Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786010 раз)

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #915 : 16 Март 2009, 06:13:35 »
sergei76 писал(а):
небыло там такого трек листа,там был трек лист винила!!!
Винила Русской Водки? В 91-м году? Ага-ага. Её только в 93-м перезаписали. Я свои слова могу подтвердить отсканировав кусок страницы Железного Марша с этим трек-листом. А ваше утверждение на чём основано?
Там действительно был трек-лист винила. Только свежевышедшего Ордена Сатаны, а совсем не Русской Водки.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #916 : 16 Март 2009, 07:16:52 »
-Igor- внимательно посмотри на обложку "Русской водки" 89 здесь и трек лист есть
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 07:28:27 от KONDOR »

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #917 : 16 Март 2009, 07:52:01 »
Slayer606 писал(а):
-Igor- внимательно посмотри на обложку "Русской водки" 89 здесь и трек лист есть
Посмотрел. Спасибо. Эта Русская Водка гораздо ближе к той из Железного Марша 91-го года, о которой я писал. И всё же не та.
О внимательности: что можно сказать об этой кассете? "Производилось" сие в 91-м (а не в 89-м) году. Если посчитать длительности песен с обоих сторон, акурат получится по полчаса на сторону. Вывод: некто (может и сама КТР) продавал 2 альбома Коррозии, записанные на банальную кассету МК-60. А поскольку целиком эти альбомы в 30 минут не упихивались, то их банально обрезали - выкинули часть вещей. То есть это не полноценные, а обрезанные (в коммерческих целях) альбомы. Но содержание Русской Водки с этой кассеты гораздо больше соответствует трек-листу из ЖМ, чем выкладывавшаяся здесь ранее якобы Русская Водка со СПИДом и Героином.
Вот кстати скан из ЖМ: http://img216.imageshack.us/img216/4141/30278177.jpg
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 07:57:07 от -Igor- »

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #918 : 16 Март 2009, 08:05:01 »
-Igor- нет,там ничего не обрезанно. просто песни немного ,быстрей звучат. если хочешь,можешь скачать эти два альбома.

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #919 : 16 Март 2009, 08:35:54 »
Slayer606 писал(а):
-Igor- нет,там ничего не обрезанно. просто песни немного ,быстрей звучат. если хочешь,можешь скачать эти два альбома.
А как вы определили, что не обрезано?
И Каннибал не обрезан? Такого магнитоальбома ведь не было, он сразу для винила писался. На виниле 11 вещей и нет Боже царя храни.
Немного быстрее звучат - это вообще очень субъективное понятие. Как скорость воспроизведения в кассетнике накручена, так оно и воспроизводиться. Поставь в другой - там может немного медленнее будет.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #920 : 16 Март 2009, 09:09:05 »
-Igor- по этой сылке,можно скачать эти два альбома
http://korroziametalla.info/index.html

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #921 : 16 Март 2009, 09:24:00 »
Slayer606 писал(а):
-Igor- по этой сылке,можно скачать эти два альбома
http://korroziametalla.info/index.html
Спасибо за ссылки. Но. Повторяю ещё раз. Факт существования кассеты 91-го года с двумя получасовыми "альбомами" никак не подтверждает и никак не опровергает возможность существования Русской Водки образца 89-го года с 10-ю песнями и длительностью более чем 30 минут.
На сайте Коррозии что могли, то и выложили. Раньше у них Власть Зла 85-го года считалась утерянной, потом нашлась. Точно так же пару лет спустя у них вполне может найтись и более длинная Русская Водка.
Хоть и офф-топ, но аналогия: у моего одноклассника в конце 80-х к свеже купленному кассетнику Электроника-302 прилагалась фирменная мелодиевская 60-ти минутная кассета с двумя альбомами. На одной стороне был Круиз - Круиз-1, на второй Рондо. Я не разбираюсь в альбомах Рондо и не помню содержания, а у Круиза отсутствовали вещи Мираж и Пилигрим. Если завтра на неком сайте Круиза кто-то выложит скан и оцифровку этой вполне официально выпущенной кассеты, это совсем не будет означать, что альбом Круиз-1 содержал всего 5 песен и длился 30 минут.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #922 : 16 Март 2009, 09:33:25 »
-Igor-

есть у меня ещё касетный вариант "Русской водки" - 89,с таким трек-листом:
СПИД
Героин
крези хаус
сьест живьем
веселый роджер
ку-клус-клан
танк вампира
Russian vodka
люцифер

добавлено спустя: 1 минута

а вообще,с этими альбомами коррозии,я и сам запутался %)

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #923 : 16 Март 2009, 09:45:08 »
Slayer606 писал(а):
-Igor-

есть у меня ещё касетный вариант "Русской водки" - 89,с таким трек-листом:
СПИД
Героин
крези хаус
сьест живьем
веселый роджер
ку-клус-клан
танк вампира
Russian vodka
люцифер

Да его в этой ветке, по-моему, уже раз 10 разные люди выкладывали. Я же про него выше говорил, что это какой-то хитрый сборник с другими версиями песен из Ордена Сатаны.

