-АГРЕССОР, выходит, что Алексеев играл в "Коррозии " и ДО и ПОСЛЕ армии. Что касается послеармейского периода, то он был в команде где-то с начала 1986-го года по лето того же года, пока не создал свою группу "МАСТАДОНТ".
Смотри по ссылке
http://onlymetal.ru/book14.htmlЧто касается остальных вопросов, то тут нужно время. И не на все я могу найти ответ...
- АГРЕССОР -
И на Железный Марш-7 (1993г.) играл Тритон. А почему не Ящер? Походу он раньше 95-го года свалил ? ...
Есть такая инфа, что как-то через форточку ночью к Ящеру залез какой-то кот в гости к его кошке, и пока Ящер пытался его поймать, тот расцарапал ему всю руку. Пока Ящер добрался до врачей, рука серьёзно распухла, и играть в ближайшее время Ящер не мог. Поэтому вместо него играл Тритон (Александр Фёдоров, "Невский проспект", "Стайер" и т.д., как уже писалось на предыдущей странице). Однако, Ящера не уволили из группы, он пока остался в коллективе, хотя до конца 1993-го и весь 1994-й играл Тритон. В 1995-м вернулся Ящер, но ненадолго, после него за ударные сел Вася Казуров.
добавлено спустя: 51 минут- АГРЕССОР -
Бас: Боров - Сакс - Чеснов - Мельник - Паук. У меня возникает масса вопросов: 1) всех ли я перечислил басистов?
Мне кажется, что всех. Только первых двух можно поменять местами, в порядке очерёдности. Дело в том, что Боров взял бас на том самом историческом концерте в июне 1985-го года в ЖЭКе №2, когда Сакс не вернулся вовремя из Ялты.
добавлено спустя: 10 минут- АГРЕССОР -
когда в группу пришел Чеснов?
Видимо, в середине 1986-го года. После записи первого ДЕМО "Власть зла" некоторые музыканты, а именно Костыль и Сакс решили уйти из коллектива, и Паук набрал новый состав. Вероятно тогда вместо гитариста Костыля был взят гитарист Белов, а вместо басиста Сакса был взят басист Чеснов. Хотя, может быть, что между Костылём и Беловым и играл Алексеев. Последнее - ИМХО.
добавлено спустя: 8 минут- АГРЕССОР -
кто такой Мельник?
Честно говоря, я не знаю. Знаю лишь, что он "рубил" в "Коррозии " в 1987-м году. По одним источникам, "Жизнь в Октябре" писало трио (Паук-Боров-Ящер), по другим, там был ещё и Андрей Мельник...
добавлено спустя: 2 минут- АГРЕССОР -
в каком месяце 1987-го г. Паук переключился на бас?
Тоже не знаю, надо лишь узнать, когда Константин Чеснов ушёл в "Сплав".