Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315775 раз)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #825 : 12 Ноябрь 2012, 23:09:23 »
А мне отчет не очень понравился. Зачем было упоминать неудачное высказывание  Егорова?

Ну извините. Такую лажу нельзя не упомянуть. Егоров просто обос***ся “на всю Ивановскую”, так зачем это скрывать? Пусть теперь все знают, какой “интеллектуальный” вокалист выступает в “Эпидемии”.

В абзаце о выступлении Арии очередная попытка сравнить новый "Запорожец" со старым "Мерседесом". Это отчет о концерте Мастера, если автор не заметил. Опять не к месту, если не сказать больше.

Всё к месту. Эти сравнения неизбежны на всем протяжении жизни обеих групп.

То есть, видны неуклюжие попытки автора вызвать комментарии. А комментариев-то и нет.

Многие пользователи просто читают отчеты  и ничего не пишут. Поэтому отсутствие комментов ни о чём ещё не говорит.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 13 Ноябрь 2012, 01:27:08 »
Да, Егоров не облажался ни разу. Это для нас с Вами Мастер это мастер. За пределами топиков на двух сайтах о нем уже почти никто и не помнит. Если бы не приглашенные группы и пол-зала бы не набралось.  Смысл голову в песок зарывать?
Ну, и со всеми остальными возражениями примерно то же самое. В том то и дело, что концерт получился зашибенный по нашим временам, а из отчета это никак не вытекает. Вот как то так, как любит говорить один из сабжей.

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 Ноябрь 2012, 01:37:22 »
Не уверен я в том, что и ползала бы не набралось... Все-таки юбилейные концерты Мастеров всегда собирали большое количество народа хотя бы наличием Серышева и Большакова.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13 Ноябрь 2012, 11:28:08 »
Да, Егоров не облажался ни разу. Это для нас с Вами Мастер это мастер. За пределами топиков на двух сайтах о нем уже почти никто и не помнит. Если бы не приглашенные группы и пол-зала бы не набралось.  Смысл голову в песок зарывать?
Ну, и со всеми остальными возражениями примерно то же самое. В том то и дело, что концерт получился зашибенный по нашим временам, а из отчета это никак не вытекает. Вот как то так, как любит говорить один из сабжей.

tangra1755, твой детский максимализм смошон! Мастер - гранды русской металлической сцены, и никаким Эпидемиям с ними не сравниться. И не гони пургу, отчёт получился отличный, нестандартный. А уж Егоров обосрался капитально - не вижу смысла этот факт умалчивать.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн GIB

• Старожил
  • Stay heavy!
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы Черный Ангел
« Ответ #829 : 13 Ноябрь 2012, 12:34:54 »

tangra1755, твой детский максимализм смошон! Мастер - гранды русской металлической сцены, и никаким Эпидемиям с ними не сравниться. И не гони пургу, отчёт получился отличный, нестандартный. А уж Егоров обосрался капитально - не вижу смысла этот факт умалчивать.

Господа, не буду влезать влезать в вашу дискуссию, но хотел бы попросить вокалиста Эпидемии упоминать как Евгений Е,  а не по фамильно. Он же не один Егоров ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 15:15:39 от GIB »
Сайт группы Черный Ангел http://www.angel-gib.ru
Паблик в контакте https://vk.com/blkangels

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 13 Ноябрь 2012, 16:17:16 »
Юра, тебя все знают как Гиба, поэтому в этом случае можно))

