Автор Тема: Санкт-Петербург II  (Прочитано 275465 раз)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #75 : 29 Март 2006, 00:56:23 »
Для Стила (извини, сейчас голова сбоку у меня...):
"Тайна"... Нет, первая версия не была тяжёлой. Гитаристы были разные. А, впоминаю, - тяжелее записали для концертной версии после нескольких концертов вкатки. Она длиннее, там развитие в "дабл", и Витька (Дробыш) соло себе придумал. И мы тональность поменяли, потому что тяжеловато было её так орать-то по 3-4 раза в день. Она стала ниже, длинней и концертней. Запись плоха из-за условий и времени записи. Не было цели её записывать. Это так, между концертами. На скорую руку. В ней минимум наложений, кстати.
----------------------------------
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: ГЛЕМ ГУРУ...
От меня - Прошение:
Я Вам небезразличен, что ли?
Откуда такой интерес к нашим действам, столь крамольным с точки зрения Гуру (даже Оракула) Глему?
Благодарю за Ваше глубокое понимание проектов, которыми я занимаюсь.
Появилось даже огромное желание пригласить Вас в роли советника.
За хорошие деньги.
Как же это время мы без Вас-то прожили?
И как же это я смог 22 года назад жениться без Вашего совета?
--------------------------------------
Да, у нас, как всегда.
А как не всегда?
Появление,  например, в своё время у "Whitesnake" Тони Китайцевой в "Трилогии" дело рекламного агенства?
Или великих режиссёров клипа от Geffen Records?
Не-е-е.
Не так.
По-другому.
про тайны и секреты для глемгуры:

Ну и?
А как её должны звать?
Её и сейчас так зовут.
И она со-продюсер и "Петербурга" и "Бойкота" и персонально Настюши.
Вам это узнать надо?
И сын у нас есть.
Антон Трушин.
20-ти лет.
Что ещё интересует?
Кто я Роме и Настюше?
А также Стасу, Максу и остальным нашим?
Говорю заранее: родственник и любовник.
Причём и девочкам и мальчикам. По разу в день минимум.
Всем.
Кому-куда...
Поражаюсь до сих пор своей силе.
И папы с мамами ихними в курсе и благословили нас.
--------------------------------
Да, у нас - как всегда.
Жаль вот, Вас нет.
А то снялись бы где-нибудь...
Или так, покувыркались бы по-рокерски, без резинок...
Под пивко и "Металлику".
Причём пофигу, кто Вы - мадам, или немадам.

Оффлайн Светлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #76 : 29 Март 2006, 07:26:37 »
для  TRUTRU
доброго вам времени суток! небуду вступать в ваши диспуты. просто хочу сказать вам скромное СПАСИБО. (конечно за ваше творчество) очень давно неслышала вашего божественного голоса. и этой ночью мне Макс(чтоб у него все было хорошо) дал адрес этого сайта и я наконец скачала все ваши песни. и теперь могу в полной мере насладиться вашим божественным голосом. в 1989 и 1990 мне было 16- 17 лет и сейчас как будто туда вернулась. теперь таких голосов нет, радио хоть невключай. спасибо! удачи вам!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #77 : 29 Март 2006, 07:29:10 »
Светлик, добро пожаловать ;-)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #78 : 29 Март 2006, 07:36:15 »
Ой, спасибо Вам огромное. Насчёт божественного не знаю, а так, конечно, приятно слышать это от того, кто слышал раньше. Я как-то об этом не думал тогда. Да и сейчас...
А я вот с умниками и всезнайками бьюсь тут. Хотя дело это бесполезное. Так, разве что в литературном жанре потренироваться... Спасибо Вам, Светлик! Ну и Макс, как всегда - красавец!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #79 : 29 Март 2006, 07:49:16 »
:-[ х100

Оффлайн Светлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #80 : 29 Март 2006, 08:02:05 »
для TRUTRU
слышала и слушаю теперь с наслождением. слышала и видела вас вживую. к сожалению на сольных концертах небыла(наверно неповезло) но была на фестевали белых ночей в скк на васильевском острове. вы вышли на сцену последнем и понятно почему 90% в зали пришли только на вас и еслибы вы вышли в начали просто бы потом ушли. вы были неподражаемы и голос и музыка и текст песен и вы сами. да насчет ваших дескусий. можно вопрос? про клип " святая любовь" я тогда давно слышала что там снималась ваша супруга? клип прикольный но грустный и конец бр!(перед сном лучше несмотреть) а вы лучше всех!O:-)

Оффлайн Sveto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #81 : 29 Март 2006, 08:06:53 »
То TRUTRU: Да не обращайте внимания на подобные выпады. Ну есть такие люди. Как говорится: люди разные нужны...
Не понимаю, что плохого в том, что к работе привлекают жён, детей и т.д., и т.п.:-?

