Ни фига себе столько написали, пока я был на работе! Просто дико оживили тему!
Буду отписываться постепенно.
добавлено спустя: 34 минут-Igor-, я сам ранее ориентировался на эту дискографию, так как до поры до времени этот номер "Железного марша" у меня имелся. Но когда в своё время я из рук Паука получил упоминаемую кассету со словами - "Это альбомы "Русская водка" и "Каннибал", то заметил, что очерёдность и сам репертуар отличался от "железномаршевского". Лишь много позднее я понял, что Паук сам вносит сумятицу в свои альбомы и сборники. Запишет пару-тройку песен, добавит старые боевики - и вот он, новый альбом, готов! Или перетасует композиции. Сам он это делает, или нет, но это происходило и происходит. Если честно, то я сам до конца "без ста граммов" разобраться не могу. Вот
Виталий Steel обладает энциклопедическими знаниями, он знает это лучше меня ( это не лесть, это просто я поражаюсь, как человек умудряется быть в курсе событий и держать в голове столько информации по нашим группам и зарубежным). Я лишь могу констатировать, что в "Железном марше" действительно такая дискография. Кассета у меня как подарок со словами "Альбом "Русская водка" и "Каннибал". Так что, вот такие факты.
[offtop]Кстати, если ты посмотришь на этой же странице дискографию "Мастера", то там тоже есть некоторые несоответствия. Особенно в первом альбоме.[/offtop]
добавлено спустя: 13 минутВот обложка.