Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Alexx-Off писал(а):Друзья мои, Touch Too Much обмусоливали на шестой странице ещё в марте...
Консул писал(а):ЦитироватьAlexx-Off писал(а):Друзья мои, Touch Too Much обмусоливали на шестой странице ещё в марте...Дааа...Крупнов её круто спел.Сейчас ее нигде не достанешь.Я рад что она у меня на катушке сохранилась.
Кстати там есть песня ПОЛНОЧЬ, вроде тот вариант, что в клипе первый раз был (может я ошибаюсь)
A.M.G.> писал(а):Цитата: АббадонКстати там есть песня ПОЛНОЧЬ, вроде тот вариант, что в клипе первый раз был (может я ошибаюсь) Там звук с альбома "Стена" 91го года. А это не самый первый. Самый первый фигурирует в репортаже с 30-летия Крупнова, который тут в разделе "Видео" лежит. А вот полную версию клипа "Полночь" с оригинальным звуком 1987 года вроде как Виталий Стил нашёл.
А вроде там вообще концертная запись (на сайте). Там же потом сразу маленький кусок от инструментала Цветы зла. Хотя да, ты прав что эта запись не из клипа...
Я нашёл у кого эта запись есть. Договорился что мне её перешлют, но в ответ пока ти-ши-на...
A.M.G.> писал(а):Цитата: Виталий SteelЯ нашёл у кого эта запись есть. Договорился что мне её перешлют, но в ответ пока ти-ши-на... Мир не без добрых людей! Думаю ещё ответят!
Сам-Знаю-Кто писал(а):Я Цветы Зла выкопал. )) или что-то типа этого.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.