Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705908 раз)

Оффлайн Merein

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #660 : 23 Июнь 2006, 17:49:32 »
Короче, надоели эти упрёки в адрес СПб!!!*wicked*

Здрасте, дорогая! ух, какая злая красная помидорка? А что, и в жизни так же?
Владимир Валентинович, и а вправду? Ну почему? Но ведь Вас не сравнить с мелким!!

ПРофессионалы говоришь побывали??? Хм, глянул я по ссылочке Макса, и именно Владимир Валентинович их то и называл говнорокерами))  кого же вы Варварка, считаете профессионалами??
А я не критик, а высказываю свое мнение или у вас это запрещенно?  советую вам  немного поучиться музыке, чтобы хоть что то в ней понимать.
Пы.Сы. и не надо оценивать музыкантов по фанере.))

Оффлайн Станислав

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #661 : 23 Июнь 2006, 19:03:59 »
Natasulka писал(а):
DVD-Videos (Russian Bands)
Фирменные бутлеги - coming soon!...

...St. Petersburg - TV Videos & Moments 1988-89
St. Petersburg - Live Full Contact at MTV Russia, 2005...

интересно, сами музыканты то к курсах? :-[

Natasulka!
Уже не раз на многих сайтах и фонрумах говорилось о пользе изучения англицкого! Что такое Coming soon!  и к чему отновится
"читай внимательно". Че совсем отупели тут от  СПБ 2006? ЧитайTe внимательно САМИ : Фирменные бутлеги - Coming Soon! У нас что, СПБ
фирменная группа? И кому  нужны видео этих  СПБ розлива 2006 года.
Можете не переживать так жополизно и притворно:
Coming Soon относится к булегам гораздо более крутых групп(американских и тд.), названий которых Вы даже не сможенте прочитать.
Раз русские уже представлены на странице-то, то какой же вывод то можно сделать?Конечно, что скоро будет список фирмненных, т.е. нерусских
 групп(не собираюсь же я печатать говно всякое русское в самом деле!). И ваще, да будет известно нашим незнайкам, что показанное по ТВ
или снятое видео на концерте не имеет НИКАКОГО отношения к музыкантам, как бы они там не противились этому(прав у и них на это нету!).
 Плохи те музыканты, которые еще и бороться с этим будут, запретить это никто не может. Что касается СПБ 2006, то это никому не нужно и
не интересно за пределами этого форума, да и слишком слабовато они играют вживую, что бы серьезно рассуждать о них как о какой-то хорошей группе.
Glam Guru тут забанили местные типы, думающие-что-в-чем-то-разбираются, типа GnP или как там его, но иронизировать тут по ее поводу особо не советую- Вам до нее далеко
по всякого рода знаниям, владению темой и тд. И вообще, сейчас идет Harley Davidson & Marlboro Man, посмотрите, послушайте, какая там музыка
играет, может забудете про  сереньких СПБ и приобщитесь к чему-то более приличномY.
А теперь можете банить, баньщики. Bye !

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #662 : 23 Июнь 2006, 19:14:27 »
Во-первых, я Вам не дорогая! *wicked* Трушин их так называет шутя, спросите у него сами! Ещё раз говорю: Трушин не станет бездарей продвигать!
Во-вторых, уж я то как раз в музыке понимаю, сама ставлю классический вокал (будущая оперная певица, если не понимаете о чём я), так что не надо мне советовать, что делать, и без Вас разберусь! Вы что же ждёте от рок-певцов оперных голосов: великолепных теноров и баритонов? У СПб как раз достаточно голоса для рока. А вообще,  лучше бы Вы варежку свою немножко прикрыли, а то что-то она у Вас разгулялась! Хотите обосрать СПб - так это Вы не по адресу зашли, для этого есть другие форумы или чаты, где у людей что ни слово, то мат, матерятся даже админы, а у нас форум первоклассный и здесь общаются порядочные люди, так что прекратите хамить и гадить!!!*wicked*
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 19:28:32 от Варварка »
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #663 : 23 Июнь 2006, 22:15:51 »
Хотелось бы разрушить миф о толерантности админов данного сайта... Достопочтенный Станислав, ознакомившись с Вашими бреднями, могу сказать только одно: идите-ка H.A.Х.У.Й всей своей семейкой!

