Всем, привет!
Хочу поведать историю, как я оказалась на этом форуме. Не помню точно когда, кажется, в начале осени смотрела по TV концерт в Ледовом дворце и наткнулась на симпатичную рок-группу со звучным названием «Санкт-Петербург». Эта группа порадовала меня уже тем, что разбавила хоть и старой, но зажигательной песней сливочно-конфетно-попсовый концерт. Да, и что говорить, такие яркие, талантливые, каждый со своей индивидуальной харизмой, что непременно важно для любого артиста, не могли оставить равнодушными многих зрителей. Не скажу, конечно, что группа супер-пупер, но надеюсь все еще впереди? :-)
Думаю, у СПб есть все шансы добиться успеха: хорошие внешние и внутренние качества членов группы, дружеская атмосфера в коллективе, звучное название, мода на все питерское (видимо, связано с Владимиром Владимировичем), возрождение интереса к року и т. д. Приятно смотреть на свежую, еще не покрытую глянцевым блеском звездонутости группу. Главное, чтобы всеми уважаемый дядя продюсер в один прекрасный день не заявил: «Я тут самый умный, вы без меня ничто, так что делайте то, что скажу!» *evil*Нужно больше свободы в творчестве, а продюсер, как хороший учитель должен подсказывать, давать советы, направлять в нужное русло. А если кто-то скажет, что рок сегодня в России никому не нужен, не верьте. Больше половины моих друзей предпочитают рок, и это люди из разных городов нашей необъятной родины, представители разных профессий и интересов. *friends*
Пока искала хоть какую-то информацию о СПб, пришлось перекопать кучу форумов с далеко не лестными высказываниями по поводу репертуара. По мне, так лучше старое доброе, чем новое попсовое, к тому же никто не говорит, что группа на этом остановится, надеюсь. А публике еще со времен Римской империи нужно прежде всего «хлеба и зрелищ», а качество единицам.
Желаю группе всяческих успехов, и «учиться, учиться и еще раз учиться», как завещал дедушка Ленин.;-)