Сегодня ХрЫстамас-день в Канаде и мы,Торонтчане,переживаем Последствия Ледяного Шторма,который лил с пятницы по воскресенье...Дюйм льда ...Половина деревьев просто не выдержала этот вес...Остались только стволы...Тыщи км проводов порвано/треть Торонто без электричества...Минус 15 "за бортом"...
..........................................................
Я как-то "грозился" ,пару лет тому,рассказать о Новом поколении,которое выбрало Пэпси...
Обязательно сдержу своё обещание. YEAH!!
А сЁдня,просто-так-порЖать,- копия моего рассказика из "Винилового Сундучка",который я веду в Одноклассниках...Неделю назад выставил "видео-из-Братиславы" и к моей Искренней радости,получил НЕмало откликов...
............................................................
***** копия из Винилового Сундучка *****
ЛаднА! Хорррош за-погодку...
Каляныч,как-то подДел меня за МузИстории и я сказал -- Полна Коробочка...
НуШо,БРОдяги,готовы послушать?
Щщас перечитываю книгу Дядьки Ричардса"Жысть",да в который раС! Тут ШпасибА СтаРрпому с его Угадайкой...Не перестаю удивляться КАК всё похоже в Мире Музыки...На сайте МеталРус я уже рассказал,что прочитав "истории" Стива Харриса(Мэйдэн),АХнул -- всё тож самое -- Забитый Аппаратом "пазик" и мы в нём,куда влезем...Сами Грузили,сами Играли и сами,после конЧерто,грузили весь Аппарат назад в "пазик"... Кто ЗНАЕТ,тот ПОЙМЁТ...
Назад к книге Дядьки Ричардса...АХнул я,читая её,НЕ раз...Из-за "похожестей"...Здесь я сразу сделаю Оговорку -- я НЕ пытаюсь сравнить Перрон со СТОУНЗ...Калибр НЕ тот...Точка!!
(это для Дураков,которые "лезут-в-залупу",оставляя свои Идиотские коментарии,а я получаю такой Мусор,больше,чем ДобрыхСлов...)
Я всегда называл Херово звучащие барабаны -- кто-то срёт на Железной крыше...Барабаны -- важный Инструмент -- полЛица Банды...Мы использовали всего 3 майка(микрофон) и получали по-Настоящему Живой Звук...Позже,в студиях,нас облепляли 15 майками,но барабаны НЕ звучали как Живые!...
Так шо вы думаете -- Д.Р. сказал Слово-в-Слово!! "Someone's shittin' on the tin roof"(кто-то срёт на Железной крыше)..Это о трёх и пятнадцати микрофонах) ...Опыт Дядьки Ричардса на 25 лет Старше!! Но...
....................................................................
To cut long story short...
Блэкпул.Местный приМорский курорт. СТОУНз только вернулись из первого тура по-Штатам.
Скотч-неделя...Все заводы/фабрики в Глазго закрыты на неделю...РябБятишки загорЯют/выпивают/закусуЮть...
Концерт Камешков. ДевчОнки визжать а их мужичОнки рЭвнують...Какой-то придурок,прям под сценой,"нашОл себя",плевая в Д.Р. Пару раз он увернулся, а потом -- ENOUGH!! -- с футбольной грацией Бэкэма,а голова того придурка была на уровне мяча на-поле,уложил его сНоги на пол...
.........................................................................
Голосеево-89...Перрон.
Это не просто Фест,а Конкурс. В ряду 10-м -- "важная и ТолстоМордая коммиссия".Под сценой толпа ребятишек,тычуших нам "козами"...Но в этой толпе есть два Урода(наверное,им НЕ хватало внимания-по-жизни).
Один из них достался Потёмкину -- гитарист из ИвановДаун(я видел его не раз на сцене -- мальчОнка-с-талантом)...Я оставлю его Глупость-и-Херню с ним...
Другой -- подо мной...И оба эти Козла тычут нам Дули...Так они "нашли" себя...Потёмкин дал полныйИгнор...И я попытался...Ну Конкурс уВсёЖ-таки!! "Великая Коммиссия" в 10-м ряду...
В перерывах между песен,присел на край сцены,пожимая руки ребятишек,а тому Придурку,что тыкалДули,сказал -- Отвали,Мудак!
Но не угомонился мудилка...ENOUGH!!(с меня Хватит!!)
С футбольной грацией Олега Веремеева("Динамо" Киев) я уложил того мудака на пол...Благо,его головёнка была как мяч-на-поле...
................................................
На том конкурсе мы взяли Серебро...