Ого! Да здесь беседы реальные пошли, это радует! А то только Ромка-Ромка, Ромка-Ромка! Я, конечно, не против, но скучновато просто было.
Что могу сказать? Тема критики уже неоднократно здесь обсуждалась (см. старый форум и наши матёрейшие дебаты с коллегами из МастерсЛэнд). Ну не бабы СПб чтоб нравиться всем, так не бывает! Кста, даже бабы порой не нравятся и дикий «градус» не спасает. Просто смысл всего я не понимаю! Есть другие форумы – там и обсирайте, высказывайте своё наиавторитетнейшее мнение, там возможно поймут. Темы типа СПб – говнюки и уроды, здесь не прокатывают! Уродами можно назвать кого угодно, только в чём суть-то? Были бы факты, а так – гольная словесная мастурбация. Тем более – личное мнение никогда не являлось общественным. Обсирать – не созидать!
Вот и офи-сайт все сроки про… ну не уложился, короче… Жаль…
Ну, что это я о негативе, ведь и позитива у нас валом. Смотрю топик всё чаще пополняются новыми форумчанами и это радует (а как иначе?)! Вот ещё и новость о живом концерте СПб (подробности можно?), а по-ТВ сколько всего с нашими орлами…!!! Увы, не довелось увидеть, так что интересны мнения присутствующих.
А что касаемо офи-сайта (вернусь к уже затронутой мной теме в данном сообщении), то не переживайте, пока наш сайт потихоньку справляется, помогаем в меру сил. Так что не судите строго, а там всё будет!