[offtop]девушки и женщины, прошу прощения[/offtop]

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #664 : 24 Июнь 2006, 13:00:29 »
Клип на  "Матрёшки" прикольный получился, мне понравился! *jokingly*Согласна с Варваркой, необычный, по-своему оригинален, не похож на  видео, которые крутят по ТВ:))) Соотвествует самой песне. *thumbs_up*Ещё помнится, первоначальная идея была сделать клип на пляже.
А Ромка в начале с зачесанными волосами смешной такой!:-D

[offtop]Станислав, Bye-Bye!!!*taunt*
А Глэм Гуру пусть валерьяночки выпьет![/offtop]
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Remi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #665 : 24 Июнь 2006, 15:43:34 »
Привет всем! Давно слежу за форумом, да вот только сейчас почему-то решила приобщиться к вашей дружной тусовке. Принимаете новичков???
Скачала клип! Спасибо, что выложили на сайт. Весьма занятный клип получился :) Почему-то я ожидала, что все будет намного хуже, наивнее, поэтому обрадовалась сильно, когда все было задорно и даже комично в некоторых местах. Все-таки это обнадеживает, что мое любимое направление рока растет и развивается и не дает себя побороть!
Намного интереснее наблюдать исполнение живьем... так что хотелось бы задать вопрос - когда это можно будет сделать? :)
ЧП. Из зоопарка сбежал сторож. Хотя... тигр, возможно, чего-то не договаривает...

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #666 : 24 Июнь 2006, 17:28:16 »
Remi писал(а):
 Принимаете новичков???

Конечно, мы очень рады новым поклонникам СПб! ;-)

To Maks. Ты случайно не слышал, ждут ли  нас в ближайшее время ещё какие-нибудь приятные сюрпризы от СПб (клипы, полные версии тех песен, что  вы с  GnP выложили)?
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #667 : 24 Июнь 2006, 21:17:35 »
Возможно выложу несколько кусочков живого концерта в Челябинске, если будете себя хорошо вести ;-)

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #668 : 24 Июнь 2006, 21:30:13 »
Всем привет...у вас тут такие битвы...Не обращайте внимания на жертв воздержания, мой вам совет....им не дали, и врятли дадут...:-D
Дела у нас намана...макс возможно вас скоро порадует...сегодня на дне пива играли...
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #669 : 25 Июнь 2006, 05:02:37 »
идите-ка H.A.Х.У.Й всей своей семейкой!

Макс,ну на конец-то.Хотел тебе репутацию поднять сразу до десятки,но к сожалению не смог.Спасибо.
Masdon Must Die

Оффлайн Merein

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #670 : 25 Июнь 2006, 14:03:49 »
То Варварка:
Привет, дорогая помидорка!))
Чтож вы, вокалом занимаетесь,  а настоящих рок-певцов и не слышали ни разу, наверное? Если считаете что у мелкого хороший голос - сравните его с вокалом Владимира Валентиновича, может,  тогда поймете. По поводу бездарей - я так не говорил. Необученные - говорил. Может лет через 10 из них будут профи, а пока не понимаю, зачем их на сцену пускать надо.
И как же вы так разбираетесь в  музыке, а не смогли заметить что в клипе электронные барабаны уцкают? друмер партию не выучил?

добавлено спустя: 5 минут

Да уж, форум то у вас перквоклассный - поближе к телу и все довольны))))))

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #671 : 25 Июнь 2006, 14:35:29 »
Видел группу вживую на фесте Стоп Контрафакт, не впечатлило, вокалиста еле слышно было, а когда было слышно, то впечатления были не самые приятные. Как то всё сумбурно, невнятно. Вокалист скорее бубнил, чем нормально пел, иногда в ноты не попадал, остальные тоже немало косячили, но главное, что все это смотрелось как то смутно, неуверенно, наигранно, низачет короче
Материал тож мягко говоря третичный, обычный хард аля Кисс, White Snake и тд, что бы хоть как то держатся с таким материалом, нужно показывать офигенное качество, а не дешевую посредственность.
Да и всякие выступления на ФЗ под фанеру уважения не добавляют!!!

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #672 : 25 Июнь 2006, 16:15:00 »
To Merein Достал уже, спроси всё сам у Трушина! Он тебе мозги прочистит! И хватит уже про помидорку, а то я буду нецензурно выражаться в твой адрес (поверь мне, задолбаешся читать)! :-!

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #673 : 25 Июнь 2006, 16:54:56 »
Ой, какие мы агрессивные. Между прочим Merein пишет вполне культурно и цензурно, а у вас в ответ лишь нецензурная брань, да переход на личности получается?

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #674 : 25 Июнь 2006, 17:39:18 »
Нецензурная брань???=-O=-O=-O

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24