Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786011 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #900 : 15 Март 2009, 01:30:11 »
Ресискатор писал(а):
- АГРЕССОР -

кто такой Мельник?

Честно говоря, я не знаю. Знаю лишь, что он "рубил" в "Коррозии " в 1987-м году. По одним источникам, "Жизнь в Октябре" писало трио (Паук-Боров-Ящер), по другим, там был ещё и Андрей Мельник...

Мельник там был 100 пудово, он указан в составе на CD и кассетах в буклете. Правда фоток его нет. Да, кто не знает "Жизнь в Октябре" был записан на совместном концерте с группой Чёрный Обелиск.

Ресискатор писал(а):

- АГРЕССОР -

в каком месяце 1987-го г. Паук переключился на бас?  

Тоже не знаю, надо лишь узнать, когда Константин Чеснов ушёл в "Сплав".

Он вместе с Ремишевским "King Diamond" ушёл в Сплав.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #901 : 15 Март 2009, 08:17:48 »
[offtop]а у кого-нибудь,есть записи групп "Мастодон" и "Сплав" ?[/offtop]

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #902 : 15 Март 2009, 08:53:45 »
У Мастадеона нет записей (и вобще этот проект существовал слишком мало времени), про Сплав - не знаю.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #903 : 15 Март 2009, 09:08:26 »
Виталий Steel
РашнХэвиМеталлист

Цитата:

Ресискатор писал(а):

Цитата:

- АГРЕССОР -

в каком месяце 1987-го г. Паук переключился на бас?

Тоже не знаю, надо лишь узнать, когда Константин Чеснов ушёл в "Сплав".

Он вместе с Ремишевским "King Diamond" ушёл в Сплав.  

Виталий, разве Ремишевский ушёл в "Сплав"? Ведь, насколько я знаю, да и по инфе Паука, он и Белов решили свалить из группы. Паук сказал, что сначала отыграете на "Фестивале Надежд", в соответствии с договорённостями, а потом уж и уходите. И они после фестиваля ушли, но не в "Сплав", а в "Металл-аккорд" (версия Паука), или в "Дубль-1" по другим инфам.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #904 : 15 Март 2009, 11:55:28 »
Ремешевский пел и в "металл-акорде" и в "дубль - 1".

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #905 : 15 Март 2009, 12:03:50 »
Да, действительно, он пел и там и там. Просто я о том, что по одним данным Ремишевский ушёл в "Сплав" ( книга Паука "Девки, музыка, бухло"), по другим - в "Металл-аккорд" ( отрывки из "9 лет трэш-угара" того же Паука), по третьим - в "Дубль-1" (история группы на korroziametalla.nm.ru ). Источников много, порой противоречивые, да и времени с тех пор прошло очень много...
Виталий Steel
РашнХэвиМеталлист

Цитата:

Ресискатор писал(а):

Цитата:

- АГРЕССОР -

кто такой Мельник?

Честно говоря, я не знаю. Знаю лишь, что он "рубил" в "Коррозии " в 1987-м году. По одним источникам, "Жизнь в Октябре" писало трио (Паук-Боров-Ящер), по другим, там был ещё и Андрей Мельник...

Мельник там был 100 пудово, он указан в составе на CD и кассетах в буклете. Правда фоток его нет. Да, кто не знает "Жизнь в Октябре" был записан на совместном концерте с группой Чёрный Обелиск.

Виталий, я тоже с тобой согласен, хотя бы по тому, что многие, кто тем или иным образом плотно сталкивались с Пауком в плане музыкального партнёрства, отмечают, что Паук больше шоу-мен, нежели супербасист. Поэтому, на концертах (и я это замечал), он оголтело рубится на басухе, а это очень тяжело совмещать - игру и угар на сцене. Поэтому, видимо, после ухода Константина Чеснова Паук взял в руки бас, но на какое-то время в состав "Коррозии " был взят Мельник. По версии А Бурлаки "Кто есть кто в советском роке" "Жизнь в Октябре" писало трио, но я склоняюсь к мысли, что всё-таки их было четверо. И состав музыкантов на СD это подтверждает.
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 12:14:40 от Ресискатор »

Оффлайн sergei76

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #906 : 15 Март 2009, 17:29:01 »
Концертный альбом с Ремишевским в каком составе был записан?В этом?
Сергей Троицкий-гитара
Константин Чистяков-бас
Сергей Павлов-барабаны
Олег Белов-гитара
Дмитрий Ремишевский-вокал

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #907 : 15 Март 2009, 17:45:19 »
Sergei76, именно в этом, только на басу не Константин Чистяков, а Константин Чеснов.

