Автор Тема: Санкт-Петербург II  (Прочитано 275468 раз)

Оффлайн Ада

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • VK
Санкт-Петербург II
« Ответ #90 : 30 Март 2006, 15:54:03 »
TRUTRU, вы не могли бы мне подсказать, в каком составе происходило последнее выступление Санкт-Петербурга в 2002 году и где и по какому собственно поводу сие мероприятие было....
P.S. А нет ли у Вас желания перезаписать песни да и выйти еще раз на сцену? O:-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург II
« Ответ #91 : 30 Март 2006, 16:22:48 »
Поздравляю кота мартовского с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (по нашему времени, оно уже настало)!
Последний день марта....последний из магикан!
Желаю всего самого, а главное - ВОЗВРАЩЕНИЯ ДЯДЬКИ СО СТОЙКОЙ НА СЦЕНУ (даже если он етого не хочет)!
TRUTRU - хаппи Дня Рождения!
Ну и успехов с новыми проектами!
TRUTRU, он же ГУРУ, он же САНСЕЙ - всего самого-самого, а главное, чтоб удача за*бала!
С наиЛУЧшими пожеланиями...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ада

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • VK
Санкт-Петербург II
« Ответ #92 : 31 Март 2006, 05:54:15 »
Владимир Валентинович!
Поздравляю Вас с Днем Варенья!!!
Желаю всего, всего, всего и побольше! ;-)

Ваших побед блестящая череда
Пусть продолжает радовать триумфом.
Пускай вперед летящие года
Оставят Вас радостным и юным.
Пусть доброта Вас не оставит!
Пуская удача сбережет
Того, кто чувство жизни славит,
Того, кто ЛЮДЯМ СВЕТ НЕСЕТ!

Вам желаю долгих, долгих лет,
Счастья, здоровья, удачи.
Пусть хранит Вас Бог от разных бед.
С Вами мы (поклонники) - а это много значит!

УДАЧИ!!!

P.S.: В далеком Владивостоке за Вас уже подняты бокалы! *drink*

Оффлайн Sveto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #93 : 31 Март 2006, 07:42:01 »
Дорогой и горячолюбимый Владимир Валентинович!:-[*heart*

Поздравляю Вас с Днём рождения!
Не хочется быть банальной, поэтому...
Желаю Вам побольше врагов.
И пусть у этих врагов дома и машины будут круче, чем у Вас.
И пусть в этих домах и машинах будут установлены телефоны круче, чем у Вас.
И пусть по этим телефонам Ваши враги всё время звонят 01, 02, 03.;-)

Счастья Вам!
*drink**heart*:-*
Вы хотите жить, а он заставляет вас умирать двадцать раз на день... Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он король, а вы держите фигу в кармане. (И.Бабель)

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #94 : 31 Март 2006, 09:37:34 »
Владимир Валентинович! Примите мои поздравления по случаю Вашего Дня Рождения!
Желаю Вам мира, любви, гармонии в жизни и крепкого здоровья! И конечно же огромных успехов и удачи в Вашем нелегком продюсерском, преподавательском и воспитательном деле!
Вы - дока в своём ремесле!

С Днём Рождения Лучшего вокалиста!O:-)
*drink*
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Cindy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #95 : 31 Март 2006, 22:09:16 »
Владимир Валентинович,  
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед./img]
Правда отличается от истины тем, что истину не знает никто, а правду знают все и у каждого она своя.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #96 : 01 Апрель 2006, 00:22:21 »
Спасибо вам. Огромное спасибо!
Не ругайтесь, смысла нет.
Извиняюсь, я иногда не сдержан.
Овен... Что взять?
Всё равно музыка делится на две категории: нравится-не нравится.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #97 : 03 Апрель 2006, 12:46:52 »
Осмелюсь проявить интерес к оригинальной продукции:
Всем: Куплю оригинальный диск "Очарована, околдована" 1996года. Предложения жду в привате
или на мыле: glamourangel@yandex.ru

Господин Трушин, а для какой страны будет сольник?
Если для англоговорящей, надо полагать, спето будет на английском???
А где можно будет купить???

