Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503285 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #885 : 21 Августа 2010, 18:20:57 »
to Vorchoon:

Я Крупнова всегда воспринимал всерьез, что в песнях, что в высказываниях. Стебом он по-моему никогда не занимался. Но скажу одно: для меня гр. Черный обелиск с Борисенковым не существовало и не существует.
А что за панк-рок банда имеется в виду?
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #886 : 21 Августа 2010, 19:43:34 »
Я Крупнова тоже всегда воспринимал всерьез, но только в песнях.

А панк-банда - это "ЭСТ" того периода, когда в ней играл Билошицкий.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #887 : 21 Августа 2010, 20:08:50 »
Не, ну они не совсем панк-банда были, конечно. Метал-панк им более подходит по их стилистике.  А мне с Васей очень нравятся те два официальных первых альбома. Они в музыкальном плане были очень драйвовые, особенно первый, гитара хорошо прописана была. Кстати, Крупнов их очень любил и всячески им помогал, в начале.  Ну, а когда Вася пришел в Черный обелиск, то это вообще был отличный период в жизни группы. Магнитоальбом "Стена" - 91 - шедевр отечественной тяжелой сцены.  Да разве сравнить его по угару и профессионализму со "Стеной" - 94, в которой Борисенков бреньчал!!!
Кстати, "спасибо" надо ему сказать, что запись, в которой он не принимал участия, разрезал по песням и разбросал в качестве бонусов на Cd. А, в подарочном издании "Двадцать лет и еще один день" и вовсе, вырезал последнюю вещь "Touch too much".
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #888 : 22 Августа 2010, 08:42:37 »
Тач ма тач вроде запретили издавать из за авторских прав. а мне стена 91 не нравится

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #889 : 22 Августа 2010, 08:53:15 »
Интересно, а чем "Стена" - 91 года не нравится? Обоснуй?
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #890 : 22 Августа 2010, 08:53:29 »
Наверное, из-за авторских прав, да. Но, видишь ли, assonik, мне глубоко пофиг всякие левые и ненужные оправдания издателей. Это их проблемы и их головная боль. Не надо подсовывать некомплектное фуфло. Заплати, в конце концов, и издай нормально.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #891 : 22 Августа 2010, 09:19:42 »
Стена 91 не пошла из за грязного звука гитар. Имхо чужие песни лучшее творение Толика

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #892 : 22 Августа 2010, 09:30:42 »
Грязный звук? "Чужие песни и несколько своих" лучшее творение?
assonik, а может тебе тогда попса больше по-душе, а не Metal?

to Vorchoon:

Считаю, что конкретно некомплектное фуфло было и со сборником "Память о прошлом", мастеринг делал Борисенков в 2003 году.
Одни из самых лучших вещей с оригинала оказались вырезанными: Литании Сатане, Фантастическая гравюра, Серый святой,
Женщина в черном, Меч, Пельменная, Сплин.
И зачем-то помещены другие вещи, которых никогда не было на оригинале: Я остаюсь, Дом желтого сна ч.1, Еще один день.
Зачем, спрашивается,  так глумиться над оригинальными записями и устраивать "cамодеятельность"?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 19:57:27 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #893 : 25 Августа 2010, 14:47:17 »
to dr. bond_007

В связи с ремонтом в квартире диск не доступен. Спектр издания "МЗ" не смотрел, да и в голову не приходило посмотреть. Первый раз прикупил "1986-1988" на пиратке-разжатке. Еще был пиратский мп3 "ЧО" из серии "Русский рок", вроде. Звук ремастера превзошел все мои ожидания. Насколько мне известно, оригинал записи утерян и ремастер делали с обычной кассеты. А вообще, я не из тех, кто верит в сказки про утерянные оригиналы. Очень часто издатели просто не хотят заплатить обладателю оригинала или хорошей копии.

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #894 : 25 Августа 2010, 15:37:19 »
Цитата: vnezapniy
Считаю, что конкретно некомплектное фуфло было и со сборником "Память о прошлом", мастеринг делал Борисенков в 2003 году.
Одни из самых лучших вещей с оригинала оказались вырезанными: Литании Сатане, Фантастическая гравюра, Серый святой,
И зачем-то помещены другие вещи, которых никогда не было на оригинале: Я остаюсь, Дом желтого сна ч.1, Еще один день.
Зачем, спрашивается, так глумиться над оригинальными записями и устраивать "cамодеятельность"?

А разве это было переиздание оригиналов?
Атличнатлична!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #895 : 25 Августа 2010, 19:35:05 »
Никакой "самодеятельности" при переизданиях быть не должно. Выкидывание песен из альбомов всегда бесит поклонников. Не нужно нашим деревенским лейблам плодить уродские и никому ненужные "версии" альбомов с идиотскими трек-листами, дрянным звуком, тупыми бонус-треками и нелепыми обложками. Тогда их и грязью никто поливать не будет.

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #896 : 25 Августа 2010, 21:24:56 »
2Vorchoon
Если это действительно так, то всё становиться ясно...
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #897 : 26 Августа 2010, 01:37:08 »
Цитата: Zarrazer

Цитата: vnezapniy
Зачем, спрашивается, так глумиться над оригинальными записями и устраивать "cамодеятельность"?

А разве это было переиздание оригиналов?

Zarrazer - конечно нет!
vnezapniy - ты, походу, не слушал этот "Память о прошлом". Версия 2003 года вообще ничего общего не имеет с оригиналом! Начнём с того, что там собраны студийные версии песен. Это обычный сборник, а не концертник!
И ещё в защиту Борисенкова. На самом деле он очень хорошо делает свою работу и альбом "86-88" тому доказательство. Послушайте первый вариант и сравните с ремастерингом. Небо и земля!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #898 : 26 Августа 2010, 02:07:33 »
Нравится Борисенков? Ради Бога, пожалуйста. Халтура прет, легко...
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #899 : 26 Августа 2010, 02:10:43 »
Халтура, это как "Мистерия" выпустила 5-ти дисковый сборник, а не как Борисенков сделал ремастеринг!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24