Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Alexey писал(а):Ктонибудь видел клипы Крупские Сотоварищи - Я Остаюсь и Аве Цезарь
Виталий Steel писал(а):"Touch Too Much" не издан, так как есть заморочки по авторским правам. Только мне одного не понятно, почему это произошло, ведь Тризна, которая имеет общий директорский состав что и ЧО, спокойно издаёт на своих альбомах ту же АББА.
A.M.G.> писал(а):ЦитироватьВиталий Steel писал(а):"Touch Too Much" не издан, так как есть заморочки по авторским правам. Только мне одного не понятно, почему это произошло, ведь Тризна, которая имеет общий директорский состав что и ЧО, спокойно издаёт на своих альбомах ту же АББА.Ну тут ситуация несколько другая. Альбомы Тризны, на которых находились кавера АББЫ выходили ещё в середине 90-х, тогда законы, которые рассматривали авторские права в постперестроечной РФ весьма лажово работали, и защищали права только отечественных исполнителей. Западных же в ту пору можно было не только "каверить", но и пиратить безнаказанно. Второе намного чаще использовалось, чем первое. Хотя и первое тоже имело место. Ради примера вспомним, что в 1997 году вышел сольник Крупнова, в котором абсолютно без согласия авторов были изданы песни Челентано и Коэна в исполнении Крупнова и Ко. С тех пор прошло 10 лет, и былые бреши в законе об авторских правах уже заделаны. Вот и получилась завгвоздка с кавером на АС/ДС.
Не согласен! Альбомы Тризны выходили на "Полиграме-Россия". Не надо, надеюсь, объяснять что такое фирма "Полиграмм"?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.