Давайте раставим точки над "i".
Большинство пользователей данного ресурса негативно относится к тому, что мы делаем сейчас. Сам факт нашего существования воспринимается, как кощунственный. И мы прекрасно осознаем, что не в силах что-либо изменить.
Лично для меня странно делить творчество "Черного Обелиска" на до и после. Ведь и там, и там есть частица меня. И я благодарен судьбе за то, что творил рядом с гением. И именно таковым был Толик.
А мы, просто хорошие музыканты. Мы делаем свое дело, и стараемся делать его максимально хорошо.
И напоследок некоторые тезисы:
1. Гениальность подразумевает под собой единичность. Непохожесть на кого-либо ещё. И да, Борисенков не Крупнов. Глупо даже об этом спорить. Однако, Дмитрий - один из лучших отечественных музыкантов, певцов, звукорежиссеров и авторов песен. Если кто-то сомневается в моих словах, спросите об этом именно музыканта. Для чистоты эксперимента, у нескольких. И ваше мнение, если вы далеки от музицирования не имеет значения.
2. Да! Мы назвались "Черный Обелиск" , имея юридическое, и тогда, как мы считали моральное право. Все "вот если-бы вы..." за давностью лет обсуждать бесполезно, и говорит лишь об отсутствии вопроса.
P.S. Спасибо, что помните Толика! "Чем больше Нас, тем ...".