Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503107 раз)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1425 : 23 Января 2013, 14:39:39 »
Не все здесь негативно относятся к существованию ЧО без Крупнова, и кому как не Вам это должно быть известно ;)
Мне лично гораздо больше нравится то, что делает Обелиск сейчас, нежели то, чем занимался Толик после 1995-го года.
И на мой личный взгляд Митяй и Толик абсолютно равноценные величины. Просто посыл их творчества разный, но одинаково честный и от души. Я, по-моему, уже говорил, что с удовольствием сходил бы на концерт, на котором сет-лист состоял бы только из песен "борисенковского" периода.
А вот то, что на некоторых концертах ЧО заиграл сольные вещи Крупнова (Холодные дни, Дорожная), выглядит несколько странным... Кстати, почему?
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 23 Января 2013, 17:14:25 »
Миша, усё понятно, что сколько человек, столько и мнений. И что какие то песни со временем видятся в другом ключе, чем на момент написания. Поэтому услышать новые версии песен лично мне интересно, но сравнивать я их все равно с первыми вариантами не буду - пусть будет и так, и так.

И отсебятина. Если кому то за столько лет не надоело перетирать одно и тоже ( почему вы возродили состав)  - медицина тут бессильна. :D
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Svetlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 23 Января 2013, 17:30:26 »
Виталик! Прости! Ты же не обидишься на слово меньшинство?)
По поводу твоего вопроса. "Холодные дни" - наверное, моя самая любимая песня с "Постальбома", и было жаль, что такая песня не играется вживую. Надеюсь, на ближайшем концерте памяти Толика мы исполним её с А.Митрофановым и Д.Варшавчиком!)
"Пельменная" и "Дорожная"  - в память о Косте Савченко. Уже год, как его нет с нами.
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 17:32:14 от Svetlov »

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 23 Января 2013, 20:14:28 »
Ну что поделаешь, пусть "нас мало, но зато мы в тельняшках!")
"Пельменную"-то вы постоянно играете еще с давних пор.
Кстати, концерт в ДР Толика (26.03) выпадает на Питер. Впервые. Будет ли у нас та же спецпрограмма только из песен Крупнова как в Москве, или просто их будет чуть больше, чем обычно?)
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Svetlov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 23 Января 2013, 20:55:41 »
"Каждый год, 24 марта, мы с друзьями...") В этом году решили сделать такой концерт и в Питере, состоящий только из песен Толика.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1430 : 24 Января 2013, 02:40:18 »
Давайте раставим точки над "i".
Большинство пользователей данного ресурса негативно относится к тому, что мы делаем сейчас. Сам факт нашего существования воспринимается, как кощунственный.

Не факт!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 24 Января 2013, 13:37:22 »
Давайте раставим точки над "i".
Большинство пользователей данного ресурса негативно относится к тому, что мы делаем сейчас. Сам факт нашего существования воспринимается, как кощунственный. И мы прекрасно осознаем, что не в силах что-либо изменить.
Лично для меня странно делить творчество "Черного Обелиска" на до и после. Ведь и там, и там есть частица меня. И я благодарен судьбе за то, что творил рядом с гением. И именно таковым был Толик.
А мы, просто хорошие музыканты. Мы делаем свое дело, и стараемся делать его максимально хорошо.
И напоследок некоторые тезисы:
1. Гениальность подразумевает под собой единичность. Непохожесть на кого-либо ещё. И да, Борисенков не Крупнов. Глупо даже об этом спорить. Однако, Дмитрий - один из лучших отечественных музыкантов, певцов, звукорежиссеров и авторов песен. Если кто-то сомневается в моих словах, спросите об этом именно музыканта. Для чистоты эксперимента, у нескольких. И ваше мнение, если вы далеки от музицирования не имеет значения.
2. Да! Мы назвались "Черный Обелиск" , имея юридическое, и тогда, как мы считали моральное право. Все "вот если-бы вы..." за давностью лет обсуждать бесполезно, и говорит лишь об отсутствии вопроса.
P.S. Спасибо, что помните Толика! "Чем больше Нас, тем ...".
Лично я однозначно поддерживаю возрождённый из пепла Чёрный Обелиск, правое дело делаете, товарищи! Не даёте старикам заскучать и новых болельщиков вербуете. Новые песни действительно искренни, браво.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1432 : 31 Января 2013, 08:35:16 »

Доступны для прослушивания обе части альбома "Мой мир".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 31 Января 2013, 09:12:03 »
портал BassBoomBang.Ru дарит  всем посетителям METALRUS.RU раритетную запись - оригинальную версию магнитоальбома группы ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК  - "Стена" (1991). Качественная оцифровка сделана с оригинальной мастер-ленты!
Привет всем! Если у кого есть вариант в wav, просьба поделиться "Touch Too Much".

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1434 : 31 Января 2013, 09:34:35 »
Я куплю CD.

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 05 Февраля 2013, 04:10:09 »
портал BassBoomBang.Ru дарит  всем посетителям METALRUS.RU раритетную запись - оригинальную версию магнитоальбома группы ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК  - "Стена" (1991). Качественная оцифровка сделана с оригинальной мастер-ленты!
Привет всем! Если у кого есть вариант в wav, просьба поделиться "Touch Too Much".
на t.file.ru есть много концертных альбомов ЧО с 86 по настоящее время ;)там и стена-91 целиком с темой про зубы:)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 06:51:10 от Виталий Steel »

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 05 Февраля 2013, 06:33:17 »
Alex-X, сомневаюсь...  :-\

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 05 Февраля 2013, 11:23:21 »
на t.file.ru есть много концертных альбомов ЧО с 86 по настоящее время ;)там и стена-91 целиком с темой про зубы:)

Во время доставки URL:
http://t.file.ru/

Произошла следующая ошибка:
 Невозможно определить IP адрес узла t.file.ru

Сервер адресов ответил:
 Name Error: The domain name does not exist.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 05 Февраля 2013, 22:43:17 »
Alex-X, сомневаюсь...  :-\
не могу ничё конкретно сказать я три дня назад скачал и теперь наслаждаюсь:)я не дразню вас и если бы умел то помог бы вам скачать!!!

Оффлайн Vasiliy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 06 Февраля 2013, 04:12:07 »
Alex-X, залей на ifolder.ru (rusfolder.com) Стену-91 с "Touch Too Much".

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24