Светлик, привет! Я стеснялась писать всё,что Вы написали для TRUTRU (всё-таки не шешнадцать лет;-)), а сейчас ППКС! Трушин - супер-мега-звезда!:-[*heart**thumbs_up*
Я тоже имела счастье лицезреть выступление СПб "живьём". Если ничего не путаю, это был 1991 год. Это просто не поддаётся описанию! Полнейший восторг!
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 08:19:03 от Sveto »
Вы хотите жить, а он заставляет вас умирать двадцать раз на день... Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он король, а вы держите фигу в кармане. (И.Бабель)

Оффлайн Светлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #82 : 29 Март 2006, 08:26:57 »
Sveto привет! да нам не шештнадцать!(увы!) но что плохого в том чтоб высказать свои эмоции? ведь Владимир Трушин тоже человек и почему бы несказать человеку спасибо за его работу? каторую он делает луче всех! я была на концетрах если неошибаюсь в 1989,1990,1991-так что может мы были на одних и тех же концертах?*thumbs_up**thumbs_up*
а втом что привлекать своих родных к своей работе ничео плохого нет! просто интересно это так?%)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #83 : 29 Март 2006, 09:40:16 »
TRUTRU:

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: ГЛЕМ ГУРУ...
От меня - Прошение:
Я Вам небезразличен, что ли?
Откуда такой интерес к нашим действам, столь крамольным с точки зрения Гуру (даже Оракула) Глему?
Благодарю за Ваше глубокое понимание проектов, которыми я занимаюсь.
Появилось даже огромное желание пригласить Вас в роли советника.
За хорошие деньги.
Как же это время мы без Вас-то прожили?
И как же это я смог 22 года назад жениться без Вашего совета?
--------------------------------------

Раз уж Вы спрашиваете так прямо: Вы мне безразличны. Я Вас лично не знаю, а поэтому нервно Вас ругать и переходить на личности не собираюсь.
Просто радею за стиль.
Понятия не имела кто та женщина из клипа, если обидела, приношу извинения.
Искренне хотелось бы, чтобы у нас развивался стиль коммерческого хард-рока, и группы становились известны за пределами совковой территории. Чтобы за пик своей каръеры считали не показ в передаче на тв, а что-нибудь посеръезней.
Многие здесь открывали для разных фирменных групп, чтож с того...Корризия перед Свитом, например, играла...Сейчас бы туда и Катю Лель подставили запросто...Это не показатель, это дело знакомства...

добавлено спустя: 10 минут

TRUTRU:

Да, у нас, как всегда.
А как не всегда?
Появление,  например, в своё время у "Whitesnake" Тони Китайцевой в "Трилогии" дело рекламного агенства?
Или великих режиссёров клипа от Geffen Records?
Не-е-е.
Не так.
По-другому.

Ну это уж Вы вобще загнули!!! Вы видели как она выглядит то???? Причем до сих пор!
Видели что она во всех этих КЛИПАХ вытворяет???? Какая женщина!!! Я могу понять Дэвида что он голову потерял на какое-то время...К его горю, она потеряла голову на совсем недолгое время....
Эта дамочка всегда вертелась в этих кругах из-за своих давних связей и крутой внешности. Таким образом у режиссера всех этих клипов Marty Callner`а она всегда была на примете.
У Warrant`а в клипе снимается жена Jani Lane`а, ну так там вообще секс-бомб LA розлива!!!
Pamela Anderson всегда снимается у своих мужей в клипах!! НУ ЭТО Ж БАБЫ РОЖДЕННЫЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СНИМАТЬСЯ В КЛИПАХ!!!!!!
А не всегда, это просто так, что со стороны, по предварительному просмотру подбирают. Таким образом Памела Андерсен СНИМАЛАСЬ В КЛИПАХ И НЕ У СВОИХ МУЖЕЙ
Как можно сравнивать=-O

добавлено спустя: 4 минут

TRUTRU:

про тайны и секреты для глемгуры:

Ну и?
А как её должны звать?
Её и сейчас так зовут.
И она со-продюсер и "Петербурга" и "Бойкота" и персонально Настюши.
Вам это узнать надо?
И сын у нас есть.
Антон Трушин.
20-ти лет.
Что ещё интересует?
Кто я Роме и Настюше?
А также Стасу, Максу и остальным нашим?
Говорю заранее: родственник и любовник.
Причём и девочкам и мальчикам. По разу в день минимум.
Всем.
Кому-куда...
Поражаюсь до сих пор своей силе.
И папы с мамами ихними в курсе и благословили нас.

