Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315556 раз)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #435 : 20 Сентябрь 2009, 09:18:47 »
кстати посмотрел оформления мастеровских переизданий.. там точно так же всё как на круизе, и пошлятина в стиле "я достаю из широких штанин коллекцию...", и сплошные газетные вырезки итд.. неужели такое оформление будет на всех переизданиях отечественных грандов? скоро вроде готовятся весь чёрный кофе переиздать

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #436 : 20 Сентябрь 2009, 16:17:36 »
Чк не будет..... Варшавский забил на это дело.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #437 : 20 Сентябрь 2009, 23:53:14 »
Andruha, новость о том, что ЧК «от СД-Максимум» не будет, порадовала многих. Побольше бы таких новостей :) А то народ от «переизданий» «Мастера» и «Круиза» еще не отошел.
А поначалу долгожданный «Мастер» от СД-М моментально сметали в «Союзах». Кстати, многие, покупая диски, почему-то были уверены, что издания представляют собой «морозовские» ремастеры без лайв-бонусов. Жуткого карикатурного «ремастеринга» от криворукого шабашника, конечно, никто не ждал. Интересно, в чью больную голову закралась мысль, что этот валенок разбирается в звуке лучше, скажем, Соколова или тех же чувачков из WEA? Даже на фоне многочисленных безобразных современных аудиосидишек эти «издания» стоят особняком как нечто из ряда вон выходящее. И вообще эту дрянь даже сложно назвать изданиями. Посмешище и позорище. Помнится, «Мистерия звука» не слабо огребла …лей за шаблонные обложки «Черного обелиска». И почему нужно было после этого использовать свинский «шаблонинг» на «Мастере»? Неужели опыт, этот сын ошибок трудных, ничему не учит?
В силу своей полной непригодности такие «издания» несомненно способствуют пиратскому распространению записей – все ищут и обмениваются нормальными версиями альбомов. А «максимумовские» нахрен никому не нужны. Показал бы кто-нибудь деятелям из «Максимума» относительно свежую пиратку “Beware” – пусть поучатся у пиратов, как надо делать издания. С большим удовольствием приобретал бы весь отечественный тяжмет на таких пиратках, так как после очередного выброшенного в помойку «ремастера» желание купить официальное издание и тем самым уважить артиста возникает все реже и реже. И самим артистам пора бы уже озаботиться качеством изданий и начать искать либо нормальный лейбл, либо способ делать нормальные издания. От этого, кстати, все выиграют, включая самих артистов. Потому что невозможно  бесконечно продавать псевдоиздания – дураков все-таки не так много, как хотелось бы «Максимуму».

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #438 : 23 Сентябрь 2009, 11:47:02 »
кстати сравнил таки звук на СДМовском Maniac PArty и Апексовском.. единственное что заметил - какая то лажа со звучанием тарелок на переиздании 2007

PS: кстати нас с вами ещё ожидает переиздание двух лайвов Мастера:-D

добавлено спустя: 1 день

маленькие календари

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #439 : 23 Сентябрь 2009, 15:27:12 »
тупинамбур писал(а):
PS: кстати нас с вами ещё ожидает переиздание двух лайвов Мастера:-D

достоверная инфа?? концерт 97 года куплю!!

тупинамбур писал(а):
маленькие календари
...

супер :))

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #440 : 23 Сентябрь 2009, 15:28:42 »
Makc писал(а):

достоверная инфа?? концерт 97 года куплю!!

на сайте сидимаксимум давно в планах два лайва-)) а 97 свободно продаётся в переиздании сейчас

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #441 : 23 Сентябрь 2009, 15:46:24 »
тупинамбур писал(а):
на сайте сидимаксимум давно в планах два лайва-)) а 97 свободно продаётся в переиздании сейчас

[offtop]я нереально отстал от метальной тусы.. *killonslf*[/offtop]

Оффлайн supportdisa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #442 : 23 Сентябрь 2009, 18:55:23 »
Veronika писал(а):
Если Большаков разрешит - выложим.