Оффлайн sergei76

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #908 : 15 Март 2009, 19:00:42 »
Тогда еще вопрос по этой записи,она 86 или 87 года?Везде по разному пишут,как на самом деле?

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #909 : 15 Март 2009, 19:30:15 »
sergei76 писал(а):
Тогда еще вопрос по этой записи,она 86 или 87 года?Везде по разному пишут,как на самом деле?

:-? я везде,встречал только 87 год

Оффлайн sergei76

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #910 : 15 Март 2009, 20:42:11 »
тут выкладывали писали 86,в ЖМ-3 в дискографии 86,в остальных источниках 87 под названием "Зов теней",хотелось бы по точнее.............

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #911 : 15 Март 2009, 20:46:47 »
sergei76 писал(а):
тут выкладывали писали 86,в ЖМ-3 в дискографии 86,в остальных источниках 87 под названием "Зов теней",хотелось бы по точнее.............

я читал где-то,что это последний концерт с Ремешевским. а Боров стал вокалистом в 87-ом году

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #912 : 15 Март 2009, 22:17:33 »
sergei76

Sergei76, вот ты настырный! Молодец, это очень хорошее качество.
Смотри, что за концерт конкретно - я не знаю. По словам Паука, в период его сотрудничества с "King Diamond"oм-Ремишевским они тогда трубили по концерту каждые пять дней. С Кисой Воробьяниновым он расстался накануне Нового 1987-го года. Тогда "Коррозия " входила в Московскую рок-лабораторию, и эта лаборатория арендовала на новогоднюю ночь кафе "Метелица". Именно там и состоялось последнее выступление "Коррозии " с Кисой.
А 3 января 1987-го года коллектив выступал в ДК "Чайка" уже с Ремишевским. И "рубились" они вместе до "Фестиваля Надежд" в Горбушке. А фестиваль этот состоялся, как известно, в конце февраля 1987-го года. Вот и суди, какой это был год.
Slayer606

я читал где-то,что это последний концерт с Ремешевским. а Боров стал вокалистом в 87-ом году  

По-видимости, если это так, это и есть запись с "Фестиваля Надежд" в ДК им. Горбунова.

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #913 : 15 Март 2009, 22:44:59 »
sergei76 писал(а):
....
Исходя из того,что оригиналы основных альбомов у меня сохранились,то трек листы таковы:

.....
Russian Vodka
1.Спид
2.Героин
3.Crazy House
4.Съешь Живьем
5.Веселый роджер
6.ККК
7.Танк вампира
8.Russian Vodka
9.Люцифер

......

Давно читаю на этом форуме сообщения от разных людей с именно таким трэк-листом этого альбома (да и выкладывался он здесь неоднократно, сам скачал). Не могу только понять, во-первых, если это альбом, то зачем в него было включать вещи из предыдущего альбома (хоть и в немного другой версии). Ведь очевидно, что это всего-навсего какой-то сборник, а не альбом "Русская водка".
Во-вторых, неужели никто здесь кроме меня не читал газеты "Железный марш" №4 ноябрь 1991 г.? Там была дана дискография КМ на тот момент (хотя и не полная) и трек-лист "Русской водки" 1989 был вот таким:
1. Весёлый Роджер
2. Съешь живьём
3. Crazy House
4. К.К.К.
5. Танк вампира
6. Русская водка
7. Чёрный корабль
8. Зов теней
9. My Number 1966
10.Боже, царя храни
Ау, фанаты-хранители редкостей. Неужели ни у кого не сохранился этот альбом именно в таком виде?

Оффлайн sergei76

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #914 : 16 Март 2009, 05:55:48 »
небыло там такого трек листа,там был трек лист винила!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24