Рассказываю: сюжет был такой: он и она попадают в автокатастрофу. Он - проблемы с рукой, она - в кому - в больнице "кирдык". Ему доктур говорит, что есть два пути: её похоронить, или, в качестве эксперимента оживить, но... в виде робота. Он ея так любил, что па-ашёл на эксперимент. Там плохо понятно, но есть кадры - она берёт духи - не понимает что это, он обжигается об ручку чайника, а она берёт его спокойно (это не вошло, как и ещё пять-шесть сцен), но доктор предупредил, типа: сожительствовать с ней можно, но вот "это" нельзя. Батареек не хватит. Гы-гы... Там, когда она на меня смотрит, рамочка такая есть с сигналом в углу. Вот. Это - заряд батареи. (спустя годы понимаю, бред-то какой, Госпя...). Но он не выдерживает и... таки делает с ней "это". Батарейки садятся, она опять - "кирдык" наффсигда, а он, поняв бесполезицу сей идеи, думая, нафиг мне такая жизнь, - вскрывает вены. Ну и, соответственно, "кирдык" тоже. Поближе к любимой. В общем, как это ни банально, "все умерли". Последние кадры я до сих пор не понимаю зачем. Точно, трава хорошая у режиссёра была. Мы когда сами клип увидели, уже по телеку, с горя так нарезались, мама не горюй... И по-моему плакали:-D