Очень за Вас рада!!!
Я вроде не спрашивала кого как звать, может кто другой офтопил????
Хорошо, что все пристроены.
Уважаю Ваше мужество как родственника и т.д.
У меня тоже все в личной жизни все в порядке. Поэтому есть время Гурить и заниматься музыкой!!!!
Чего и Вам желаю, по-доброму :-):-):-)

добавлено спустя: 21 минут

TRUTRU:

Да, у нас - как всегда.
Жаль вот, Вас нет.
А то снялись бы где-нибудь...
Или так, покувыркались бы по-рокерски, без резинок...
Под пивко и "Металлику".
Причём пофигу, кто Вы - мадам, или немадам.

А вот здесь уже по-доброму не получится.
Ваше дело считать, что та идея была хорошей, но это только Ваша точка зрения. Спорить не собиралась.
Что ж Вы, 22 года женатый, такие вещи то пишете. Чувства родных людей надо беречь...Как я поняла, они ж тут все читают.
:-[
Well...Насчет кувыркания по-рокерски, без резинок,под пиву и Металику, это Вы цитировали штоль Толстого,Достоевского и прочих какие-то  их unreleased творения???? А еще Sex and The City книжку хают все кому ни попадя!!!! Вот это да...
А ВСЕ МАЖОРНЫЕ ШИРПОТРЕБНЫЕ ГРУППЫ ТИПА МЕТАЛИКИ, ЖУДАСА, ОЗЗИ, МЭЙДАНА, ПАПЛА,МЕГАДЕТА,БИТЛА,ФЛОЙДА,РАША,МОТОРХЕДА,ДОРЗА,АСДСА,ХЕЛОВИНА,САБАТА,ХЕДРИКСА И МНОГИЕ ДРУГИЕ НЕНАВИЖУ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!! И именно этот пункт меня оскорбил больше всего!!!! Аррррххххх...
Это все группы, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРУТОМУ ROCK`N`ROLL`у и GLAM`у!!!
Вы бы лучше разобрались кто в вышеперечисленных группах МАДАМ а кто  уже много раз мадам. К примеру, в Металисе, аж два члена с повадками Бори Моисеева...Ну в смысле...Того и не туда
:-!:-!:-!
И с чего такие грубые наезды то??? Я себе никогда нигде таких не позволяю.
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 23:12:29 от Glam Guru »

Оффлайн Светлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #84 : 29 Март 2006, 11:38:36 »
для

Glam Guru
Раз уж Вы спрашиваете так прямо: Вы мне безразличны. Я Вас лично не знаю

тогда какого вообще тут делаешь? от скуки маешься? сдесь собрались люди каторые знают и слушают Трушина! а ты тут зачем?*beee*
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 12:39:28 от Makc »

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #85 : 29 Март 2006, 14:58:35 »
Светлик А вот так не стоит. Это уже конкретный перебор.... *killonslf* Ну зачем разводить склоку на пустом месте?

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #86 : 29 Март 2006, 16:00:16 »
Светлик:
для

Glam Guru
Раз уж Вы спрашиваете так прямо: Вы мне безразличны. Я Вас лично не знаю

тогда какого вообще тут делаешь? от скуки маешься? сдесь собрались люди каторые знают и слушают Трушина! а ты тут зачем?*beee*

Имелось ввиду,что ЛИЧНО не знаю. А музыку то слышала этой группы давно...
Свое мнение основываю не на творчестве БГ и Арии, а на тысячах  прослушанных релизов от групп данного стиля со всего мира, периода с 1985 по 2006, вроде про этот стиль речь...
Все хамите....Зачем хамите...

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #87 : 29 Март 2006, 17:26:29 »
*wicked*

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #88 : 29 Март 2006, 20:59:46 »
Это Рекшановскому. К Трушинскому это не имеет никакого отношения.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #89 : 29 Март 2006, 21:05:11 »
На этом обсуждение других групп в этом топике прекратить. Остальное будет вычищено.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24