Тони, ты не прав. Я не считаю, что Евгений Егоров как-то там "капитально обос..лся", он просто сказал, что не знает песен группы Мастер и все. Это его упущение, да, но не настолько большое, чтобы всяко его хаять. Я просто упомянул этот факт, чтобы привязаться к высказыванию Елина, не имея ничего против Евгения ни в личном, ни в профессиональном плане.
А отчет для того и выложен, чтобы его читали и высказывали свое мнение, какое бы оно ни было. И спасибо tangra1775 за честный отзыв.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #831 : 14 Ноябрь 2012, 02:42:01 »
По-поводу вокалиста группы Эпидемия - Евгения Егорова. Помните рекламный слоган - "иногда лучше жевать, чем говорить"? Вот Егорову надо было воспользоваться этим. По-моему крайне некрасиво прийти на Юбилей и сказать - я вообще ничего не знаю о Юбиляре. Резонный вопрос сразу возникает - а нафига ты тогда вообще сюда припёрся?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 14 Ноябрь 2012, 09:55:44 »
Я заметила, что у господина Toney патологическая склонность к скандалам. Со мной этот номер не выйдет. Мне не о чем с ним спорить. Мы обсуждаем только отчет и уместность упоминания в нем оплошности Е.Егорова. Да, Е.Егоров сморозил бестактность. Но,  лично для меня, вполне понятна. Не знает молодежь "классики" и прекрасно при этом себя чувствует. Еще раз повторю, отчет был о праздничном концерте. В другом случае можно было бы и постебаться над ребенком. Кстати, впервые увидела эту Эпидемию на сцене. Несмотря на проваленный по звуку вокал на последних двух песнях, можно оценить, что парень голосистый.  :)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 14 Ноябрь 2012, 11:12:42 »
tangra1755, я не могу не согласиться с Виталей Стилом: если Егоров совсем не в теме, какого чёрта он припёрся на юбилейный концерт? Это всё равно, что придти к кому-то незнакомому на день рождения, сожрать торт, а потом невинно так спросить "А чё это вы здесь  делаете, э?" 
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 11:15:23 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 14 Ноябрь 2012, 11:41:09 »
Toney, а вот это уже вопрос к организаторам. Эпидемия была не совсем в кассу на концерте. На мой взгляд. Но, на заполненность зала, повлияла, очевидно же. Фан-клуб пришел. 
Ну, и ваще.  :) Мы отчет обсуждаем или что? :)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 14 Ноябрь 2012, 12:10:14 »
tangra1755, мы обсуждаем всё, что касается Мастера...

Кстати, меня сильно опечалило отсутствие Андрея Большакова на концерте... Надеюсь, у него всё будет хорошо.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 14 Ноябрь 2012, 20:17:16 »
А Тони Шендера тоже не было?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 15 Ноябрь 2012, 16:18:09 »
По-моему крайне некрасиво прийти на Юбилей и сказать - я вообще ничего не знаю о Юбиляре. Резонный вопрос сразу возникает - а нафига ты тогда вообще сюда припёрся?

Есть такое слово: "работа"...

А мне отчет не очень понравился... Раньше на металрусе были великолепные интервью с музыкантами и грамотные, доброжелательные отчеты о концертах. Куда все это подевалось теперь?

Напишите свой взвешенный и доброжелательный отчёт. Опубликуйте его на Металрусе. И сайт вновь будет наполнен великолепными и грамотными материалами.

Я серьёзно.

Не уверен, что получилось хорошо.

Не прибедняйся.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 16:24:36 от Alexx-Off »
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн tagra1755

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 16 Ноябрь 2012, 22:03:15 »
Напишите свой взвешенный и доброжелательный отчёт. Опубликуйте его на Металрусе. И сайт вновь будет наполнен великолепными и грамотными материалами.
Я серьёзно.
Ох, с каким бы удовольствием! Но, чукча не писатель, чукча читатель(с). Доброжелательно точно могу, грамотно - постараюсь, а вот интересно никак не получается. Литературного таленту грамма не дадено. Увы и ах!  :)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 17 Ноябрь 2012, 01:00:18 »
Я серьёзно.
Ох, с каким бы удовольствием! Но, чукча не писатель, чукча читатель(с). Доброжелательно точно могу, грамотно - постараюсь, а вот интересно никак не получается. Литературного таленту грамма не дадено. Увы и ах!  :)

Не увывай, лучше действительно попробуй, а мы покритикуем...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24