Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315380 раз)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #1170 : 31 Декабрь 2015, 08:48:37 »
По причине отсутствия в России шоу-бизнеса и сколько-нибудь серьёзных лейблов принцип "если не вышло, то не считается" не актуален. Многие альбомы 80-х официально издавались спустя много лет после записи, а до того ходили в формате магнитоальбома. К тому же здесь не идёт речь о плодовитости. Как раз наоборот - Большаков совсем не против переписать историю "Мастера" и убрать из дискографии группы два-три альбома. Он как-то сказал, что лучше бы Empire of Evil и Talk of the Devil вообще не было. От того, что запись не издана, она не перестаёт быть третьим альбомом. Тут примерно та же история, что и с "телевизоровским" "Отчуждением" 1989 года, которое 25 лет не могли выпустить. Только Борзыкин хотел издать запись, а Большаков не хочет.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 31 Декабрь 2015, 12:52:03 »
Зная специфику рос.рока, магнитоальбомы считаю за номерной. А даже записанный, но НЕ ПОЯВИВШИЙСЯ  в людях - за пустоту. Наверное, так будет правильнее, чем включать в список фантома. Мнение Большакова по этому поводу - если поехала крыша, сантехник бессилен.

Неправильно, шоу в России есть, нет второй части - бизнеса. Да и первая - то ещё уродство.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 31 Декабрь 2015, 13:46:36 »
По сути я бы первым альбомом считал вообще С Кем Ты. Основные авторы - Мастера. Начало существования группы было с обкатки данного материала. Ну а материал пластинки Мастер не особо отличался стилистически, даже содержал несколько песен переигранных. Империю за альбом не считаю. Не особо уверен, был ли хоть один трек с него где-нибудь представлен. Соответственно простой вопрос всем: а откуда мы можем знать, что студийная работа была закончена вообще? Начать записывать, записывать - это не значит, что на финише что-то цельное было. Вспоминая историю Наутилуса и как они с "профессионалами" записывали альбом "Наугад", не исключаю момента неудачи.

С Наступающим ёпть!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 31 Декабрь 2015, 14:15:07 »
Миротворец сингл хорош. Похоже новый альбом лучший с 2000

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 31 Декабрь 2015, 14:38:50 »
tenever, две песни из Empire of Evil изданы официально. После того, как альбом смикшировали, Андрей сделал себе копию. Сейчас он утверждает, что копия потерялась. Я, говорит, отдал её на радио, а дальше не помню.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 31 Декабрь 2015, 19:56:17 »
Не думаю, что его так просто потеряли)))))) Вернее мне кажется, что он нашелся. Ведь раньше говорилось, что его даже в руках не держали.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 31 Декабрь 2015, 19:57:05 »
Миротворец сингл хорош. Похоже новый альбом лучший с 2000
  Так это может быть лучшей песней))) а все остальное..... а может и наоборот. Хотя не верю что то будет шедевр.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 31 Декабрь 2015, 20:28:46 »
Andruha, альбом никто и не терял. Журналистам дял пиара на радио давали в лучшем случае вторые копии. Никто не стал бы отдавать им первую копию, имеющую большую ценность.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 31 Декабрь 2015, 20:52:20 »
Вот именно)))) просираешь, а просираешь кучу времени, средств и работы.... Вот только не понятно чего вдруг решили Разговоры в москве писать.... мож что-бы Мастер сепультурнее сделать?

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 31 Декабрь 2015, 21:51:40 »
Empire of Evil выпустить целиком, возможно, условия контракта не позволяли. И некоторые поклонники могли бы неправильно понять, ведь почти половина "бельгийского" альбома - старые песни. Поэтому его и переписали в Москве без старых боевиков, добавив три новых трека - Live To Die, I Hate Your Sex и Paranoid. Интруху оставили оригинальную, потому что Кирилла уже не было. А "бельгийский" Talk Of The Devil на сборнике Monsters - это стопудово понты Большакова)) Мол, смотрите: мы не хуже фирмЫ. Всё правильно Андрей сделал, жаль только что запись полностью так и не издали. Но Зосимову всё равно мегареспект за сборник с раритетными трекаим.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 21:55:01 от Vorchoon »

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 31 Декабрь 2015, 22:49:38 »
Кстати трек улетный! Мне такое звучание нравится.

Вспомнил один момент интересный. Одно время по нету гуляла репетиционная видеозапись исполнения песни Семь кругов ада в исполнении Серышева и группы Пилигрим. Я так понял это было перед концертом " Концерт под дождем ". Так вот.... там Миша не справлялся со своими партиями спетыми давным-давно. Припевы очень сильные в этой песне и тут надо быть в тонусе... Это я вспомнил в догонку темы о " перезаписи".

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 01 Январь 2016, 13:57:25 »
Мастер жив! Так что зря ныли о Страйке. Миротворец такой себе в духе тестамента

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 01 Январь 2016, 16:58:05 »
В духе тестамента какого года??? чет віловить не могу.... Вот минский Торнадо согласен... в духе Тестамента...

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 01 Январь 2016, 17:21:08 »
Тоже послушал сейчас миротворца. Насчёт Тестамента не согласился бы. Первый и главный риф как мне кажется похож не то что конкретно на Тестамент, это классический трэш, даже где-то банальный. Но с драйвом, это хорошо конечно же. А вот припев не понравился. Да и вообще у песни какая-то динамика сильно переменчивая. То по трешевому задорно, то спокойно с вкраплениями акустической гитары, то припев а-ля поём все вместе. Взять те же Тату или корабль дураков - задор там не пропадает на протяжении всей песни. Клёвая кстати песня была Дайте свет, Такого бы тяжа побольше.

Кстати если кто разбирается и в курсе, сколько примерно вокальный диапазон у Лекса? Недавно тут ссыленное выступление на радио маяк смотрел, сейчас вот послушал. Иногда такое ощущение, что он всё время буквально 3-4 ноты даёт. Качественно конечно, неповторимо и без фальши в своей манере, но диапазон будто совсем уж маленький, где-то в полоктавы.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 01 Январь 2016, 17:56:46 »
Если сравнивать с 8 то явный прогресс

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24