Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705662 раз)

Оффлайн Pem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #315 : 23 Март 2006, 12:30:28 »
Ромка:
Возможно...но не сейчас, мы всё таки не кавер группа, сейчас мы заняты записью своего материала...
Спасибо, что зашла...

сенькс за ответ! вы абалденные ребята ... чесно была удивлена  когда увидела вас на МТВ..
с концертами в Уфу не собираетесь??
 будем ждать)) много песен хороших и разных))
кстати щас у меня ваша песня в винампе играет:)

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #316 : 23 Март 2006, 18:26:18 »
А я вот не представляю Ромкиной манерой вокала любимую "Don\'t dry".....

Да, Ромка, когда гастролировать то бум уже?
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #317 : 23 Март 2006, 18:36:19 »
А песня-то, как я понимаю, "Don\'t cry" называется ;-)
"Не плач", а не "Не сухой" *tease*

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #318 : 23 Март 2006, 20:54:06 »
Makc, ну опечаталась, бываит!
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Pem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #319 : 24 Март 2006, 04:31:48 »
хмм а я вполне представляю:) думаю получица клево... а патом еще клипец стилизованный под те времена..ухххх /уже балдею/ *jokingly*

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #320 : 24 Март 2006, 23:39:10 »
Н-е-е-е-д-у-у-у-м-а-а-ю-ю...
И вообще-то, у Ромахи голос пониже будет, да и помужскее. Я-то знаю:P
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 23:47:34 от TRUTRU »

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #321 : 25 Март 2006, 05:30:37 »
Don\'t try to play "Don\'t Cry"!!!Оставим это бородатому мужику с узбекскими косичками и придурку в ведёрке на голове!!!:P
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #322 : 25 Март 2006, 18:59:20 »
Ни слова не поняла из последнего мессаджа!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #323 : 25 Март 2006, 20:28:40 »
Syntheria:
Ни слова не поняла из последнего мессаджа!

Милая "буйная рокерша", РЕЧЬ ИДЕТ О НЫНЕШНЕМ ИМИДЖЕ ГРУППЫ ГАНЗЫНРОУЗЕЗ!
Надо ж в теме быть как бы...Раз уж тут все в хард и глэм потянулись...;-)

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #324 : 25 Март 2006, 20:33:32 »
Ганзы и Петербурги слишком разные, чтобы быть похожими: разные поведение и манера двигаться на сцене, абсолютно разные голоса и тональность, имидж...
Хотя зачем спорить, каждый видит то, что ему приятно видеть, слышать и что хотелось бы! O:-)

Цитата: Pem
а патом еще клипец стилизованный под те времена..ухххх /уже балдею/

Были те времена...., своеобразная эпоха в музыкальном плане, которая обладает особой притягательностью и не оставляет равнодушным практически любого.
Хоть я и не видела всё происходящее тех времен собственными глазами, потому что под стол пешком ходила:-), но когда смотришь клипы, видео, концерты, слушаешь песни, чувствуешь, как по телу бегут мурашки, ощущаешь какую-то магическую атмосферу. Но это в прошлом.:-(
А Петербурги, они сейчас, в настоящем, радуют нас и дарят нам то настроение, те ощущения тех незабываемых времен!*thumbs_up*
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #325 : 25 Март 2006, 22:51:44 »
Чтобы понять идеологию, которую мы пытаемся возродить, найдите DVD (он у пиратов есть, т.е. во всех магазинах;)) последнего концерта в Лондоне (2005 год) незыблемого "Whitesnake". "Live... In The Steel Of The Night" называется. Там вы найдёте все ответы на вопросы, какими хотят быть Петербурги. И, видимо, будут.

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #326 : 26 Март 2006, 23:00:05 »
Цитата: TRUTRU
Там вы найдёте все ответы на вопросы, какими хотят быть Петербурги. И, видимо, будут.

Тэээк... Займемся приблизительной арихметикой! O:-) Сколько там лет-то Вайтснейкам на записи 2005 года? Если надеяться, что молодые Санкты такими же будут, то это относится и к возрасту, да? ;-) И через сколько ж лет мы сможем их лицезреть "такиими же" как Вхитеснаке?:-D

Оффлайн Pem

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #327 : 27 Март 2006, 04:57:06 »
Мурашка:
Ганзы и Петербурги слишком разные, чтобы быть похожими: разные поведение и манера двигаться на сцене, абсолютно разные голоса и тональность, имидж...
Хотя зачем спорить, каждый видит то, что ему приятно видеть, слышать и что хотелось бы! O:-)

у каждова сваи предпочтения и взгляды...ИМХО ганзы ближе чем европа....с европой кроме как прическами сходств вообще более не вижу:)))))

ЗЫ а зачем тогда касить под вайтснеков? Рома сно дал понять что вы не кавер группа ...нужно делать собственный стилисти..:-?

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #328 : 27 Март 2006, 11:23:53 »
TRUTRU:
Чтобы понять идеологию, которую мы пытаемся возродить, найдите DVD (он у пиратов есть, т.е. во всех магазинах;)) последнего концерта в Лондоне (2005 год) незыблемого "Whitesnake". "Live... In The Steel Of The Night" называется. Там вы найдёте все ответы на вопросы, какими хотят быть Петербурги. И, видимо, будут.

Спорт+hair стилисты+clothes+спорт+attitude+спорт(Good shape как говорят англоязычные музыканты).
Это все чего не хватает.Всего то :-)
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 11:33:59 от Glam Guru »

Оффлайн Natasulka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #329 : 28 Март 2006, 14:57:31 »
Цитата: TRUTRU

Меня вообще очень улыбают сравнения СПб с Whitesnake %) Движения и жесты СОДРАННЫЕ у Ковердейла, смотрятся в исполнения Ромы очень ненатурально (думаю поклонники группы WS меня поддержат).
Идеология - ? WS обладает индивидуальностью, чего, к сожалению, о Петербургах пока сказать не могу.
И, может кто-нибудь мне наконец объяснит каким местом Рома на Ковердейла похож...:-?

[sm] К слову сказать, "Live... In The Still Of The Night" не самый удачный бут группы [/sm]
Женщина, по сути своей, ангел... Но если ей обломать крылья, она вынуждена будет летать на метле...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24