Автор Тема: Shah  (Прочитано 285172 раз)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #150 : 27 Февраль 2008, 11:29:02 »
Все равно на Железных маршах играли и Железный поток и Shah и много других хороших команд.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #151 : 27 Февраль 2008, 12:04:34 »
Тема никогда закрыта не будет! Точка.

Правильно Виталя.Эта тема будет существовать вечно.
Masdon Must Die

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #152 : 27 Февраль 2008, 16:48:33 »
конечно будет существовать, скоро переиздадут альбомы, + ещё не найдены русскоязычные демки, так что будет что обсудить.

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #153 : 27 Февраль 2008, 19:31:40 »
у шаха были русскоязычные демки ? откуда инфа?

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #154 : 28 Февраль 2008, 05:02:10 »
Что-то я тоже не слышал про русскоязычные демки...По моему изначально была ставка на английский язык.

добавлено спустя: 15 минут

Кстати ,чтобы закончить споры о том , когда начались Железные марши , вот вам ссылочка , джентельмены !Там видео еще с Толиком Крупновым.Вот и прикиньте какой год...

http://metallist.su/forum/showthread.php?p=9606#post9606

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #155 : 29 Февраль 2008, 06:15:26 »
thorbeorn, спасибо огромное за эту ссылку!! Качаю видео Шах! Только вот не совсем понял, какой это год? Если с Крупновым в составе - то наверное, до 90-го!?

Кстати, там ещё весьма и весьма любопытные воспоминания Андрея Большакова - о принципах (отказался выступать с Коррозией и западными звёздами) и о совместных концертах с Сепультурой.

Оффлайн Droff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #156 : 29 Февраль 2008, 10:33:09 »
ishtar12 писал(а):
thorbeorn, спасибо огромное за эту ссылку!! Качаю видео Шах! Только вот не совсем понял, какой это год? Если с Крупновым в составе - то наверное, до 90-го!?

1990 там год

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #157 : 29 Февраль 2008, 20:50:40 »
С идеей фестиваля "Железный Марш" Паук заморочился ещё в самом конце 80-х годов, когда и инициировал Корпорацию тяжёлого рока (как называли её музыканты других групп - Корпорация трудовых рабочих). Он задался целью не только популяризации тяжёлого металлического рока, но и попытаться заработать денег на этом поприще. Поэтому он сгруппировал вокруг себя близкие по духу молодые коллективы. С середины 1989-го по стране прогремели концерты "Монстры рока" (Круиз, Чёрный кофе, Маркиза, Джокер и т.д.) и Пауку надо было замутить не менее масштабное шоу. Вот в такой обстановке и начались эти марши. Я сам был на Первом "Железном марше" в ДС "Крылья Советов" 31 марта 1990 года. Выступали (в порядке очерёдности) Хеллрейзер, Старый город (ныне - Крюгер), Мафия, Шах, приглашённая иностранная группа Магнус и Коррозия металла. Что по теме - на басу я не уверен, что был Толик. Скорее всего Мигель. Я был далеко от сцены. Но однозначно сказать, что был Крупнов - не могу. Напомню - Первый "Железный марш" был два дня - 30-го и 31-го марта 1990 года.

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #158 : 08 Март 2008, 06:30:09 »
тупинамбур писал(а):
конечно будет существовать, скоро переиздадут альбомы, + ещё не найдены русскоязычные демки, так что будет что обсудить.

А где ты про русскоязычные демки слышал? Мне кажется это маловероятно, так как Шах изначально планировали писать все тексты на английском. Может имеется ввиду сольный проект Гарсии, который он записал в начале 90х, но так и не выпустил?

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #159 : 08 Март 2008, 07:17:45 »
Может имеется ввиду сольный проект Гарсии, который он записал в начале 90х, но так и не выпустил?

Если ты имеешь ввиду проект Гарсии DESCENT,то альбом вышел в 1996-ом году,называется "Inclination".Сыгран данный материал в стиле - metal-tech-industrial. Исполнен на английском языке.
Masdon Must Die

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Shah
« Ответ #160 : 08 Март 2008, 07:45:24 »
Platinum - скорее всего A.M.G.> имеет ввиду альбом, который записывал Гарсия сразу по приезду из Германии. На той записи ещё Крупнов успел записаться перед тем, как уйти и реанимировать Обелиск.
Было такое дело, но на каком языке всё там записано, я не знаю. Могу выразить личное мнение - я сомневаюсь что там русскоязычные тексты. Уверен на все 100%.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #161 : 08 Март 2008, 09:53:18 »
Виталий Steel писал(а):
Platinum - скорее всего A.M.G.> имеет ввиду альбом, который записывал Гарсия сразу по приезду из Германии. На той записи ещё Крупнов успел записаться перед тем, как уйти и реанимировать Обелиск.
Было такое дело, но на каком языке всё там записано, я не знаю. Могу выразить личное мнение - я сомневаюсь что там русскоязычные тексты. Уверен на все 100%.

Да, именно его я и имею ввиду. Вот только мне вообще кажется, что там были одни инструменталы, ходя по разным обрывочным сведениям сложно вообще о нём что-то сказать.

Цитата: Platinum
Если ты имеешь ввиду проект Гарсии DESCENT,то альбом вышел в 1996-ом году,называется "Inclination".Сыгран данный материал в стиле - metal-tech-industrial. Исполнен на английском языке.

А про это я вообще первый раз слышу!!! А где можно об этом проекте поподробнее узнать?

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #162 : 08 Март 2008, 20:41:40 »
Могу предложить посмотреть как выглядит этот диск.

Masdon Must Die

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #163 : 08 Март 2008, 21:07:44 »
А где-нибудь скачать или просто найти его реально?

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #164 : 09 Март 2008, 05:40:44 »
Интересно было бы послушать этот альбомчик.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24