Да, действительно, он пел и там и там. Просто я о том, что по одним данным Ремишевский ушёл в "Сплав" ( книга Паука "Девки, музыка, бухло"), по другим - в "Металл-аккорд" ( отрывки из "9 лет трэш-угара" того же Паука), по третьим - в "Дубль-1" (история группы на korroziametalla.nm.ru ). Источников много, порой противоречивые, да и времени с тех пор прошло очень много...
Виталий Steel
РашнХэвиМеталлист
Цитата:
Ресискатор писал(а):
Цитата:
- АГРЕССОР -
кто такой Мельник?
Честно говоря, я не знаю. Знаю лишь, что он "рубил" в "Коррозии " в 1987-м году. По одним источникам, "Жизнь в Октябре" писало трио (Паук-Боров-Ящер), по другим, там был ещё и Андрей Мельник...
Мельник там был 100 пудово, он указан в составе на CD и кассетах в буклете. Правда фоток его нет. Да, кто не знает "Жизнь в Октябре" был записан на совместном концерте с группой Чёрный Обелиск.
Виталий, я тоже с тобой согласен, хотя бы по тому, что многие, кто тем или иным образом плотно сталкивались с Пауком в плане музыкального партнёрства, отмечают, что Паук больше шоу-мен, нежели супербасист. Поэтому, на концертах (и я это замечал), он оголтело рубится на басухе, а это очень тяжело совмещать - игру и угар на сцене. Поэтому, видимо, после ухода Константина Чеснова Паук взял в руки бас, но на какое-то время в состав "Коррозии " был взят Мельник. По версии А Бурлаки "Кто есть кто в советском роке" "Жизнь в Октябре" писало трио, но я склоняюсь к мысли, что всё-таки их было четверо. И состав музыкантов на СD это подтверждает.