Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705913 раз)

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #675 : 25 Июнь 2006, 20:17:48 »
У меня дежавю? или я это уже читала?
Все новые "критики" пишут ТО ЖЕ САМОЕ, что и делали их предшественники. Владимир Валентинович уже задолбался всем объяснять и учить уму-разуму.
Если уж так небезразлична группа СПб и хочется оставить здесь свой комментарий, хоть ознакомились бы для начала со всей темой с 1 страницы.
Merein, вы пишите о профи, скажу вам, профессионализм приходит с опытом, которого и набираются ребята ан сцене!
А по поводу барабанов... вам разве слово "клип" ничего не говорит?
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #676 : 25 Июнь 2006, 21:10:05 »
Деваньки...спокуха...с вами похоже действительно профи говорят..............про электронные барабаны даже я не знал:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #677 : 25 Июнь 2006, 21:24:22 »
To Варварка, сама же пригрозилась нецензурную брань в ответ применить...
Все новые "критики" пишут ТО ЖЕ САМОЕ, что и делали их предшественники.

О, да группа стоит на месте, всё старые проблемы. Критики не на пустом месте берутся
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 22:14:24 от Makc »

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #678 : 25 Июнь 2006, 22:00:35 »
Platinum писал(а):
Макс,ну на конец-то.Хотел тебе репутацию поднять сразу до десятки,но к сожалению не смог.Спасибо.

[offtop]Не поверишь, сам хотел поднять Максу репутацию, но уже некуда тыкать *jokingly*. Браво, Максим! [/offtop]

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #679 : 26 Июнь 2006, 03:49:17 »
sauron писал(а):
To Варварка, сама же пригрозилась нецензурную брань в ответ применить...

[offtop]Будете лично меня доставать на форуме вместе с Merein, буду матерится прямо  в форуме. И пусть меня за это простят Макс и GnP![/offtop]
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #680 : 26 Июнь 2006, 08:07:00 »
sauron и Варварка, оффтопим?
Варварка, материться у нас запрещено.

Оффлайн S Arina P

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #681 : 26 Июнь 2006, 16:19:57 »
Да ладно вам! Сколько людей, столько и мнений. Что вам жалко что-ли? ;-) Пусть высказываются. "Звёзды" должны нормально воспринимать критику в свой адрес. Для этого же наверно и содавался этот форум, чтобы обсуждать все за и против, что понравилось, а что нет.
То С-Пб. Терпения Вам, ребят.;-)

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #682 : 26 Июнь 2006, 17:43:20 »
To S Arina P. Ты права, но критика должна быть по существу, а не что хочу, то и говорю (это касается некоторых "ценителей", которые не зная всей темы, начинают рассуждать о вокале и музыке СПб)!:-)
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #683 : 26 Июнь 2006, 18:07:03 »
Ну а что же по твоему критика по существу?

Оффлайн Юлька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #684 : 26 Июнь 2006, 21:39:56 »
интересно, а зачем люди, которые критикуют СПБ заходят на этот форум? им делать больше нечего?? смысл? По идее сюда приходят те, кому интересно их творчество...:-?

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #685 : 26 Июнь 2006, 21:43:50 »
S Arina P писал(а):
Да ладно вам! Сколько людей, столько и мнений. Что вам жалко что-ли? ;-) Пусть высказываются. "Звёзды" должны нормально воспринимать критику в свой адрес. Для этого же наверно и содавался этот форум, чтобы обсуждать все за и против, что понравилось, а что нет.
То С-Пб. Терпения Вам, ребят.;-)

Солидарен с вашим мнением. Критика также бывает полезной. Но есть кто перегибают с этим делом. Впрочем, для ребят-музыкантов самый лучший критик - это дядя Вова *jokingly*

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #686 : 27 Июнь 2006, 06:28:07 »
Критиковать нужно, но обоснованно и корректно. Думаю, в этом и заключается половина смысла этой темы. Пусть ребята "СПб" знают, что мы их очень любим и ценим, но не упустим возможность помочь им советом (...а не "бить их по голове" за каждый неверный шаг. Оступиться может каждый, главное ему вовремя помочь).
А что касается лучшего критика, то я согласна, что это "дядя Вова". Но и "дядя Вова" старается на благо поклонников (за что ему низкий поклон), поэтому и наше мнение не будет лишним...

Оффлайн mrsuper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #687 : 27 Июнь 2006, 11:34:55 »
Юлька писал(а):
интересно, а зачем люди, которые критикуют СПБ заходят на этот форум? им делать больше нечего?? смысл? По идее сюда приходят те, кому интересно их творчество...:-?

По поводу критики, пока свобода слова и мысли у нас еще разрешена(по конституции РФ), поэтому здесь каждый может сказать все что хочет, главное по теме, т.е. по поводу гр.СПБ!
Вот я, когда их увидел по первому каналу, сразу понял, что группа полное гавно, песня была наитупейшая, вели себя...., ну бJIя-"рокеры", Ромка, так небольшой совет, ну чисто от меня, ПОДСТРИГИСЬ, а то на пуделя похож! Короче, сидите и не высовывайтесь, не позорьте себя! Да, Ромка, ты там не дуйся и сильно не вопи, ты ведь не любишь критики в свой адрес,  но придется потерпеть. "Удачи".
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #688 : 27 Июнь 2006, 12:14:34 »
mrsuper писал(а):
Вот я, когда их увидел по первому каналу, сразу понял, что группа полное гавно, песня была наитупейшая, вели себя...., ну бJIя-"рокеры", Ромка, так небольшой совет, ну чисто от меня, ПОДСТРИГИСЬ, а то на пуделя похож! Короче, сидите и не высовывайтесь, не позорьте себя! Да, Ромка, ты там не дуйся и сильно не вопи, ты ведь не любишь критики в свой адрес,  но придется потерпеть. "Удачи".

чИстА пАцАн кААААнкретный дА?
Подстригись... :-D

А исЧо внатуРи пИрИаденьсЯ. Ну чтобы чистА пАцАнЫ на рАйоне понЯли. Ну там туфли лАкировАнные, со спАртивным кАстюмАм и кЭпку-восьмиклинку нИ зАбуТь. ВАААщщее будишь, чИстА чИлАвекАм! Всё пА-пАнятиям, брАтвА ВнАтурИ Аценит пА дАстоинству. Ну и сеМачки в АбизалАвку купи! ПАнял РАмАхА?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Рома (за Бойкот)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #689 : 27 Июнь 2006, 14:10:19 »
А мне и Санкт-Петербург ндравицца... Жгут зачотно. Посмотрел выездной концерт - круто. Жалко только толпу мало снимали. А на ст. Кирова не успел.. слышалтолько, что у Ромки температура была аццкая.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24