Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503134 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1410 : 19 Декабря 2012, 04:42:26 »
Да ты снова повёлся на глупость! Какой бокс-сет? Нет его в природе! ;D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 19 Декабря 2012, 09:50:29 »
Тезка, ты что, так шутишь или реально не в курсе? Бокс-сет есть, и он четырехдисковый. Это диджибук, обернутый в плакат. Там четыре диска, без  "One More Day".
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 19 Декабря 2012, 16:11:49 »
так я и говорю  что комплект не полный             , что 5 диск могли бы вложить, так как все таки этот альбом официальный, и тоже ценный для болельщиков ОБЕЛИСКА

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 19 Декабря 2012, 18:15:46 »
Кстати, в The War музыка весёленькая, в Войне уже посерьёзнее.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 19 Декабря 2012, 20:14:26 »
всё  верно
в подарочном боксе нет one more day
решили что не классический для ЧО альбом

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1415 : 27 Декабря 2012, 10:34:26 »
Стала известна дата выхода альбома Мой Мир!
Релиз намечен на 26 января 2013 года!
В двухдисковое издание формата диджибук войдет 21 песня в исполнении Чёрного Обелиска и порядка 10 песен исполненные специальными гостями! Впервые в истории Обелиска в работе над альбомом приняли участие музыканты совершенно разных направлений. Треки в их исполнении не только приобрели новые краски, но и зазвучали на других языках.
Новый диск - это не только новое звучание, свежие идеи, аранжировки... Уже сейчас можно сказать, что альбом задаст новый стандарт качества звука не только в России, но и в Европе.

http://vk.com/black_obelisk_official
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 27 Декабря 2012, 13:20:41 »
Виталь, не надо о новых стандартах.  ;D А то посоветую сходить на концерт J. Iglesiasa для получения представления о том, что можно только повторить. Это о звуке.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1417 : 28 Декабря 2012, 05:07:52 »
tim8 - это не мои слова про "стандарты". Это я новость перепостил с их офи-группы "ВКонтакте".

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 28 Декабря 2012, 13:02:05 »
Так смайлик там на что стоит?  :)
Наверное, будут писать в каком - нибудь супермоно с раскладкой на 25 каналов и все это в диапазоне от 30 000 герц. Вот братья наши меньшие порадуются.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1419 : 29 Декабря 2012, 01:49:56 »
Так смайлик там на что стоит?  :)
Наверное, будут писать в каком - нибудь ...

Почему будут? По-моему уже всё давно записано на студии "Чёрный Обелиск" :)

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 29 Декабря 2012, 12:54:39 »
А где можно скачать ШАХ с Крупновым на Железном марше 1990?

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 03 Января 2013, 00:43:27 »
Атличнатлична!

Оффлайн Yakot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 13 Января 2013, 12:29:41 »
Не...все таки "Мой мир" не нравиться... :( Сейчас от старого обелиска (репертуара Хеви-металл) итак почти ничего не осталось (и на концертах ничего такого не играют), а переигрывать "новый" материал пусть даже в обновленных аранжировках мне кажется не стоило - на ранее изданных альбомах 2000-х годов итак все было в порядке :)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 13 Января 2013, 12:52:04 »
Не...все таки "Мой мир" не нравиться... :( Сейчас от старого обелиска (репертуара Хеви-металл) итак почти ничего не осталось (и на концертах ничего такого не играют), а переигрывать "новый" материал пусть даже в обновленных аранжировках мне кажется не стоило - на ранее изданных альбомах 2000-х годов итак все было в порядке :)

Истину глаголишь, товарищ!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Svetlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 23 Января 2013, 13:06:19 »
Давайте раставим точки над "i".
Большинство пользователей данного ресурса негативно относится к тому, что мы делаем сейчас. Сам факт нашего существования воспринимается, как кощунственный. И мы прекрасно осознаем, что не в силах что-либо изменить.
Лично для меня странно делить творчество "Черного Обелиска" на до и после. Ведь и там, и там есть частица меня. И я благодарен судьбе за то, что творил рядом с гением. И именно таковым был Толик.
А мы, просто хорошие музыканты. Мы делаем свое дело, и стараемся делать его максимально хорошо.
И напоследок некоторые тезисы:
1. Гениальность подразумевает под собой единичность. Непохожесть на кого-либо ещё. И да, Борисенков не Крупнов. Глупо даже об этом спорить. Однако, Дмитрий - один из лучших отечественных музыкантов, певцов, звукорежиссеров и авторов песен. Если кто-то сомневается в моих словах, спросите об этом именно музыканта. Для чистоты эксперимента, у нескольких. И ваше мнение, если вы далеки от музицирования не имеет значения.
2. Да! Мы назвались "Черный Обелиск" , имея юридическое, и тогда, как мы считали моральное право. Все "вот если-бы вы..." за давностью лет обсуждать бесполезно, и говорит лишь об отсутствии вопроса.
P.S. Спасибо, что помните Толика! "Чем больше Нас, тем ...".
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 14:28:31 от Svetlov »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24