С идеей фестиваля "Железный Марш" Паук заморочился ещё в самом конце 80-х годов, когда и инициировал Корпорацию тяжёлого рока (как называли её музыканты других групп - Корпорация трудовых рабочих). Он задался целью не только популяризации тяжёлого металлического рока, но и попытаться заработать денег на этом поприще. Поэтому он сгруппировал вокруг себя близкие по духу молодые коллективы. С середины 1989-го по стране прогремели концерты "Монстры рока" (Круиз, Чёрный кофе, Маркиза, Джокер и т.д.) и Пауку надо было замутить не менее масштабное шоу. Вот в такой обстановке и начались эти марши. Я сам был на Первом "Железном марше" в ДС "Крылья Советов" 31 марта 1990 года. Выступали (в порядке очерёдности) Хеллрейзер, Старый город (ныне - Крюгер), Мафия, Шах, приглашённая иностранная группа Магнус и Коррозия металла. Что по теме - на басу я не уверен, что был Толик. Скорее всего Мигель. Я был далеко от сцены. Но однозначно сказать, что был Крупнов - не могу. Напомню - Первый "Железный марш" был два дня - 30-го и 31-го марта 1990 года.