Блин, ну нельзя быть упертым таким.
Точно, нельзя. Все у тебя мимо. Посему пройдемся по пунктам.
Правильно говорят - фанатизм мешает видеть за деревьями лес.
У меня фанатизма к Крупнову нет, но есть уважение и понимание его роли. А твой слепой фанатизм к нынешнему Черному обелиску как раз сквозит из всех щелей.
Так и с Крупновым - если челу становилось неинтересно то, чем он занимался ранее, то это не значит, что он автоматом становится монстром на новой поляне.
Ты, возможно, удивишься, но Крупнову практически удалось им стать. Если бы не нелепая смерть.
Если уж на то пошло - к рус.року Толик пришел после работы с Сукачевым, но Гарик сам лидер, и Толик при всех достоинствах ничем в Неприкасаемых не выделялся.
А ну-ка внимательно пересмотри видео Неприкасаемых, переслушай записи первых двух альбомов и извинись!
Что сказали, то и играл.
Ты матчасть то подучи, подучи. Крупнову никто не говорил, что ему играть. Этим и был силен первый состав Неприкасаемых. Почитай интервью тех лет.
И в сольнике влияние Сукачева очень заметно, так что ничего своего, по сути, он не сделал.
Вообще-то сольник Крупнова был задуман раньше сукачевского, но вышел позже. Акулы пера глянь-ка срочно.
Ничего своего не сделал, говоришь? Ты вот сейчас серьезно? А влияние Сукачева разумеется было, но кто сказал, что это было плохо?
Крупнов выглядел чуть выше среднего уровня ТОЛЬКО на сов-рус уровне.
Ты в своем уме вообще-то? Акстись, болезный!

или не слушай, или молчи.
Да я и не слушаю, но ты людям рот не затыкай.
Повторюсь - они давно САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ состав, и делают ту музыку, которая ИМ интересна.
Прекрасно. Но это не Черный обелиск, а совсем другая группа.
просто дебилизм. Или недостаток ума. Уж не знаю, что точнее.
Точнее? Ок! Дебилиз и недостаток ума это на полном серьезе заниматься той ахинеей, которой занимаешься ты.
http://metalrus.ru/forum/index.php?topic=7283.msg116774;topicseen#newЯ остаюсь вышла на одном из альбомов Неприкасаемых.
Не вижу в этом ничего дурного. Это все тот же 100% Крупнов (как и весь Черный обелиск с ним это 100% Черный обелиск). А вот творчество современной группы на это название претендует с большой и условной натяжкой.
Я остаюсь по-моему худшая студийная работа ЧО с Крупновым.
Ну не знаю, я бы так не сказал. Хотя, может быть это из-за того, что там играл не тот гитарист? А?