать,РОК,Хороший--я против Плохого,но за Хорошее!!........Тоскливый Совковый Бред,в котором многие из нас прожили,безвозвратно,полЖизни!
...Этот Тур,вообщем-то,сложился моими "стараниями",как дань уважения к гитарным Талантам Потёмкина...Был у меня приятель(У.С.),прилипший к "кормушке,несшей Мысль в массы"(;-))....Почти все песни с этого альбома "родились" с моим,незаметным,участием...Рад,что они сохранились,хоть и звучат они "чуть" по-другому...Something\'s Missin\'...Somebody\'s Touch,I Guess...
Я рад,что этот альбом понравился тебе!...Интересно знать твоё мнение о "Броненосце"!
А кудеснику MIXAL(;-) А.П.*drink*),достающему уникальные файлы из своей "Волшебной Шкатулки",обязательно отвечу......."Немного" расстроен известием о кончине Сергея Жданова...К сожалению,Никто из нас не становится моложе...
...................R.I.P. Старина!......................................................................................