Всем привет! С Новым Годом!!!
2Макс: не парься ты...
Есть люди, которым что-то интересно, а есть люди, которым одиноко и делать нечего.
Давай делом будем заниматься лучше. Гут?
Чё их ругать-не ругать, спрашивать-не спрашивать?
Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о!
Да и не надо.
----------------------
P.S. Что касаемо меня лично, то я не люблю ни критику, ни критиков.
Мелочь вонючая, как правило.
Интересно мнение тех, кто хоть что-то сделал сам.
Что касается критики, то (спросите молодых) мы сами себе критики самые строгие.
Даже иногда с перебором.
И ещё: кто форумился на старом сайте, те помнят мои слова о том, что о группе "Санкт-Петербург" мы будем рассуждать всерьёз года через 2.
Тем, кто на экране, тумаков достаётся больше, чем тем, кто не может и не сможет никогда пробить эту стену.
Тявкать из подвала, сохраняя "честь, гордость, чистоту жанра" и прочие сопутствующие объяснялки неудачников легче и проще.
Увы...
Например, по мнению некоторых чистоблюдов жанров, Лагутенко - убогий.
Ну-ну...
А попробуйте!
----------------------
Извините за флуд-блуд, или, как там его...
Но, когда читаешь воздыхания, допустим, бонджоведов по своим любимцам (простите, я не со зла - дело прошлое, простите, я говорю это с уважением к любвям разным), то не понимаешь непонимания здесь.
Вопрос к ругающим: а что вы хотите здесь прочитать? Как всё плохо? Какие плохие и неумёхи петербурги?
Мать вашу (простите...), а сыграйте-ка "Final Countdown" вживую, хотя бы половину соло 2 гитар, да по нотам оригинала (при условии, что гитаристы "Europe" всегда входили в десятку сильнейших гитаристов мира...)
А, металлисты?
Ау!..
Да, мальчишки классные, симпатичные, толковые.
ОТОБРАННЫЕ!!!
Из тысячи подобных.
Наверное зачем-то?
Не так ли?
-----------------------
Учим.
Учатся.
Научатся!
Этакие сливки не могут не нравиться девушкам.
Более того - это нормально!
Мальчишки увлечённые, на мужиков похожи.
Ввязались в эту взрослую битву с патриархами попсы, ничего не убоявшись (хотя обо всём предупреждены!).
ЗАВИДУЙТЕ, НЕУДАЧНИКИ!
-----------------------
Кстати, о "Полном Контакте": все, кто хоть как-то разбирается в музыке и в инструментах, должен понимать, что при нашем техническом парке мы могли сделать выступление группы сверх-супер-пупер (кстати, бойтесь барабанщиков, сидящих в наушниках, когда на сцене у клавишника стоит ноутбук... Дело нечистое:P).
Мы этого делать не стали.
Ни секвенсеров, ни тайм-машин, ни дополнительных хоров и лупов.
Просто и честно. Как раньше. По-пацански.
Скрипка, бубен и утюг (2 гитары, бас, клавиши, барабаны + певец).
В реале.
Со всеми ошибками, которые могут быть у группы, которой меньше года.
------------------------
НУ А ТЕПЕРЬ ТЯВКАЙТЕ.
КАРАВАН УЖЕ В ПУТИ.
ОПОЗДАЛИ...
добавлено спустя: 22 минутFelici:
Нужно больше свободы в творчестве, а продюсер, как хороший учитель должен подсказывать, давать советы, направлять в нужное русло. А если кто-то скажет, что рок сегодня в России никому не нужен, не верьте.
Э-э-э-э...
По пунктам: рок (если это рок, а не то, что у нас называют роком) действительно кому-то нужен.
Но Верка-Сердючка - один из самых кассовых артистов. А ещё - Боря Моисеев.
А касса - это, если хотите, и есть та самая творческая свобода. Простите за правду.
Следующее: отстуствие продюсерского кулака и привело нас к нашему року.
Ни один нормальный продюсер не выпустит непоющих певцов и неиграющих музыкантов на сцену.
Тексты у них революционные и умные...
Кто придумал эту х...ю, а?
Я повторюсь: я за трезвый образ и жизни и мышления...
Послушайте рассказы лидеров "Aerosmith"...
Более того, не хочу каркать, но мне искренне жаль Рому-Зверя. Да и Билана тоже...
За руку, как говорится, не держал, но опыт, опыт, опыт...
Если им не помочь сейчас...
М-да.
И всё же:
Сурганова рок-певица?
Арбенина туда же?
Гребенщиков?
Кинчев?
Вы чё, издеваетесь?
Они говорят-то (или говорили) с трудом:-!
-------------------------
Я уже говорил: в свои 42 года имею право на собственную, пусть и радикальную точку зрения.
Не обижайтесь.
На правду не обижаются.
Она - правда.