Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705664 раз)

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #330 : 28 Март 2006, 16:47:51 »
Меня вообще очень улыбают сравнения СПб с Whitesnake %) Движения и жесты СОДРАННЫЕ у Ковердейла, смотрятся в исполнения Ромы очень ненатурально (думаю поклонники группы WS меня поддержат).
Идеология - ? WS обладает индивидуальностью, чего, к сожалению, о Петербургах пока сказать не могу.
И, может кто-нибудь мне наконец объяснит каким местом Рома на Ковердейла похож...:-?

Ну и что! Они ещё только учатся и научатся всему. Просто Ковердейл уже опытный, а они пока нет. Не надо сравнивать их с Whitesnake, каждая группа должна быть индивидуальной. Я сама когда начала ставить голос подражала певцам, их манере, я просто слышала их в своей голове и пела так как они и это получалось тоже не натурально, натянуто. Но со временем мой голос стал ровный и появился свой оттенок. Это вопрос вреимени.B-)
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #331 : 28 Март 2006, 23:45:02 »
Да. Золотые слова. Про подражание. Только это называется не подражание, а обучение. У нас школы рок-пения, рок-движения и проч. нету. Зато есть "самобытныя рокиры". Так любуйтесь ими. В чём проблема... Отлично же: у одного штаны, в которых он под машину лазает и майка, стираная лет 5-6 назад... Зато честный. У второй патологически грязная голова и глазки... ну пеленоваты. Тоже честная. А главное, что это, оказывается "рок". Но мы-то занимаемся другим, ребята, делом. Потому и у Ковердейла движениям учимся, и у Бон Джови и т.д. А что такого-то? Так и петь у них учимся. А у кого? У великого педагога "Фабрики Звёзд", наивысшим достижением которого явлется сногсшибательный вокал "Корней" и "Фабрики"? Вот пришёл "попсовик" (как тут где-то назвали его) Дробыш Витя на "Фабрику", так сейчас пара-тройка ребяток сильных появится (если гуру "упаковка" не помешает со своим а-агромным опытом). Только Дробыш не попсовик. А грамотнейший музыкант. Один из сильнейших в этой стране точно. Лучший на своём курсе исполнитель классики. Он, ребятки, про рок знает куда поболе вашего. Это-то я знаю.
P.S. Задумайтесь, а зачем мы в школе изучаем Толстого, Чехова, Рабле, Вольтера? Пушкина наизусть учим... А? Вот затем же и Ковердейл, и Стиви Ли и т.д. И почему "содрали-то"? Это выходит, что Плисецкая, Хворостовский, Носков, Маршал, Кипелов прям ни у кого ничего не брали?
Ой, смешные вы какие...

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #332 : 29 Март 2006, 09:28:52 »
TRUTRU:
пара-тройка ребяток сильных появится (если гуру "упаковка" не помешает со своим а-агромным опытом). Только Дробыш не попсовик.

Там то как раз упаковка у ребят  недурна...Шмотки фирменные, волосы в порядке. Только частенько тех кто поблатнее натягивают на победу. Опять же проплата родительская.
Фабрику можно ругать и не ругать...Но хоть какое-то разнообразие...Посмеяться раз в неделю...Порой бывают очень неплохие песни though...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #333 : 29 Март 2006, 13:46:29 »
Вот и вернулись мы к моему вопросу - что вы думаете о новом фабриканте Ромке? Это явно хард-роковый ответ Дробыша на СПб. Это ОЧЕВИДНО!
Парень без ума от Bon Jovi и иже с ним!
p.s. Немного не люблю B.J. ... но уважаю.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #334 : 29 Март 2006, 15:06:50 »
Glam Guru Девушка, милая... А можно  писать все на "великом и могучем", не демонстрируя тут свои познания в английском языке? Это не наезд, просто я учил французский когда-то, а потому не всегда въезжаю в смысл постов с инглишом....
Сорри за оффтоп.

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #335 : 29 Март 2006, 16:15:31 »
Pem:
с концертами в Уфу не собираетесь??

Уфа! Нас уже двое...две... B-)
Rock This Country

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #336 : 29 Март 2006, 16:16:53 »
TRUTRU:
Так и петь у них учимся. А у кого? У великого педагога "Фабрики Звёзд", наивысшим достижением которого явлется сногсшибательный вокал "Корней" и "Фабрики"?

Да уж! Прям Народные артисты РФ какие-то! Развелось попсовиков-гадов как тараканов. Да они даже двух слов связать не могут, а всё лезут во все дыры, нормальным людям работать не дают!

TRUTRU:
Да. Золотые слова. Про подражание.