Slayer606 писал(а):
-Igor-

а вообще,с этими альбомами коррозии,я и сам запутался %)
Так есть с чего. Более запутанную банду, чем Коррозия, ещё попробуй сыщи. И эта мания Паука бесконечно перезаписывать одно и то же по новому....
Кстати, я всегда удивлялся трек-листу с альбома 1966. Там ведь 14 песен, а не 12. Где они эти самые 7. 1966 и 14. Super Нойз?

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #924 : 16 Март 2009, 10:23:41 »
-Igor- писал(а):
Кстати, я всегда удивлялся трек-листу с альбома 1966. Там ведь 14 песен, а не 12. Где они эти самые 7. 1966 и 14. Super Нойз?

об этом,уже не раз спрашивалось у Паука,на одному форуме,но он так ничего и не ответил *pardon*

добавлено спустя: 31 минут

на концерте с Ремешевским,в начале песни "зов теней" играют клавиши. интерестно,кто на клавишах играет?

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #925 : 16 Март 2009, 10:42:06 »
А когда в группу пришел Сергей Павлов (точнее пожалуйста)? Или может его брали только на один или несколько концертов? В каком месяце 1988-го года вернулся Сакс, по-моему на гитару? И в каком месяце 1989-го  его сменил Костыль

добавлено спустя: 12 минут

добавлено спустя: 10 минут

- АГРЕССОР -

когда в группу пришел Чеснов?  

Видимо, в середине 1986-го года. После записи первого ДЕМО "Власть зла" некоторые музыканты, а именно Костыль и Сакс решили уйти из коллектива, и Паук набрал новый состав. Вероятно тогда вместо гитариста Костыля был взят гитарист Белов, а вместо басиста Сакса был взят басист Чеснов. Хотя, может быть, что между Костылём и Беловым и играл Алексеев. Последнее - ИМХО.

добавлено спустя: 2 минут

- АГРЕССОР -

в каком месяце 1987-го г. Паук переключился на бас?  

Тоже не знаю, надо лишь узнать, когда Константин Чеснов ушёл в "Сплав".
[/quote] 1) А Киса случайно не ушел с Костылем и Саксом в начале 86-го г.? Потому что Паук говорил, что Киса не вывозил...                    2) После Чеснова был Мельник. А когда вот он свалил?
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн sergei76

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #926 : 16 Март 2009, 11:38:22 »
оригинал русской водки с тем трек листом,что я выкладывал,это 100%,зов теней и черный корабль в студийном варианте были записанны в 90-91 году,не раньше!!!для альбома кровавая мэри.трек мой номер 1966 вообще по ходу мифический ,боже царя храни было на альбоме president,где все треки на английском языке а в журнале об этом альбоме ничего нет....кстати не плохо былобы весь журнал отсканировать)))))

Оффлайн -Igor-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #927 : 16 Март 2009, 13:17:32 »
sergei76 писал(а):
это 100%,зов теней и черный корабль в студийном варианте были записанны в 90-91 году,не раньше!!!
Откуда это известно? Паук любил постоянно что-то перезаписывать. Может на этой Кровавой Мери просто ОЧЕРЕДНАЯ студийная версия была?
sergei76 писал(а):
трек мой номер 1966 вообще по ходу мифический
И возможно это всё тот же отсутствующий на альбоме 1966 трек 1966.
sergei76 писал(а):
боже царя храни было на альбоме president,где все треки на английском языке
Боже царя всё же на кассете с Русской Водкой (с сайта Коррозии) я нашёл - оно там в виде вступления к Съешь живьём. Так что там у них 9, а не 8 треков и не хватает только Моего Номера 1966.
sergei76 писал(а):
а в журнале об этом альбоме ничего нет....
Да там не только этого нет, Дебоша в Орлёнке, например тоже.
sergei76 писал(а):
кстати не плохо было бы весь журнал отсканировать)))))
Неплохо, но только это не журнал, а газета, относительно толстая и каждая страница формата А3. Таких газет у меня 3 штуки есть (в смысле разных номеров). Сканер А3 у нас на работе имеется, но это время и геммор. Может сподоблюсь как-нибудь.

Оффлайн sergei76

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #928 : 16 Март 2009, 13:35:10 »
по поводу зов теней и черный корабль,было радио snc была программа железный марш там паук сам это ставил и говорил,и если сравнить эти записи очень видна разница между этими двумя треками и остальными

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #929 : 16 Март 2009, 13:52:33 »
У меня имеется винил Russian Vodka,он действительно вышел на морозе в 1993-м году.
Вот трек-лист:
Side A: 1.Съешь живьем
           2.Russian Vodka
           3.Танк вампира
           4.Пятнадцать человек на сундук мертвеца
           5.Черный корабль
Side B: 1.К.К.К.
           2.Crazy House
           3.Зов теней
           4.Низвержение в мальстрим
           5.Нойз
Ну и напротив каждой песни указан год.