Предлагаю БЕСПЛАТНЫЕ услуги по продвижению росссийских групп и исполнителей на не наш :-D рынок. На данный момент наиболее возможны попытки пропихнуть группы, играющие в стиле КАНТРИ или близкие по направлению стили. Но коллективы, работающие в других направлениях, также приветствуются, так что тут не всё потеряно.
Основные требования - ХОРОШЕЕ ВЛАДЕНИЕ ИНСТРУМЕНТАМИ, язык исполнения русский или английский, наличие записи приличного качества ( двух - трёх песен вполне достаточно ). Записи в формате МР3 ( лосей не надо) выкладывайте здесь в виде ссылок или присылайте ссылки в личку, кому как удобнее.
Сразу - я НЕ занимаюсь организацией концертов, НЕ выпускаю альбомы, НЕ являюсь спонсором. Моя работа заключается в рассылке ваших демо конторам, где и будет решаться судьба записи. Я беру на себя только функции контактного лица, но не собираюсь быть представителем исполнителя без его разрешения.
Все вопросы задавайте здесь, постараюсь ответить.
Зю. Предварительную оценку присланных записей буду производить лично и неумеющие играть будут отсеиваться сразу, поэтому не тратьте своё и моё время на эти опусы. Также не приветствуются клоны известных исполнителей, такого дерьма везде в избытке.