Действительно, только оттенками цвета)) Других отличий нет. И Большаков тут ни при чём, ага.
Хорошо, Вы правы, это просто настолько существенные отличия, что из-за них нужно поднимать хай о том, какие эти переиздания плохие и не успокаиваться вот уже 5 лет. Да, согласен. Только вы забыли, что это ПЕРЕИЗДАНИЯ, а не допечатки старых изданий, и, тем более, не пиратские поделки, и они не могут не отличаться от оригиналов. А еще - будьте добры, представьте доказательства того, что Большаков причастен к этим изданиям в той степени, в которой Вы имеете ввиду, то есть, вот этих слов: "не Алик там всё решает, а диктатор Большаков. Это только считается, что он ушёл из группы, а на самом деле никуда он не уходил и всё контролирует. Все эти недоиздания на CD появлялись с его подачи." До этого момента я буду считать Вас никчемушным пустобрехом.
Виталий Куликов, Вы всегда настолько фееричны в своём желании выступить адвокатом любого г...вноиздателя, что о Вас уже можно слагать легенды. Уверен, Вы - единственный такой во всём рунете. Ну а Ваш слух, знание физики, умение прикидываться и искусно привирать между делом несомненно добавят лулзов этим легендам.
Заметьте, что я не переходил на личности до этого момента. Может, Вы прекратите считать свое субъективное мнение единственно верным? Ваш вкус не является мерилом всего. Вы орете, что ВАМ не подходят эти издания, ВАМ они не нравятся и считаете, что ВСЕМ они должны не нравиться. Вы ошибаетесь, и допечатки этих якобы "г....изданий" подтверждают именно то, что прав я, а не Вы. Люди их покупают. И только не надо мне говорить, что народ - тупое быдло, которое не соображает ничего. Я тоже не особо доволен оформлением (про звук молчу - у меня не та система, чтобы различать нюансы) переизданий классики от СД-Максимума. Но я, в отличие от Вас, прекрасно понимаю, что ДРУГИХ изданий не будет! Вы же можете только впустую орать в интернетах, как Вам все не нравится. И ничего, ничего не предлагать. Уж про то, чтобы самому что-то сделать, я вообще молчу. Вы же уже заявляли: "Сам сделай! - это не подход". Хорошо, но в таком случае, почему Вы не написали СД-Максимуму свои претензии? В нормальной форме, а не так, как вы делаете это сейчас? Почему Вы не предложили Метализму свою помощь? Потому что Вы можете только гундеть, что Вам ничего не нравится и какие все плохие, что этого не понимают. Да, и не надо , пожалуйста, говорить, что данные издатели "неадекватны". Я знаком с Метализмом и прекрасно знаю, что он нормальный и адекватный человек. И к дельному предложению, по крайней мере, прислушается.
А легенды обо мне - да слагайте пожалуйста. Особенно о том, как я умею прекрасно врать:) (По поводу Шаха - признаю свою ошибку, (ага!) забыл, что на заднике не было трек-листа. Но Вы, конечно же, продолжайте считать, что я специально и очень гнусно наврал, особенно, зная, что это можно легко проверить) Слух - да, согласен, замылился за 15 лет постоянного слушания качественной музыки. Я, кстати, СЛУШАЮ музыку, а не смотрю на спектры. Мне они не нужны, чтобы понять, что звук качественный.