Господин ТРУТРУ, спасибо за поддержку! СПб прорвутся и ещё всем покажут кузькину мать!!!*thumbs_up*
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #337 : 29 Март 2006, 16:21:58 »
Виталий Steel:
Вот и вернулись мы к моему вопросу - что вы думаете о новом фабриканте Ромке? Это явно хард-роковый ответ Дробыша на СПб. Это ОЧЕВИДНО!

Это в смысле который Колдун из Белоруссии???
Да, интересно посмотреть как у него получится.
Его правда с попсовиками будут ставить, так он ничего не покажет.
Думаешь Дробыш хочет какой-нидь хард-рок замутить с пареньком?

добавлено спустя: 3 минут

Fitty:
Glam Guru Девушка, милая... А можно  писать все на "великом и могучем", не демонстрируя тут свои познания в английском языке? Это не наезд, просто я учил французский когда-то, а потому не всегда въезжаю в смысл постов с инглишом....
Сорри за оффтоп.

Э, да я не демонстрирую совсем!!!
Просто пишу так как говорю в жизни.
Постраюсь войти в положение, и все писать по-русски  LOL

*OK*
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 16:25:11 от Glam Guru »

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #338 : 29 Март 2006, 16:37:57 »
А дубы-Колдуны что-то шепчут в тумане*megalol**megalol**megalol*
Может,и выйдет из него отечественный TIM KARR:-?
Но топик-то про группу САНКТ-ПЕТЕРБУРГ...Какие новости у группы?Может быть,новую песню записали?И, наконец, "вопрос на миллион" : КОГДА ОТКРОЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ???*mad*
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #339 : 29 Март 2006, 16:56:08 »
NIKKKI RAMONE:
И, наконец, "вопрос на миллион" : КОГДА ОТКРОЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ???*mad*

Да, да, Макс! У нас вперёд инфаркт хватит, чем мы увидем сайт!:P

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #340 : 29 Март 2006, 17:29:35 »
Если так происходит, значит есть на то причины.
Никто не тянет время специально.
Ждите.

Оффлайн Бекка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #341 : 29 Март 2006, 17:47:25 »
Glam Guru:
Это в смысле который Колдун из Белоруссии???

[offtop]Нет, не Колдун. Зовут паренька тоже Роман, фамилия Архипов, он из Москвы, учится где-то там (я не вслушивалась) и действительно любит BJ и рок-н-ролл. Пацан кстати дико смахивает одновременно и на сына Дробыша и на Антона Зацепина. Атака клонов!
Я их запомнила п.ч. записала первый выпуск и все профайлы.....[/offtop]
Rock This Country

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #342 : 29 Март 2006, 19:20:57 »
Виталий Steel:

Steel, нового фабриканта Ромку я сразу заметила! Заинтересовал. Но еще рано оценивать его, только самое начало, пел всего один раз на прошлом отчетнике с Кузьминым (по-моему, не самый удачный дуэт получился).
Парень скромный, спокойный, не "выпендрёжничает". По словам тех, кто слышал его, поет очень хорошо, особенно репертуары своих любимых исполнителей, в частности Бон Джови, и несет соответствующий образ. Активно участвует во всей студенческой самодеятельности.
Он, по-моему, не просто без ума от Bon Jovi, а еще и чертовски похож на мистера BJ, точнее делает все, чтобы быть похожим!
В общем, посмотрим, послушаем ...и увидим, что из него получится!:-)
Насчет задумок Дробыша, хард-роковый ли это ответ на СПб, не знаю... и такое возможно.
P.S. Steel, почему не любишь, если не секрет?
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #343 : 29 Март 2006, 20:16:42 »
Бекка:
Уфа! Нас уже двое...две... B-)

Нет, вас больше. Зайдите на топик группы ZERBER!
Мурашка:
Steel, почему не любишь, если не секрет?

BonJovi не особо люблю... Просто как-то исторически сложилось. Отдельные песни нравятся но вот творчество вцелом... увольте!
Glam Guru:
Думаешь Дробыш хочет какой-нидь хард-рок замутить с пареньком?

Уверен, да и по-правде знаю что не просто хочет, а давно хотел.
Кста его сегодня с Чюриковой показывали по СТС в программе "Детали". А у вас только покажут. Разница-то часовая довольно весомая...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #344 : 30 Март 2006, 16:37:54 »
Glam Guru - знаю я их имидж, не поняла выражение "ведерко в голове")))

Насчет фабрики. Кроме Ромы Архипова, который, между прочим, ОТЛИЧНО записался в дуэте с Кузьминым (они пели "Пристань твоей надежды"), я бы еще выделила парян (не помню фамилию), который на последнем концерте пел в дуэте с Гргорием Лепсом песню "Вьюга". Вокл явно есть, упаеовка хорошая. главное, чтоб не загнали в попсу
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24