Автор Тема: Young Guns  (Прочитано 72047 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #105 : 01 Август 2010, 00:07:28 »
Официально, альбома не было. Были только студийные демки, причём довольно хорошего качества. Многие из них, должны были попасть на официальный альбом. Увы, этого не случилось.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Inv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #106 : 03 Август 2010, 16:04:30 »
хех ну ясно, вообщем альбома  как бы нет, и в  то же время нельзя выложить ,так как нет разрешения от авторов - хреновая ситуация(

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #107 : 03 Август 2010, 16:51:28 »
Да, вот такая непонятная ситуация...
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #108 : 08 Август 2010, 01:58:10 »
Есть маза, что записи YG наконец-то выйдут на CD. Один английский лэйбл уже заинтересовался. Обещается ремастер и толстый буклет. Сроки: год-два.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #109 : 08 Август 2010, 09:04:55 »
Только любой лейбл, который захочет издать на Западе записи этой группы, замучается расплачиваться с настоящими авторами песен, эт раз, и два - ни один действительно нормальный лейбл НЕ будет издавать группу из России с записями начала 90-х годов,  тем более неизвестную нигде, кроме ОЧЕНЬ узкого круга в России. Надо всё таки реально относится ко всяким слухам.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #110 : 08 Август 2010, 12:39:02 »
А я не слухам верю. Я вёл разговоры с теми людьми, которые имеют отношение к группе и они мне дали вышенаписанную инфу.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #111 : 09 Август 2010, 19:38:25 »
:-DВиталий, несколько тупых вопросов по этому поводу. Эта группа всемирно известна не один десяток лет, имеет миллионы поклонников, любые её записи расхватываются влёт, под тур в поддержку выпуска двадцатилетней давности программы забиты все крупнейшие и престижнейшие площадки? Или это неширокоизвестная в очень узких кругах командочка, которая даже в пору своего существования никогда не была очень популярна ни среди металлистов, ни тем более среди той публики, которая ходила на те попсовые сборища, где эта группа выступала? И где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что кто то решил выкинуть деньги на ветер, выпустив альбом перепевок известных вещей ДРУГИХ исполнителей? Где та бумага, которая называется КОНТРАКТ, и до подписания которого ни один лейбл НИЧЕГО делать не будет? И я не верю, что кто то решил вложить деньги в производство продукта, который практически НЕВОЗМОЖНО продать в объёмах, позволяющих хотя бы вернать затраченные деньги. Надо реально признать, что выпуск альбома этой группы убыточен изначально, и это даже не считая авторских отчислений за использование чужих мелодий. Или это издаст фирма, которую не интересует прибыль, которой наплевать на авторские права, которая не имеет выхода на сети магазинов, так как продаёт свою продукцию по нету или в своём подвальчике ( образно). Поэтому то я и не собираюсь верить тем людям, которые раскидывают слова, за которые отвечать не будут, скажут - ну сорвалось, не шмогли:-D, типа.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #112 : 09 Август 2010, 23:45:35 »
CD будет выпущен небольшим тиражом для любителей и ценителей.
Что касаемо контрактов, отвечу ещё проще, сточкой одной известной песни: "Не хочешь - не верь мне"!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #113 : 10 Август 2010, 08:35:33 »
Значит им посчастливилось найти идиота, который согласился выкинуть деньги на ветер, хотя мне в Англии  такие пока не попадались.:-D Попроси скинуть контакт, может и я чего урвать смогу. А без шуток - эта группа НИКОГДА не была известной, не говоря уж о популярности, в действительно широких кругах тогдашней металобщественности Москвы. Знаю о этом из первых рук, так как в те годы сам был в этих кругах. И все байки о их популярности - враньё.  Если тогда спросить сотню металлеров на улице о известных им группах, эту банду назвало бы в лучшем случае 2-3 человека, не больше, а то и меньше. И выпуск НЕБОЛЬШОГО тиража в реале обходится значительно дороже, не говоря уж о реализации.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #114 : 10 Август 2010, 23:29:17 »
Тим, тебя вообще чем волнует эта тема? Не надо - не бери! Люди решили выпустить диск для себя и фанатов. С какого перепугу ты тут пургу гонишь? Успокойся на самом деле и не считай чужие деньги!

Оффлайн Anton1990

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2010, 13:55:18 »
У янг ганз была официально издана кассета с английскими песнями, трек лист можно найти выше. Готовился к выпуску диск, даже оформление к нему готово было, но увы свет он так и не увидел. Больше ничего официально издано не было. Официально Янг Ганз распались в 1994 году.

Оффлайн NG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #116 : 10 Декабрь 2010, 02:23:40 »
Народ!!! Выкладывайте все что есть здесь =)  Разрешение, что бы выложить фото и видео  Вам  не нужно!!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #117 : 10 Декабрь 2010, 09:34:09 »
Такой призыв здесь не прокатит!

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Young Guns
« Ответ #118 : 14 Январь 2011, 17:37:48 »
Виталий Steel, если не возражаешь - дам ссылку на отличный российский глэмовый портал, где в разделе Downloadz все, у кого "штаны в огне" от желания услышать YOUNG GUNS, могут после регистрации ознакомиться с творчеством банды более подробно :-)

Неоновые Огни

Если возражаешь - удаляй этот мой пост "к чортям собачьим" ;-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #119 : 15 Январь 2011, 02:56:29 »
Сделаю вид, что я не заметил данную ссылку ;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24