Автор Тема: Shah  (Прочитано 285193 раз)

Оффлайн victpk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #165 : 09 Март 2008, 06:44:10 »
Re: Shah
Могу предложить посмотреть как выглядит этот диск.

Заинтригован.

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #166 : 09 Март 2008, 08:07:36 »
victpk писал(а):
Re:
Заинтригован.

Будет время, выложу.  А как вам такой диск?
http://cgi.ebay.com/SHAH-1987-Escape-From-Mind-russian-metal-Kruiz-Sodom_W0QQitemZ270217542038QQihZ017QQcategoryZ307QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #167 : 09 Март 2008, 08:15:39 »
А где-нибудь скачать или просто найти его реально?

Ну скачать-то его наверное реально в интернете,а вот купить...Я его в свое время через инет заказывал на metal-cd.ru,но по-моему этот магазинчик прекратил свое существование.
Для обсуждения данного проекта давайте использовать этот топик: http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-38.html

Будет время, выложу. А как вам такой диск?

Ну диск как диск,а что в нем необычного?
Masdon Must Die

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #168 : 09 Март 2008, 09:17:03 »
Platinum писал(а):

Ну диск как диск,а что в нем необычного?

Ну да, действительно, что же тут необычного? Прямо на каждом углу продаётся

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #169 : 09 Март 2008, 10:33:30 »
Ну не каждом углу конечно,но купить можно,причем гораздо дешевле.

добавлено спустя: 21 минут

Masdon Must Die

Оффлайн ishtar12

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #170 : 09 Март 2008, 10:48:58 »
Ресискатор писал(а):
С идеей фестиваля "Железный Марш" Паук заморочился ещё в самом конце 80-х годов, когда и инициировал Корпорацию тяжёлого рока (как называли её музыканты других групп - Корпорация трудовых рабочих). Он задался целью не только популяризации тяжёлого металлического рока, но и попытаться заработать денег на этом поприще. Поэтому он сгруппировал вокруг себя близкие по духу молодые коллективы. С середины 1989-го по стране прогремели концерты "Монстры рока" (Круиз, Чёрный кофе, Маркиза, Джокер и т.д.) и Пауку надо было замутить не менее масштабное шоу. Вот в такой обстановке и начались эти марши. Я сам был на Первом "Железном марше" в ДС "Крылья Советов" 31 марта 1990 года. Выступали (в порядке очерёдности) Хеллрейзер, Старый город (ныне - Крюгер), Мафия, Шах, приглашённая иностранная группа Магнус и Коррозия металла. Что по теме - на басу я не уверен, что был Толик. Скорее всего Мигель. Я был далеко от сцены. Но однозначно сказать, что был Крупнов - не могу. Напомню - Первый "Железный марш" был два дня - 30-го и 31-го марта 1990 года.

Ресискатор, спасибо, что напомнил мне времена моей боевой юности! :) Я тоже был на этих концертах! Вот только не могу вспомнить сейчас - 30 (в первый день), или 31-го (во второй день). Кажется, что всё же в первый - помню, пресса писала, что во второй день было столпотворение (хотя и в первый яблоку некуда было упасть), "Крылья Советов" чуть не разнесли!... А "мой" день было относительно без разрушений. :) Единственно, что очень хорошо запомнил - выступление Мафии. Это когда собравшаяся толпа (прямо посреди выступления "Мафии"!) начала скандировать: "Кор-ро-зия!", а Забелло дал команду барабанщику, чтобы тот выстукивал ритм, и под ритм Забелло (бармалей с повязкой на голове) перекрикивал (и перекричал-таки!) толпу: "Ма-фи-я! Ма-фи-я!"

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #171 : 09 Март 2008, 17:00:27 »
Platinum писал(а):
Ну не каждом углу конечно,но купить можно,причем гораздо дешевле.

добавлено спустя: 21 минут

Помню года 3-4 назад этот альбом, и ещё ПСИХО и Террор коллекшн продавались в ГУМовском "Союзе" по вполне доступным ценам 200-250 рублей.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #172 : 10 Март 2008, 07:08:02 »
Помню года 3-4 назад этот альбом, и ещё ПСИХО и Террор коллекшн продавались в ГУМовском "Союзе" по вполне доступным ценам 200-250 рублей

И ты не купил?
Masdon Must Die

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #173 : 10 Март 2008, 08:53:07 »
Террор и Психо и до сих пор копейки стоят, а Эскейп что-то не видел..

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #174 : 10 Март 2008, 12:50:20 »
Platinum писал(а):
Помню года 3-4 назад этот альбом, и ещё ПСИХО и Террор коллекшн продавались в ГУМовском "Союзе" по вполне доступным ценам 200-250 рублей

И ты не купил?

Просто тогда я Шахом не особо интересовался, а сейчас их там по-моему уже нет.

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #175 : 12 Март 2008, 20:43:36 »
Кстати, сам Антон Гарсия название своего альбома "P.S.I.H.O." переводил как "внезапное видение ужасного объекта".

Ресискатор, спасибо, что напомнил мне времена моей боевой юности! :) Я тоже был на этих концертах! Вот только не могу вспомнить сейчас - 30 (в первый день), или 31-го (во второй день). Кажется, что всё же в первый - помню, пресса писала, что во второй день было столпотворение (хотя и в первый яблоку некуда было упасть), "Крылья Советов" чуть не разнесли!... А "мой" день было относительно без разрушений. :) Единственно, что очень хорошо запомнил - выступление Мафии. Это когда собравшаяся толпа (прямо посреди выступления "Мафии"!) начала скандировать: "Кор-ро-зия!", а Забелло дал команду барабанщику, чтобы тот выстукивал ритм, и под ритм Забелло (бармалей с повязкой на голове) перекрикивал (и перекричал-таки!) толпу: "Ма-фи-я! Ма-фи-я!"

Вернуться к началу Цитировать

Чтобы не флудить - коротко. Сам я из Питера, ездил в Москву на один день. Был безбашенным, ездил один. "Крылья Советов" действительно чуть не разнесли. Досталось и мне. При выходе из Дворца некоторые недружелюбные металлисты ТОЛПОЙ окружили меня ОДНОГО, избили и отобрали у меня первый номер газеты "Железный марш". Тогда он представлял из себя лист формата А2. Что было там написано - бог его знает. На память о фестивале у меня остался лишь входной билет и значок "Коррозии металла". Помню, что в этом "Железном марше" была статья и о "Шахе".

Оффлайн dim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #176 : 21 Март 2008, 14:50:29 »
когда все-таки планируется переиздание альбомов шаха?

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #177 : 24 Март 2008, 14:09:48 »
а чем счас занимается А Гарсия?музыцырует ли?

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #178 : 24 Март 2008, 15:30:31 »
tgesher писал(а):
а чем счас занимается А Гарсия?музыцырует ли?

В основном пишет музыку к фильмам насколько мне известно...

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #179 : 26 Март 2008, 07:52:40 »
к каким например?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24