Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 502820 раз)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1905 : 06 Декабря 2015, 23:28:59 »
tim8, я в WaveLab'е сделал несколько медляков из известных версий ЯО, только от изменения темпа аранжировка не изменилась. Ключевое слово здесь - аранжировка. Имеет ли отношение к этой версии ЯО "Чёрный обелиск", знает только Олег Вдовин и ещё кое-кто на этом форуме, но они почему-то отмалчиваются. Но у Che своя логика: "Раз я песню не слышал, значит, её не существует". И ещё я не понял, с какой стати ты тут указываешь, кому чё писать? Админы "металрусовские" себе такого не позволяют. Не нравится - не читай, тем более, что ты тоже не в теме. Вы задрали уже со своей "неправильной скоростью".

Пишите что хотите, но как там у Януковича - песню в студию! До появления реальной записи можно сколько угодно спорить, но это будет слово против слова. И не все слушающие музыку способны спустя хрен знает сколько лет точно сказать, какая была аранжировка ( если вообще могут их различить.)

И кстати - а где я указываю, кому что писать? Что то не нашел. Посыл на хутор - нашел, совет о онанизме - нашел, указ - не нашел. ( Или у меня второй и третий смысл находить стали?)

И о скорости. Я о своей деке говорил, это у моего аппарата проблемы были, но Обелиск я на нем не слушал.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 07 Декабря 2015, 00:35:13 »
Аранжировку я хорошо помню. И мне не надо было делать медляки из известных версий ЯО для того, чтобы убедиться, что дело не в неисправности магнитофона. Партии ритм-гитары в медляке совсем другие. Но я растянул песни специально для своих знакомых, у которых в своё время был этот, как оказалось, раритетный вариант ЯО. Они послушали и посмеялись.

Песню в студию я представить не могу, потому что у меня её нет. Болванка сдохла почти сразу после покупки, а кассету я кому-то отдал. Лет десять тому назад я облазил весь интернет, чтобы найти этот медляк, но, к своему удивлению, не нашёл даже каких-либо упоминаний о нём. Только Виталий Steel сказал, что его слышал. Но, один хрен, нам никто не верит. Борисенков – и тот заладил про магнитофон с неправильной скоростью. Ну а Che вообще отжёг: медляка нет и не было никогда. Потом ты вылез со своей скоростью: «Одного пробило на глюк». Песню не слышал, но мнение о ней имею, ага. Просто феноменальные способности – даже слушать ничего не надо. Мне, в общем-то, наплевать, верят форумчане в существование медляка или нет, но зачем писать всякую фигню о магнитофонах и глюках?

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 07 Декабря 2015, 01:11:06 »
Завидую твоей памяти. Я не помню аранжировок, которые делал 10 лет назад на свои песни.
Ну что можно сказать - будем искать.

Блин, неужели я так непонятно написал - глючил МОЙ аппарат, а не чей то. И привел я это как пример того, что небольшое изменение скорости может поменять восприятие. Ладно, в следующий раз буду писать ещё проще и однозначней.

А как может замыкать - я знаю. Иногда такое закрадется, что не разберешься, что там на самом деле. ( Самого недавно на работе замкнуло - ну не уверен, то я в корзину положил, или для себя поглядеть взял и на автомате в кинул в кош. Хорошо, смог по компу проверить, но до этой проверки - сам не знал, что там правильно).
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн ltpthrash

• Постоялец
  • Л.Т.П.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 10 Декабря 2015, 08:38:33 »
Дак про анталогию когда скажут. Что за ремастеры выходят? Кишинев и цветы зла я бы купил
Концертники на виниле никто выпускать не будет (цитата из ответа на мой вопрос о переиздании).
ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, другие проекты музыкантов группы - здесь есть всё...
https://vk.com/black_obelisk_and_other_projects

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 11 Декабря 2015, 00:21:40 »
Да хрен с тем винилом! Что на CD будет?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 11 Декабря 2015, 04:31:20 »
Так вроде Юрасов собирается переиздать только студийки. Ещё один день(оба варианта) и Я остаюсь
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 11 Декабря 2015, 07:57:15 »
Александр Агеев сказал, что "Стену" тоже собираются переиздавать:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4988649

Оффлайн ltpthrash

• Постоялец
  • Л.Т.П.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 11 Декабря 2015, 09:36:04 »

