Ну вот и всё, наконец-то
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ВЗРОСЛОГО ИНДЕЙЦА! Случилось
НЕВЕРОЯТНОЕ – у меня в коллекции появилось 2 CD группы Санкт-Петербург!
За это ОГРОМНОЕ
СПАСИБО лично Владимиру Трушину!
Что касаемо CD#1, то многие уже здесь знакомы с его содержанием, так как скачиваний сборника «Очарована, околдована» (1996) было предостаточно. А вот CD#2 заслуживает более пристального внимания. Диск, вышедший в Японии на лейбле JIMCO в 1991 году. По-правде у меня имелись эти записи (на аудиокассете), только назывались они не иначе как «Шаг навстречу», здесь же всё именуется просто «Sankt Petersburg». Альбом этот был записан в Феврале 1991 на Leningrad Music Center Studio года в составе:
Владимир Трушин – вокал, гитара
Валерий Остапенко – гитара
Виктор Дробыш – клавишные
Валерий Судаков – бас
Сергей Гриценко – барабаныПродюсер (естественно) Владимир Киселёв.
Далее я ознакомлю Вас с содержанием этого альбома, но только буду показывать отличия от упомянутого сборника «Очарована-околдована»:
Примечание - все песни на диске получили английские названия (забугор ведь), но исполняется всё (практически) на родном русском.1. Russkie (Russians)
(St.Petersburg / Boris Dubrovin)
Припев песни исполнен на английском языке. Также отличается авторство (
!!!). На CD «Очарована…» авторство (С. Болотников / Б. Дубровин)
2. Moscow
(Victor Drobysh / Vladimir Trushin)
Не путать с другой песней «Москва» (кавер на Lita Ford)! Перед нами «Эй, Страна» с английским припевом. Долгое время я считал что эта песня называется «We Need Go Back Home».
3. A Step to Meet
(Vladimir Trushin)
«Шаг навстречу» (другая версия) incl. женский бэк-вокал.
4.Sacred Love
(Andrey Lobanov / Vladimir Trushin)
«Святая любовь» - классика жанра.
5. All is Very Simple
(Valery Ostapenko / Vladimir Trushin)
«Всё очень просто» - единственный диск, где можно найти эту песню.
6. Bonjure, Madame!
(Mikhail Zvezdinsky)
Другая версия.
7. Play With Fire
(Valery ostapenko / Victor Drobysh / Vladimir Trushin)
«Игра с огнём», я бы назвал эту песню более точней «Не играй с огнём» . Также это единственный диск, где можно найти эту песню.
8. I’ll Steal You
(Valery ostapenko / Vladimir Trushin)
«Я тебя украду» - единственный диск, где можно найти эту песню (incl. Женский вокал как и в случае с песней «Шаг навстречу»).
9. Forget Me
(Vladimir Trushin)
Здесь без сюрпризов…
10. Don’t Go
(Sergey Bolotnikov / Vladimir Trushin)
Долгое время удивлялся, почему песня «Не уходи» не попала на сборник «Очарована…», так как я считаю эту композицию одной из самых лучших в багаже группы.
11. Mystery
(Victor Drobysh / Vladimir Trushin)
«Тайна» в первом варианте, более балладная нежели на «Очарована…»
12. Two Roses
(Mikhail Zvezdinsky)
Другая версия.
Как видно, раритетов здесь хватает. Теперь спросим разрешения у TRUTRU – можно ли выкладывать сей шедевр для массового ознакомления? Народу будет интересно, уверен на все 100%!!!