Аранжировку я хорошо помню. И мне не надо было делать медляки из известных версий ЯО для того, чтобы убедиться, что дело не в неисправности магнитофона. Партии ритм-гитары в медляке совсем другие. Но я растянул песни специально для своих знакомых, у которых в своё время был этот, как оказалось, раритетный вариант ЯО. Они послушали и посмеялись.
Песню в студию я представить не могу, потому что у меня её нет. Болванка сдохла почти сразу после покупки, а кассету я кому-то отдал. Лет десять тому назад я облазил весь интернет, чтобы найти этот медляк, но, к своему удивлению, не нашёл даже каких-либо упоминаний о нём. Только Виталий Steel сказал, что его слышал. Но, один хрен, нам никто не верит. Борисенков – и тот заладил про магнитофон с неправильной скоростью. Ну а Che вообще отжёг: медляка нет и не было никогда. Потом ты вылез со своей скоростью: «Одного пробило на глюк». Песню не слышал, но мнение о ней имею, ага. Просто феноменальные способности – даже слушать ничего не надо. Мне, в общем-то, наплевать, верят форумчане в существование медляка или нет, но зачем писать всякую фигню о магнитофонах и глюках?