Мне просто интересней купить диск, чем "качать" где-то чего-то. Поэтому спрашиваю.

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #98 : 03 Апрель 2006, 13:31:03 »
Мое последнее оффтоповое сообщение:Glam Guru,А чем тебе вышеназванные группы неугодили?Ладно Метлу и Мэйден никада не любил(не мое).А чем тебе Жудасы,Ас\\Дс и им подобные неугодили?Прист ваще отцы всего метала(они его изобрели в 76 году песня Tyrant)не будь их не былоб ничего.И они никада не повторялись и любили,очень любили свое дело.Как ты наерное знаешь группа образовалась еще в 69 году,но признание они получили только в 80.Так с какой стати ты их поливаешь грязью абсолютно незаслуженно?А?Они офигеть скоко старались и получили свое заслуженное признание.Не нравится так и напиши,а не говори мол все дерьмо один СПБ хороший!Ок?(больше не оффтопю)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #99 : 03 Апрель 2006, 14:27:41 »
2 Backtohell:

Метла и Мэйден не твое, а Жудас и асдс чем твои то? Ты тоже из этих чтоль? В Жудас есть гомик, больше комментариев не будет, а Асдс- это просто 5алкашей в кепках и шортиках и одна и та же трехаккордная песня 30лет(как ты справедливо подметил).
Если б НЕ БЫЛО Жудаса и Саббата, ПРОСТО НАПРОСТО не было б всякого мусора типа трэшни, брутала и гранжа. Вот и весь расклад. Еще вокалист Жудаса изобрел фишку перехода из рок-звезды в петуха, еще был зачинателем моды аля "Лысый в коже и в кепке" для геев (прям как ВИ Ленин). О каком уважении может идти речь?????
Объективно говоря, СПб действительно куда лучше подобных "псевдо-звезд"...
Тут речь вообще идет о совсем другом стиле, который в 60-70е изобрели скорее Cheap Trick, Led Zep, New York Dolls, Thin Lizzy, Rolling Stones, Angel, Alice Cooper, Kiss и многие другие.
Лучше наверное в Флейме организовать тему типа "Такой разный металл" и там трещать;-)

[yellow]большая цитата удалена
нет смысла цитировать всё сообщение, если комментируется не какой-то отдельный фрагмент
Makc[/yellow]
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 16:31:59 от Makc »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #100 : 03 Апрель 2006, 16:32:38 »
Glam Guru писал(а):
...
Лучше наверное в Флейме организовать тему типа "Такой разный металл" и там трещать;-)
...

Было б здорово! Давно пора, если честно.

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #101 : 03 Апрель 2006, 21:26:17 »
Для Glam Guru: да, для англоговорящей.
Диски есть в Питере, но немного. У меня их штук пять осталось, по-моему.
Фирма "AzartRecords", выпускавшая их, умерла...
Продукция не реализована.
Остатки - на складе одной из прокатных шоу-фирм Петербурга.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург II
« Ответ #102 : 08 Апрель 2006, 15:22:15 »
Ада писал(а):
TRUTRU, вы не могли бы мне подсказать, в каком составе происходило последнее выступление Санкт-Петербурга в 2002 году

Я не TRUTRU, но попробую ответить:
Владимир Трушин - вокал
Олег Чиняков - гитара
Сергей Болдакин - клавишные
Валерий Судаков – бас-гитара
Андрей Вдовиченко – барабаны
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #103 : 08 Апрель 2006, 22:34:46 »
Да, Виталь, ты прав.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург II
« Ответ #104 : 26 Апрель 2006, 22:48:34 »
CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
«Мы не собираемся сдавать своих позиций...»

В 1997 году вышел первый в России компакт–диск группы САНКТ–ПЕТЕРБУРГ с лирическим названием “Очарована, околдована”. В альбом вошли известные хиты коллектива, записанные еще в 1988–1989 гг., среди которых “Русские”, “Люди русские, вставайте!”, ну и, конечно же, полюбившийся всем романс–баллада Александра Лобановского “Очарована, околдована”...

