TRUTRU:
----------------------------------
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: ГЛЕМ ГУРУ...
От меня - Прошение:
Я Вам небезразличен, что ли?
Откуда такой интерес к нашим действам, столь крамольным с точки зрения Гуру (даже Оракула) Глему?
Благодарю за Ваше глубокое понимание проектов, которыми я занимаюсь.
Появилось даже огромное желание пригласить Вас в роли советника.
За хорошие деньги.
Как же это время мы без Вас-то прожили?
И как же это я смог 22 года назад жениться без Вашего совета?
--------------------------------------
Раз уж Вы спрашиваете так прямо: Вы мне безразличны. Я Вас лично не знаю, а поэтому нервно Вас ругать и переходить на личности не собираюсь.
Просто радею за стиль.
Понятия не имела кто та женщина из клипа, если обидела, приношу извинения.
Искренне хотелось бы, чтобы у нас развивался стиль коммерческого хард-рока, и группы становились известны за пределами совковой территории. Чтобы за пик своей каръеры считали не показ в передаче на тв, а что-нибудь посеръезней.
Многие здесь открывали для разных фирменных групп, чтож с того...Корризия перед Свитом, например, играла...Сейчас бы туда и Катю Лель подставили запросто...Это не показатель, это дело знакомства...
добавлено спустя: 10 минутTRUTRU:
Да, у нас, как всегда.
А как не всегда?
Появление, например, в своё время у "Whitesnake" Тони Китайцевой в "Трилогии" дело рекламного агенства?
Или великих режиссёров клипа от Geffen Records?
Не-е-е.
Не так.
По-другому.
Ну это уж Вы вобще загнули!!! Вы видели как она выглядит то?
Причем до сих пор!
Видели что она во всех этих КЛИПАХ вытворяет?
Какая женщина!!! Я могу понять Дэвида что он голову потерял на какое-то время...К его горю, она потеряла голову на совсем недолгое время....
Эта дамочка всегда вертелась в этих кругах из-за своих давних связей и крутой внешности. Таким образом у режиссера всех этих клипов Marty Callner`а она всегда была на примете.
У Warrant`а в клипе снимается жена Jani Lane`а, ну так там вообще секс-бомб LA розлива!!!
Pamela Anderson всегда снимается у своих мужей в клипах!! НУ ЭТО Ж БАБЫ РОЖДЕННЫЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНИМАТЬСЯ В КЛИПАХ!!!!!!
А не всегда, это просто так, что со стороны, по предварительному просмотру подбирают. Таким образом Памела Андерсен СНИМАЛАСЬ В КЛИПАХ И НЕ У СВОИХ МУЖЕЙ
Как можно сравнивать=-O
добавлено спустя: 4 минутTRUTRU:
про тайны и секреты для глемгуры:
Ну и?
А как её должны звать?
Её и сейчас так зовут.
И она со-продюсер и "Петербурга" и "Бойкота" и персонально Настюши.
Вам это узнать надо?
И сын у нас есть.
Антон Трушин.
20-ти лет.
Что ещё интересует?
Кто я Роме и Настюше?
А также Стасу, Максу и остальным нашим?
Говорю заранее: родственник и любовник.
Причём и девочкам и мальчикам. По разу в день минимум.
Всем.
Кому-куда...
Поражаюсь до сих пор своей силе.
И папы с мамами ихними в курсе и благословили нас.
Очень за Вас рада!!!
Я вроде не спрашивала кого как звать, может кто другой офтопил?
Хорошо, что все пристроены.
Уважаю Ваше мужество как родственника и т.д.
У меня тоже все в личной жизни все в порядке. Поэтому есть время Гурить и заниматься музыкой!!!!
Чего и Вам желаю, по-доброму :-):-):-)
добавлено спустя: 21 минутTRUTRU:
Да, у нас - как всегда.
Жаль вот, Вас нет.
А то снялись бы где-нибудь...
Или так, покувыркались бы по-рокерски, без резинок...
Под пивко и "Металлику".
Причём пофигу, кто Вы - мадам, или немадам.
А вот здесь уже по-доброму не получится.
Ваше дело считать, что та идея была хорошей, но это только Ваша точка зрения. Спорить не собиралась.
Что ж Вы, 22 года женатый, такие вещи то пишете. Чувства родных людей надо беречь...Как я поняла, они ж тут все читают.
Well...Насчет кувыркания по-рокерски, без резинок,под пиву и Металику, это Вы цитировали штоль Толстого,Достоевского и прочих какие-то их unreleased творения?
А еще Sex and The City книжку хают все кому ни попадя!!!! Вот это да...
А ВСЕ МАЖОРНЫЕ ШИРПОТРЕБНЫЕ ГРУППЫ ТИПА МЕТАЛИКИ, ЖУДАСА, ОЗЗИ, МЭЙДАНА, ПАПЛА,МЕГАДЕТА,БИТЛА,ФЛОЙДА,РАША,МОТОРХЕДА,ДОРЗА,АСДСА,ХЕЛОВИНА,САБАТА,ХЕДРИКСА И МНОГИЕ ДРУГИЕ НЕНАВИЖУ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!! И именно этот пункт меня оскорбил больше всего!!!! Аррррххххх...
Это все группы, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРУТОМУ ROCK`N`ROLL`у и GLAM`у!!!
Вы бы лучше разобрались кто в вышеперечисленных группах МАДАМ а кто уже много раз мадам. К примеру, в Металисе, аж два члена с повадками Бори Моисеева...Ну в смысле...Того и не туда
:-!:-!:-!
И с чего такие грубые наезды то??? Я себе никогда нигде таких не позволяю.