Насколько я знаю, сначала будут изданы на винилах The Best Of и только студийные альбомы (2 тома по 4 винила). А уже потом то же выйдет на компакт-дисках. Попытка угадать и перечислить альбомы не удалась - не угадал.
Ну и отдельно выйдет "Чужие песни и несколько своих" и "Postальбом", а также Трибьют Анатолию Крупнову.
Ну, если пробовать гадать:

1) The Best Of (2015),

2) Стена (1991),
3) One More Day (1991),
4) Ещё Один День (1992),
5) Я Остаюсь (1994) (возможно на 2-х винилах (?) - время звучания 54:57),
6) Стена (1994),
7) 86 - 88 (1995)

Всё равно не набирается на 2 тома по 4 винила.
Бонусов и концертных бутлегов не будет точно. Может 96 + 415 (1993), хотя тоже сомневаюсь. Остаётся ждать официального анонса и самого переиздания.

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 11 Декабря 2015, 13:32:27 »

Насколько я знаю, сначала будут изданы на винилах The Best Of и только студийные альбомы (2 тома по 4 винила). А уже потом то же выйдет на компакт-дисках. Попытка угадать и перечислить альбомы не удалась - не угадал.
Ну и отдельно выйдет "Чужие песни и несколько своих" и "Postальбом", а также Трибьют Анатолию Крупнову.
Ну, если пробовать гадать:

1) The Best Of (2015),

2) Стена (1991),
3) One More Day (1991),
4) Ещё Один День (1992),
5) Я Остаюсь (1994) (возможно на 2-х винилах (?) - время звучания 54:57),
6) Стена (1994),
7) 86 - 88 (1995)

Всё равно не набирается на 2 тома по 4 винила.
Бонусов и концертных бутлегов не будет точно. Может 96 + 415 (1993), хотя тоже сомневаюсь. Остаётся ждать официального анонса и самого переиздания.
Почему, как раз таки и набирается:
Том 1
1) The Best Of (2015),
2) Стена (1991),
3) One More Day (1991),
4) Ещё Один День (1992),
Том 2:
1-2) Я Остаюсь (1994) (2LP),
3) Стена (1994),
4) 86 - 88 (1995)
Подождем увидим.

Оффлайн ltpthrash

• Постоялец
  • Л.Т.П.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 11 Декабря 2015, 13:43:56 »
Я имел ввиду: Бест и 2 тома по 4 винила (уже 9) + Чужие песни... и Postальбом (2) = 12, и ещё Трибьют (всего 13 ?). Это же сколько стоить будет всё купить?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 12 Декабря 2015, 00:12:34 »
Снова хернёй страдают. Никогда не будет нормального, полноценного издания творческого наследия... Гадко.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 12 Декабря 2015, 00:24:11 »
Снова хернёй страдают. Никогда не будет нормального, полноценного издания творческого наследия... Гадко.

Так вроде все, что было записано на студии было давно переиздано.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 12 Декабря 2015, 01:01:18 »
Так вроде все, что было записано на студии было давно переиздано.

Ну не всё. Демки "Жизнь после Смерти" и "96+415". А ещё демки и концертные записи 80-х. Также первый вариант "Крупский Сотоварищи"... Много ещё интересного лежит в загашнике.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 12 Декабря 2015, 02:01:48 »
я одно не вкурю - дено НИКОГДА  не предназначается для выпуска на любом носителе. Это или ознакомительный, или просто рабочий вариант, из которого ПОТОМ или делают альбом, или забывают как страшный сон. И версии на альбоме практически всегда отличаются от демо, это тоже надо помнить. Моя панимает - все хотят всё, но зачем недоделки то тиражировать? Или надо собрать весь студийный мусор, которого выше крыши, и тоже издать? Пусть поклонников наконец стошнит от обилия.
С концертами - та же лажа. Не зря потом даже монстры перезаписывают материал в студии, чтобы убрать все косяки, которых более чем.

По мне - есть официальная дискография, вот с ней пусть и работают, если смогут. А остальное - не трогать.

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 12 Декабря 2015, 03:35:44 »
Полностью согласен с юзером tim8. В предыдущем своём посте я говорил именно о студийных записях, удоботворимого качества. Они были в том или ином виде выпущены. Магнитоальбом Стена был выпущен на ЦД. Остались только ранние программы, одна из которых и так уже увидела свет на цифровом носителе, от которых сам Крупнов плевался. А выпускать демки типа 96+415 - это уже тупо рубилово бабла на фанатах. По факту ретроспектива творчества ЧО имеется. А так можно, вон, как к юбилею Хоя, выпустить диск с записями ранних песен под расстроенную акустику. А толку?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24