Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503191 раз)

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1320 : 02 Апреля 2012, 11:19:30 »
А цифровали с оригинала? И как вам, народ, какой звук более по душе?? На CD или МС???

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 02 Апреля 2012, 11:41:16 »
Как по мне , то нет особой разницы) не считаю себя звуковым гурманом

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 02 Апреля 2012, 14:04:25 »
А цифровали с оригинала? И как вам, народ, какой звук более по душе?? На CD или МС???

Лично мне по душе оригинальное звучание. Презираю я ремастеринг, ибо уши от него болят нередко.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 03 Апреля 2012, 14:23:03 »
Тебе просто не попадапся ХОРОШО сделаный ремастер. :)
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 03 Апреля 2012, 15:15:52 »
tim8, приведи пожалуйста примеры хороших ремастеров.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 03 Апреля 2012, 18:05:38 »
Про ремастеры Pink Floyd ничего плохого не скажу, вроде бы не испортили. А вот всякие Deluxe Edition - это зашкал громкости, клиппинг, потеря динамического диапазона.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 03 Апреля 2012, 21:59:57 »
Možet, my raznye diski sluschali? :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1328 : 04 Апреля 2012, 01:59:39 »
Магнитоальбом "Стена" чем отличается от CD, кроме кавера на AC/DC конечно?
Тогда ничем. :)
Я ответил на этот вопрос с позиции песен, но не с позиции записи. Пообщавшись со специалистом, выяснилось следующее: Разница между альбомом и CD есть. И разница эта огромна. Диск и магнитоальбом - два абсолютно разных сведения. Магнитоальбом сводили в 1991 Евгений Чайко и Анатолий Крупнов. CD-вариант делал Борисенков в 2004 году. При этом были нарушены многие идеи и нюансы оригинального сведения. Но самое главное - ошибка в скорости! Некоторые песни на CD звучат выше, чем нужно.

В новости написано что это рип с мастер-ленты. А можно как-то получить оригинальные wav а не мп3 ?  Мне не для распространения, чисто для себя. Можно даже за деньги, но в разумных пределах конечно!
Эту запись нам передал дружественный портал BassBoomBang (это указано в новости). Так что ничего обещать не могу, но попробую.

Слышно что-нибудь?
Увы, wav не будет. :'(
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1329 : 11 Апреля 2012, 08:11:31 »
На нашем портале опубликован "Концерт" группы ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК - 1987 года!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 11 Апреля 2012, 13:07:57 »
короче как я понял что с оригинальной стеной снова развели,только не пойму зачем на бокс сете писать что вашему вниманию рилагается оригинальный альбом 91 года если это называется ремастеринг,короче еще повод подержать поклоников в бесконечном ожидании ,еще до старости маленько времени есть, а там будучи седым дедом поствавлю я 10 переиздания стены и потрясу своим посидевшим хаером и в спомню молодость. сначала я возмущался когда там не было кавера ac/dc touch too much и конечным исполнением ламбады т к еще к этому и звук не оригинальный.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 13:17:56 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1331 : 11 Апреля 2012, 13:20:43 »
VITALII - звук и скорость... Так что качайте - ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК - "Стена" (1991) [оригинальный звук с мастер-тэйпа]

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1332 : 15 Апреля 2012, 14:50:21 »
На нашем портале опубликовано демо - "Жизнь после смерти" (1990)

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 15 Апреля 2012, 15:14:52 »
весьма интересное демо, в свое время кассету заслушал до дыр!
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 14 Мая 2012, 20:43:30 »
Приветствую всех болельщиков этой замечательной группы! Давненько слушаю Обелиск, но почему-то только сейчас у меня зародилось два вопроса, которые думаю мне здесь смогут разрешить.
1) Есть альбом 1986-1988. Когда-то, читая историю группы, я как-то отметил себе тот факт, что кроме магнитозаписей у группы до развала никаких иных небыло, и вроде как первой студийной работой была только стена 1991 года. Отсюда вопрос - что же всё-таки представлено тогда на указанном альбоме? Качество записи как я считаю довольно хорошее и вполне себе похоже на студийное. Если всё-таки данный альбом был записан позже, то в каком составе и когда? Вобщем кто что об этом альбоме конкретно знает - был бы рад прочитать.
2) Когда-то мне попал в руки мр3-диск с альбомами Обелиска, где как раз были очень мною любимые 1986-1988 и Память о прошлом. Там они были представлены с обложками: 1986 - с деревом и молнией (так же как и на официальном сайте указан), а Память вот с такой обложкой: http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/December/30/956C_4D1C708A.jpg
Почему-то Память на офсайте отсутствует вообще кстати. Так вот такой вопрос: такие диски (именно диски) действительно существовали? Я  лично как-то видел другую Память, где толик на мотоцикле на обложке, и там было уже 12 песен, а не 15, как на том мр3 диске. Ну и сейчас какие-то диски  продаются, собственно все старые альбомы. где фотографии Анатолия и просто надписи кругом (нет лого и оригинальных обложек)... Один коллекционер знакомый говорил, что вроде те старые были только на кассетах. но я лично вообще ни на каую информацию не напарывался до сих пор, да и иллюстрации эти, старые, всё-таки вадратные... Вобщем если кто-то что-то знает именно о старых изданиях - был бы рад услышать) Ну а если ещё и сканы есть - было бы вообще замечательно.
ПС: Извиняюсь, что так много и нудно)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24