2 КРУИЗЁР
"1.Несколько постов выше Raudmees огласил, что у него есть из записей “Young Guns”, не могли бы вы дать разрешение, чтобы мы всё это выложили у нас на сайте"
Не являясь правообладателем этих материалов я не могу запретить их публикации ссылок на них нигде, включая этот форум. Думаю, что, если и существуют люди, обладающие какими-то правами на творческое наследие Young Guns, то и для них оно вряд ли имеет коммерческую ценность :-D
"2. Пока вы здесь, не могли бы вы написать историю группы “Young Guns”, так сказать узнать как все было от первоисточника?"
Эта история была бы неполной, т.к. я не являлся её свидетелем в "доайзеншписовский" период. К тому же моя версия событий может быть не слишком комплиментарной в отношении некоторых участников группы хотя бы в силу того, что я не принадлежу к числу поклонников её творчества :-D Вобщем, можно написать что-то сугубо субъективное и без упора на хронологию записей, в которой многие участники форума разбираются лучше меня. А вот реальные факты из жизни группы, возможно, будут кому-то интересны, особенно с учётом неточностей и "придумок", которых достаточно много на metalrus.