[colright][/colright]Из истории
Группа САНКТ–ПЕТЕРБУРГ во главе с вокалистом Владимиром Трушиным была создана на берегах Невы в октябре 1988 года по инициативе продюсера Владимира Киселева и с первых же дней своего существования решительно заявила о себе, стремительно поднимаясь вверх по лестнице шоу–бизнеса.
Активно принимая участие во многих престижных музыкальных программах того времени, группа уже через несколько месяцев стала появляться во всяческих хит–парадах отечественной прессы. В 1989 году САНКТ–ПЕТЕРБУРГ занял второе место на международном телевизионном конкурсе "Ступень к Парнасу" в Москве, в том же году музыканты группы побывали в Токио на фестивале "Волны Тихого океана" и уже в августе отправились в Сопот.
За несколько лет работы коллектив побывал в самых разных точках земли — Австрия, Чехословакия, Италия, Испания, Намибия, Польша, Япония, Южная Корея... В тогдашней ФРГ вышел сборный компакт–диск, в который попало три песни САНКТ–ПЕТЕРБУРГА. А в 1991 году в Японии появился первый сольный альбом группы; вскоре вышел альбом и в Южной Корее. И лишь в конце 1997 года пластинка САНКТ–ПЕТЕРБУРГА увидела свет в родной стране. Тираж совсем невелик, а потому желающим достать альбом придется немало побегать по российским музыкальным магазинам.

Где вы сейчас?
Перечисляя прошлые заслуги группы, невольно поймал себя на мысли — а где же сейчас САНКТ–ПЕТЕРБУРГ? Почему его нигде не видно, не слышно? В какое подполье ушла профессиональная команда, уступив место на сцене безголосым однодневкам, коих сейчас так много появилось на российской эстраде? С этим вопросом я и пришел к вокалисту группы САНКТ–ПЕТЕРБУРГ Владимиру Трушину.
— Володя, помнится, было время, ваша группа просто не исчезала с экранов телевизоров, а песня "Русские, русские" "гуляла" с канала на канал. Что же вдруг случилось? Почему вы пропали?
— А у нас был период сознательного затишья! Мы никуда не пропадали. Продолжая работать, сочиняли и записывали новый материал, ездили на гастроли, периодически появлялись в питерских ночных клубах (сейчас это модно!)... Вот наконец, выпустили диск в родной стране. Готовим к выпуску еще два... Мы пока не стремимся попасть на ТВ. Пока не с чем. Вот запишем новый альбом, тогда все и выдадим. Мы не собираемся сдавать своих позиций...
— То есть вы считаете, что группа, не появляясь на телевидении в течение четырех лет, сегодня не потеряла свою аудиторию?
— Ну, нельзя же "тошнить" собою публику, кочуя, как вы выразились, с канала на канал с одной и той же песней, да еще к тому же и приплачивая за это. Конечно, нельзя сказать, что мы ничего не потеряли, надолго исчезнув с экранов. Естественно, сейчас мы не так популярны, как прежде... Но... всему свое время. Тем более что без работы мы все равно не сидим.
— Вас часто приглашают на концерты?
— Не так часто, как хотелось бы, но приглашают. А почему вас это удивляет? Вы считаете, что группа, выступающая без фонограммы, никому уже не нужна? Совсем напротив.
— На вашем диске "Очарована, околдована" есть такая песня, которая вам лично наиболее близка?
— Да. Наверное, мое мнение будет несколько расходиться с мнением слушателей. Дело в том, что людям очень нравится песня "Русские" и романс "Очарована, околдована". Мне же наиболее близка песня "Святая любовь". Андрей Любанов написал великолепную, на мой взгляд, музыку. Не знаю, насколько мне удался текст, но, кажется, именно в этой песне гармонично слились воедино музыка и слова.
— А ваши новые песни, которые войдут в следующий альбом, будут тоже про любовь?
— И про любовь тоже. Альбом будет называться "Ты — это я". Будем надеяться, что он все–таки выйдет в России.

Александр НЕИЗВЕСТНЫЙ
Фото Олега ПОДБЕРЕЗНОГО

© 2005 музыкальная газета

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24