Veronika, по правилам вроде можно как-то Коктейль Большакова выложить... (неоднократно прочел п.7 Правил). Блин, я как наркоман, залажу в И-нет с мыслью Коктейль не искать, в итоге - все равно возвращаюсь к наболевшему. А тут еще и знаю, где он есть. И никакого другого решения нет? Большаков, наверное, выкладывав свои песни, вроде тем самым дал нобро на их  распространение... неохота как-то ошибиться в своих выводах...

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #443 : 23 Сентябрь 2009, 19:28:48 »
supportdisa, в данном случае, все будет решаться Большаковым. Некоторые свои вещи он выкладывать запрещал.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #444 : 01 Октябрь 2009, 08:37:07 »
29.10.2009 - МАСТЕР - План Б

МАСТЕР - Большой сольный концерт ко дню рождения Алика Грановского - все хиты и новые песни. Начало в 19:00. Цена билета в предварительной продаже - 500 р.

Дата: 29/10/2009

Время: 19:00

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #445 : 01 Октябрь 2009, 08:50:00 »
Andruha писал(а):
29.10.2009 - МАСТЕР - План Б

МАСТЕР - Большой сольный концерт ко дню рождения Алика Грановского - все хиты и новые песни. Начало в 19:00. Цена билета в предварительной продаже - 500 р.

Дата: 29/10/2009

Время: 19:00

ВОТ ЭТО ПОДАРОК! Ура!! Клуб маловат, опять давка будет.. Ну совсем не под Мастера площадка.. Но я там буду :-)
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #446 : 01 Октябрь 2009, 09:27:47 »
Не знаю, не знаю...... Может  в самый раз... Сюрпризы будут 100%!!!

добавлено спустя: 34 минут

30.10.2009 Санкт-петербург клуб Орландина 19:00

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #447 : 01 Октябрь 2009, 15:40:57 »
Crisis
Послушал сегодня "Большую прогулку", которая была у меня когда-то. Не "максимумовскую", а первопресс.
Не особо там много баса :) Возможно, СД-М просто скопировал оригинал, ничего не меняя. "Максимумовца" не
слышал (и не видел, но, как понял, он тоже из серии "Шаблон и Максимум - едины!), но удивлюсь, если баса на нём
меньше, чем наоригинале. Наоборот, деятели из СД-М любят, что называется, "поддать баскУ". Причем даже там, где в
этом нет необходимости. Вот устроила же работа "редлайновцев" товарищей из WEA, а товарищей из СД-М не устроила.
Оно и понятно - последние куда "круче". Скорее всего, оригинал и переиздание идентичны.
Если память мне не изменяет, сам Грановский позиционировал альбом как альбом композитора Грановского, а не как альбом
басиста Грановского. Хотя, конечно, это не оправдание для отсутствия баса :) А СД-М, вероятно, этого просто не заметил.
Он и паузы в монолитных альбомах не всегда замечает :) И хорошо, что не заметил, а то бы сделал "ремастеринг" :)
Уж лучше иметь плохой оригинал.
А вообще, наверное, прежде чем покупать очередное "переиздание от СД-М", лучше его сначала качнуть откуда-нибудь,
чтобы не приобрести случайно шаблонно-бумбоксный "сюрприз":) За пару лет приобрел десять (!) изданий "от СД-М"
для помойки. Многовато, как мне кажется...

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #448 : 01 Октябрь 2009, 21:37:05 »
а все смотрели фильм "Ночной экипаж",или это только я впервые сегодня его увидил? там Мастер есть,с песней "SOS",с Арзамасковым на вокале

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #449 : 20 Октябрь 2009, 17:15:56 »
Задай вопрос группе "Мастер" и выиграй билет на концерт!

23 октября с 15.00 до 15.30 (мск) гостем в студии «Комсомольской Правды» будет основатель и лидер группы «Мастер» Алик Грановский.

Музыкант расскажет о большом предъюбилейном концерте группы, который состоится в Москве, в клубе «План Б» 29 октября в 19.00 (мск), а также подарит авторам самых интересных вопросов билеты на концерт и просто призы от группы «Мастер».

Задавать вопросы можно уже сейчас!

http://www.kp.ru/daily/press/detail/3537/

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24